• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Xss и почтовик vfemail

Ezios

(L1) cache
Пользователь
Реакции
480
Мой аккаунт был привязан к почте на vfemail.2-3 часа назад выскочило тут уведомление типо "не можем выслать подтверждение на почту", я немного "АУЕЛ" ,думал уже ломанули или что-то еще .
Решил залезть на почтовик тот ,не смог зайти на ту почту, думаю фиг со старой создам новую там же. И тут я "АУЕЛ" еще раз ,когда мне выдало сообщение ,что на форуме не принимаются почты из того сервиса .

Вопрос ,есть причины форума "не доверия " к этому сервису или где собака зарыта?

PS мне кажется или иксы стали проверять привязанные почты на валидность отправкой сообщений(почему тогда выскочило уведолжение о замене почты)?

Мой аккаунт был привязан к почте на vfemail.2-3 часа назад выскочило тут уведомление типо "не можем выслать подтверждение на почту", я немного "АУЕЛ" ,думал уже ломанули или что-то еще .
Решил залезть на почтовик тот ,не смог зайти на ту почту, думаю фиг со старой создам новую там же. И тут я "АУЕЛ" еще раз ,когда мне выдало сообщение ,что на форуме не принимаются почты из того сервиса .

Вопрос ,есть причины форума "не доверия " к этому сервису или где собака зарыта?

PS мне кажется или иксы стали проверять привязанные почты на валидность отправкой сообщений(почему тогда выскочило уведолжение о замене почты)?
Стояла отправка на почту уведомлений скорее всего, вчера такая же хрень была , не мог попасть на форум , почта то мёртвая , через админа решал вопрос через жабу, поправил за пару минут

Все нормально, просто почта и письмо баунсится. Причина - у вас в настройках включены уведомления на e-mail. Форум шлет письма, а слать некуда. Выключите все уведомления на e-mail. А если кто-то хочет вообще убрать мыло из профиля, просто пишите в ЛС/жабу.

Выключите все уведомления на e-mail
Эта функция работает? Я вроде бы все галочки убрал в настройках, все равно в спам шлет уведомления.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх