• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Власти США усиливают борьбу с киберпреступностью

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сказка о царе Султане:
"Меня всегда удивляло предвзятое отношение к пользователям форума от по одиноких лиц. Я нейтрален, но иногда так хочу встать на одну из сторон, что аж трусит.
А еще, больше всего, в этом действии ненавижу когда не первый раз вижу как "предвзятый мусор" открывает рот на киберпреступника, прикрываясь "правилами поведения на чёрном рынке". Это даже не ненависть, а смех, но и в то же время - грех. Грех смеяться над малоимущим человеком, который в свои 40 лет сидит на форуме, собирая ту или иную информацию. Всё это отлично, только вот второй стороне нечего сказать в ответ. Точнее есть, но он придерживается правила:"Не трогай говно - вонять не будет". Боже сохрани эти 2 личности, добра и счастья вам обоим. И деняк! По-больше деняк всем! Ах да, забыл, их заработать надо..."

Год Блес Амерыка. Не верь, Не бойся, Не проси.

P.S. Quake3 закрой тему по-хорошему, пока не началась анархия.

Грех смеяться над малоимущим человеком
Действительно грех. Куда пожертвования отсылать?
"предвзятый мусор"
Это ты о себе? Судя по твоим постам - очень похоже.
"правилами поведения на чёрном рынке"
Да. Правила поведения есть и на черном рынке, и даже на красном рынке.
Правила поведения есть даже в циганском таборе. Не поверишь, но это правда.
А у ребят, которые болдят хуету в посту, что бы о себе напомнить, правил нет. Это просто галимая лавочка, которую скоро прикроют.
Не, ну если тебя покоя не дают чужие яхты и миллионы, то туда тебе и дорога. Личный выбор каждого.
Имею сказать одно - большие собаки не гавкают. А серьезные теневики не ведут себя как шлюхи в инстаграме.

Владимир Степанович, не пукайте. Я к Вам не обращался. Это всеголишь сказка.

Владимир Степанович, не пукайте. Я к Вам не обращался. Это всеголишь сказка.
Если по чесноку, то я не Владимир Степанович. И даже не личность, которую я уже много лет использую для прикрытия. Мобильный телефон, дебетовые карты.
Так что, это не по адресу. Ты смотри, как бы я за тебя не уцепился. Активист ты дорогой. А то потом извиняться придется. Не люблю молодежь которая деанонами занимается ))

Ты знаешь, на яхту я пока не заработал. И Porsche Cayenne премиум-комплектации мне пожалуй и не нужен. Предпочитаю давать работу водителям.
Но, то что я заработал, я заработал честно. А ваши козлиные движения и самопиар и самолюбование мне чужды. Потому что я знаю о всех потерпевших.
Чем заканчиваются такие движения? Ну, я ХЗ сколько лет ты криминалом занимаешься, бывает такая профессия. Но, поверь. Закончится это пресечением деятельности.
У меня были друзья, которых я бы точно не посмел назвать слабыми людьми. Которые занимались криминалом. Но и на них нашлись охотники из центров. И все эти гордые бандосы перегорали и ломались как спички, попав в ту ситуацию, когда от них ждали нужных показаний. Просто трындец. Человек был львом, а через три месяца стресса стал походить скорее на дикую обветшалую кошку. Я бы так сказал.
А что до американского правосудия. Оно сложное, гадкое. Когда заваривается такая каша, поверь. Ты там порешать ничего вообще не сможешь. Наймешь адвоката, но сядешь надолго. А то и в Аризону какую-то отвезут, а там могут гуманно на выбор предложить один из способов выбора смерти. Это еще зависит от судебной волокиты, что там нашьют.
И поверь, яхты все твои, пентхаусы и что ты там себе любимому купил, конфискуют. Офшоры? Не проблема, просто чуть дольше процессуальная переписка. Отожмут и в Белизе ))
123.png

Если по чесноку, то я не Владимир Степанович. И даже не личность, которую я уже много лет использую для прикрытия. Мобильный телефон, дебетовые карты.
Так что, это не по адресу. Ты смотри, как бы я за тебя не уцепился. Активист ты дорогой. А то потом извиняться придется. Не люблю молодежь которая деанонами занимается ))
Если по чесноку, то и я не активист. И даже не молодой, который занимается деанонами. Но познай истину, прежде чем выплёвывать такие выводы в сторону неизвестных. Потянешь меня, потяну за собой.
По этому извинись за переход на личность и угрозу в мою сторону.

Но познай истину, прежде чем выплёвывать такие выводы в сторону неизвестных
Обязательно познаю истину. Только освобожусь от рутины и суеты, так сразу и познаю. Жаль посты потерли.
Рекомендую не писать мне. Мы позже обязательно поговорим.

Всякое государство озадачивается решением своих проблем.
"Имитацией" на этом форуме являетесь вы и ваша учетная запись, где каждый пост самопиар, какие вы честные и ровные пацаны. Чем это отличается от открытой рекламы своего проекта? Да практически ничем.
А говорят рансом запретили на форуме. ))
Честно говоря, вообще не понял почему у тебя бомбануло.

Ну собственно а за что? Вас жаба удушить 10-30 штук зелени потратить на саморекламу. Я бы даже сказал на проработку идеологической составляющей в войне.
Проспонсировали бы блоггеров, есть масса одиозных фигур, золотой век Пиратства, вот это вот всё.
Нет, жаба душит. Зато как интервью давать, так это в первых строчках.
Ребят, наймите профи, они вам сделает паблисити, будете процветать. Деньги-то есть ))
Выглядит как бред, извини :) Какая реклама рансома в Клирнете? Это невозможно в принципе, ИМХО. Весь Интернет живёт на буржуйских серверах и стоит какому-нибудь блоггеру это сделать, то его акк уедет в бан моментом. 30к зелени за бан топового акка? Смешно!

Выглядит как бред, извини :) Какая реклама рансома в Клирнете? Это невозможно в принципе, ИМХО. Весь Интернет живёт на буржуйских серверах и стоит какому-нибудь блоггеру это сделать, то его акк уедет в бан моментом. 30к зелени за бан топового акка? Смешно!
Ну я бы снял видео, о пиратах Золотого Века. Куча исторических фигур, куча смыслов.
Почему бы не спонсировать такие сюжеты? Ну и проработка идеологической составляющей, что мы партнерка ... Восстанавливаем историческую справедливость.
В этом выхлоп ну куда поболее, чем хуету под саппортами высирать ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх