Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день , обратился к пользователю РАК (https://xss.pro/members/232060) для выполнения несложной работы по копированию ресурса ( сайт одностраничный ) было краткое тз по тому что я хочу видеть в окне сбора данных , цветовой доработке сайта( а именно цвета кнопок ) было оговорено что нужно изменить в текстах , был оговореный срок исполнения так как горит, пятница вечер или края суббота, озвучена стоймость работ исполнителем 200 дол, после внесена мною предоплата в размере 100$ на его кошелек , на стостояние пятницы я не увидел нечего кроме расказов не мешай я занят знаимаюсь другим проэктом и тд в субботу будет готово , по состоянию субботы я пол для выстукивал в лс исполнителя на что был скинут кривой скрин типо работаю потом мне нужно в баню связь через 5ть часов ( окей ждем связь через 5ть часов и паралельно матюкаем и истерим в личку исполнителю ) по итогу на состояние субботы вечер когла исполнитель вышел на связь я получил ответ что не отвлекай и тд, после был задан вопрос когда я увижу хоть бэту что б поклачать и посмотреть что что либо на мои оплаченые 100$ делается кроме как пропаривание в бане или сауне на что ответ не был никакой получен и исполнитель в виде пользователя РАК пропал со связи , понял что все идет по п"зде и мои внутрение сроки поджимают было принято мною решение о поиске другого исполнителя ( исполнитель был найден примерно около 22 ноль ноль после часа обьяснений что я хочу приступил к выполнению и работа была окончена к 4утра) , после всего этого в воскресенье утром я написал РАК что сроки прошли верни мне мой депозит в твоих услугах больше не нуждаюсь и непродолжительной моей истрики пользователь РАК вышел на связь скинул мне на костылях типо собраную бету в которой из указаного мною в тз выполнена только регестрация которая к слову не работает ( цвета кнопок были место синих зеленые, на мое замечание был получен ответ что и так заебись 6 измененния в текстах были с граматическими ошибками и тд) после всех моих замечаний и напоминанию о том что нужно вернуть предоплату так как в срок нечего не выполнено и то что я потратил выходные долстукиваясь в лс к пользователю РАК что б узнать что же все таки сделано , я был полсан куда подальше
Понимаю что вероятность вернуть потраченое время и деньги которые я как оказывается отправил пользователю РАК на баню, маловероятны так как в наше время мало кто ценит репу на подобных бордах, пишу это все что бы предостеречь других пользователей И сказать что КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ЮЗЕРОМ ПО ПОВОДУ КАКИХ ЛИБО ДЕЛ!!!!!(https://xss.pro/members/232060)
Скрины переписки могу по запросу предоставить
Понимаю что вероятность вернуть потраченое время и деньги которые я как оказывается отправил пользователю РАК на баню, маловероятны так как в наше время мало кто ценит репу на подобных бордах, пишу это все что бы предостеречь других пользователей И сказать что КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ЮЗЕРОМ ПО ПОВОДУ КАКИХ ЛИБО ДЕЛ!!!!!(https://xss.pro/members/232060)
Скрины переписки могу по запросу предоставить