Блек Претензия к пользователю РАК на 100$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolay razumovskiy

ripper
КИДАЛА
Реакции
21
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день , обратился к пользователю РАК (https://xss.pro/members/232060) для выполнения несложной работы по копированию ресурса ( сайт одностраничный ) было краткое тз по тому что я хочу видеть в окне сбора данных , цветовой доработке сайта( а именно цвета кнопок ) было оговорено что нужно изменить в текстах , был оговореный срок исполнения так как горит, пятница вечер или края суббота, озвучена стоймость работ исполнителем 200 дол, после внесена мною предоплата в размере 100$ на его кошелек , на стостояние пятницы я не увидел нечего кроме расказов не мешай я занят знаимаюсь другим проэктом и тд в субботу будет готово , по состоянию субботы я пол для выстукивал в лс исполнителя на что был скинут кривой скрин типо работаю потом мне нужно в баню связь через 5ть часов ( окей ждем связь через 5ть часов и паралельно матюкаем и истерим в личку исполнителю ) по итогу на состояние субботы вечер когла исполнитель вышел на связь я получил ответ что не отвлекай и тд, после был задан вопрос когда я увижу хоть бэту что б поклачать и посмотреть что что либо на мои оплаченые 100$ делается кроме как пропаривание в бане или сауне на что ответ не был никакой получен и исполнитель в виде пользователя РАК пропал со связи , понял что все идет по п"зде и мои внутрение сроки поджимают было принято мною решение о поиске другого исполнителя ( исполнитель был найден примерно около 22 ноль ноль после часа обьяснений что я хочу приступил к выполнению и работа была окончена к 4утра) , после всего этого в воскресенье утром я написал РАК что сроки прошли верни мне мой депозит в твоих услугах больше не нуждаюсь и непродолжительной моей истрики пользователь РАК вышел на связь скинул мне на костылях типо собраную бету в которой из указаного мною в тз выполнена только регестрация которая к слову не работает ( цвета кнопок были место синих зеленые, на мое замечание был получен ответ что и так заебись 6 измененния в текстах были с граматическими ошибками и тд) после всех моих замечаний и напоминанию о том что нужно вернуть предоплату так как в срок нечего не выполнено и то что я потратил выходные долстукиваясь в лс к пользователю РАК что б узнать что же все таки сделано , я был полсан куда подальше

Понимаю что вероятность вернуть потраченое время и деньги которые я как оказывается отправил пользователю РАК на баню, маловероятны так как в наше время мало кто ценит репу на подобных бордах, пишу это все что бы предостеречь других пользователей И сказать что КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ЮЗЕРОМ ПО ПОВОДУ КАКИХ ЛИБО ДЕЛ!!!!!(https://xss.pro/members/232060)

Скрины переписки могу по запросу предоставить

Всем привет ... Никакого возврата денежных средств не будет ..Половина ,что написал покупатель ,не верна.....Да и половину я и сам не понял ,что писал в телеге покупатель..И о новом заказе покупателем, я узнал в Воскресение (Сегодня ) ...Либо покупает пусть свой софт ,либо идет лесом !!! Не собираюсь работать просто так ,как в бездну плюнуть!!

Всем привет ... Никакого возврата денежных средств не будет ..Половина ,что написал покупатель ,не верна.....Да и половину я и сам не понял ,что писал в телеге покупатель..И о новом заказе покупателем, я узнал в Воскресение (Сегодня ) ...Либо покупает пусть свой софт ,либо идет лесом !!! Не собираюсь работать просто так ,как в бездну плюнуть!!

Так что ты не понял что я тебе писал в телеге ? то что ты не можешь банально различить зеленый от синего ? на мой ответ я писал про другой цвет ты сказал и так сойдет? граматические ошибки это тоже сойдет? то что ты меня в тупую продинамил два дня и я как дебил вижу каждые пол часа тебе шлю знаки вопросов и инетересуюсь на связи ты или нет? или ты не понимаешь что такое срок исполнения вовремя? о каком новом заказе ты узнал в воскресенье? или ты имеешь ввиду то что я обратился к стороннему разработчику потому что ты не на связи и ты нихуя не сделал? и все сроки прошли?

ты получил предоплату после того как согласовали сроки , но после получения предоплаты ты на мой вопрос вечером ответило что ты занят другим проэктом типо чтоб я отстал не мешал, я тебе написал в пт в обед поинтересоваться на каком свете мы находимся ты пол дня не отвечал и к вечеру бету не выдал даже и сказал что в субботу будет готово но и субботу ты меня тоже продрочил и сроки в субботу на исполнения как раз истекли, я в воскресенье утром тебе написал о том что сроки прошли и мне уже нечего ненужно так как мне это сделали за 5 рабочих часов с пост оплатой и сука за 150$ а не то что ты меня прокатал 3 дня и закрыл на 100 дол и по факту нихуя не сделал

Привет. Правила раздела - https://xss.pro/threads/34768/. Пожалуйста, залейте полные логи, доказательства и вообще детализируйте. Пока я не совсем понимаю, о чем речь.

Человек каждый раз добавлял новые задания ,+да же о который я не вкурсе был ..Вот логи ,полные с телеграмма https://dropmefiles.com/rbDtY

Человек каждый раз добавлял новые задания ,+да же о который я не вкурсе был ..Вот логи ,полные с телеграмма https://dropmefiles.com/rbDtY
копия ресурса подразумивает весь фкнкционал который есть на ресурсе + задачи которые я добавил , о каких постоянных изменениях идет речь ? мне кажеться ты путаешь изменения с вопросами которые я задавал и интересовался на какой стадии находиться работа

и почему же ты не выгрузил скрины переписки?

Какой функционал ,о чем ты вообще парень?Какие скрины??В Диалоге и так все ясно ,что ты нуб , и конкретики своей не знаешь ,что тебе нужно и как тубе нужно ...Я ж тебе говорю ,тз пиши ,и все будет !!!

что мы обсуждали на старте??
копия ресурса и доработка окна регестрации для сбора данных
про сроки мы тоже говорили которые не соблюдены , банально цвет кнопок когда я писал тебе ты сделал сначала красные потом зеленые на мое замечание ты сказал и так сойдет и еще куча всего что я писал уже выше , просто задача схавать предоплату и потом на отьебись делать или вообще не делать

Да, вышел немного сумбур. В т.ч. со сроками и задачами. Совет - начинайте работу только по четкому ТЗ и срокам, так потом проще совместно контролировать заказ. Вы избежите таких вот спорных и неприятных ситуаций.

Прошу PAK вернуть 70% предоплаты, т.е. 70$.

Да, вышел немного сумбур. В т.ч. со сроками и задачами. Совет - начинайте работу только по четкому ТЗ и срокам, так потом проще совместно контролировать заказ. Вы избежите таких вот спорных и неприятных ситуаций.

благодарю за справедливое решение, ожидаю дейстрвий от пользователя РАК

После недолгого общения с исполнителем в виде пользвателя РАК и требованием вернуть 70$ я был послан

p.s Как же заебали такие животные которые готовы за три копейки наебать, кинуть, не выполнить работу и тд ( как показала недолгая практика общения с данным исполнителем )

Слышь ,придурок ..Жди я сказал ...Пока денег нету,жди когда будут!

И какого хуя ты животное так разговариваешь? или тебе моя сотка предоплаты сильно паруса надула что ты позволяешь себе так базарить ? сюда выставить скрин того как ты общался?
"Жди я сказал" как ты написал это все без конкретики так же как ты относился к выполнеию поставленой работы , задача у тебя по жизни видимо просто набраться предоплат и потом всем расказивать ересь про жди и тд, имей уважение к пользователям данного форума и к борду( за не продолжительное общение и сотрудничество с тобой я выяснил что ты к себе уважения не имеешь) который тебе приносит клиентов, которые готовы платить за твою работу которую ты не можешь грамотно выполнить, не выполнил работу будь добр верни предоплату сразу, (если нету пойди займи если совсем плохо укради,) а то так и останешься животным по жизни

О, это так ожидаемо от таких персонажей - кинуть диз в ответ)
Научись уважать своего клиента - дизлайков не будет.
1637389490029.png

Умные мысли настигали его, но он был в разы быстрее - деньги верни человеку а не ищи мои комментарии, где-бы диз влепить.
Прошу простить за то что влез)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх