• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что нужно знать/уметь отрисовщику

sofenax

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Здравствуйте! Я видел здесь на форуме объявление о вакансии отрисовщика. Что это за работа такая? Заинтересовала и думаю, может попробовать. Посоветуйте что-то. В каких редакторах изображений нужно уметь работать? Нужно знать фотошоп? Я так понимаю направления там есть разные, но все-же в чем особенности такой работы?

Фотошоп как свои 5 пальцев, это само собой. Неплохо бы и корел сверху. Но основное - от компа отходить сможешь максимум на 5 метров на 2 мин. , 24/7. Иначе профита не почувствуешь вообще от работы

почему?? типа работы много или как?
При правильном маркетинге будет очень много, несмотря на дикую конкуренцию в этом направлении. Но стоимость услуг отрисовки не самая заоблачная, затраты на рекламу нехилые и т.д. Короче, тебе в итоге вообще копейки будут доходить от общего плюса. Если интереснее ничего нет, пробуй, постигай бизнес изнутри, потом свой замутишь)

При правильном маркетинге будет очень много, несмотря на дикую конкуренцию в этом направлении. Но стоимость услуг отрисовки не самая заоблачная, затраты на рекламу нехилые и т.д. Короче, тебе в итоге вообще копейки будут доходить от общего плюса. Если интереснее ничего нет, пробуй, постигай бизнес изнутри, потом свой замутишь)
я хотел сначала устроиться на работу к кому-то, кто этим этим занимается, типа на постоянную зп. это реально?
просто я же новичок, очень сомневаюсь, что я с нуля смогу сам что-то организовать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх