• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Власти США усиливают борьбу с киберпреступностью

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Минюст США обещает аресты киберпреступников в ближайшие недели

image

Министерство юстиции США в ближайшее время произведет больше арестов и других операций в рамках активизации деятельности по борьбе с киберпреступностью на территории страны, заявила в четверг заместитель генпрокурора США Лиза Монако.

«Мы не собираемся останавливаться. Мы продолжим стремиться привлечь к ответственности тех, кто намерен преследовать наши отрасли, захватывать их данные и угрожать экономической безопасности, национальной безопасности и частной безопасности», – отметила Монако.

Говоря о ситуации с кибератаками, проводимыми с территории России, замгенпрокурора заявила, что США пока не видят там «существенных изменений».

Хм... И кто это будет?
Возможно реверанс по международным соглашениям, там у МИД РФ очередной цветочно-букетный период, оттепель, могут и подольстить на ниве международного сотрудничества.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Власти США усиливают имитацию борьбы с киберпреступностью, через пропаганду борьбы с киберпреступностью, пароли в корпоративные сети как были не криптостойкими так и остались.​

Власти США усиливают имитацию борьбы с киберпреступностью, через пропаганду борьбы с киберпреступностью, пароли в корпоративные сети как были не криптостойкими так и остались.​

Как будто что-то плохое. Реально, почему-то в еу к иб подходят гораздо серьезнее. Те ж нл взять, вот там реально кибердружина.

За один день все пароли не поменяешь))

Власти США усиливают имитацию борьбы с киберпреступностью, через пропаганду борьбы с киберпреступностью, пароли в корпоративные сети как были не криптостойкими так и остались.
Вот, оказывается, как в американские сети попопадают топовые российские рансомварщики... кто бы знал.

Говоря о ситуации с кибератаками, проводимыми с территории России, замгенпрокурора заявила, что США пока не видят там «существенных изменений».
"Баста, карапузики, кончилися данные, поменяйте подгузники" (c)

"the actions are intended to build off steps taken in recent months, including the recent extradition to the U.S. of a suspected Russian cyber criminal and the seizure in June of $2.3 million in cryptocurrency paid to hackers."

А о ком речь? Кто был "the recent extradition to the U.S. of a suspected Russian cyber criminal"

А о ком речь? Кто был
Может гражданин сша приехал в рф работать, а его вернули обратно.

Всякое государство озадачивается решением своих проблем.
"Имитацией" на этом форуме являетесь вы и ваша учетная запись, где каждый пост самопиар, какие вы честные и ровные пацаны. Чем это отличается от открытой рекламы своего проекта? Да практически ничем.
А говорят рансом запретили на форуме. ))
Будучи вписанным в ряд профильных чатиков не в телеграм международной ИБ-комьюнити, я написал за что я не люблю, не понимаю и не уважаю любые партнерки.
Ну собственно а за что? Вас жаба удушить 10-30 штук зелени потратить на саморекламу. Я бы даже сказал на проработку идеологической составляющей в войне.
Проспонсировали бы блоггеров, есть масса одиозных фигур, золотой век Пиратства, вот это вот всё.
Нет, жаба душит. Зато как интервью давать, так это в первых строчках.
Ребят, наймите профи, они вам сделает паблисити, будете процветать. Деньги-то есть ))
Да и нам, коллегам, в удовольствие будет всё это изучать. Как значит вы изъебнулись на этот раз.
Поинтересней, чем болдовым шрифтом дичь отписывать на форуме, где вы запрещены

Последнее редактирование:
Всякое государство озадачивается решением своих проблем.
"Имитацией" на этом форуме являетесь вы и ваша учетная запись, где каждый пост самопиар, какие вы честные и ровные пацаны. Чем это отличается от открытой рекламы своего проекта? Да практически ничем.
А говорят рансом запретили на форуме. ))
Будучи вписанным в ряд профильных чатиков не в телеграм международной ИБ-комьюнити, я написал за что я не люблю, не понимаю и не уважаю любые партнерки.
Ну собственно а за что? Вас жаба удушить 10-30 штук зелени потратить на саморекламу. Я бы даже сказал на проработку идеологической составляющей в войне.
Проспонсировали бы блоггеров, есть масса одиозных фигур, золотой век Пиратства, вот это вот всё.
Нет, жаба душит. Зато как интервью давать, так это в первых строчках.
Ребят, наймите профи, они вам сделает паблисити, будете процветать. Деньги-то есть ))
Да и нам, коллегам, в удовольствие будет всё это изучать. Как значит вы изъебнулись на этот раз.
Поинтересней, чем болдовым шрифтом дичь отписывать на форуме, где вы запрещены
Ты что такое говоришь? какой рансом? я такими вещами не занимаюсь, просто фанат)

Лучше бы мусорские движения запретили. Почему тебя так волнует, кто и как поднимает годовой бюджет уганды за неделю.
Смысл пиарить то, что и так лучшее.

У тебя такие классные мысли были насчет политики, а все свелось к грязи какой-то. Фу.

Ты что такое говоришь? какой рансом? я такими вещами не занимаюсь, просто фанат)
? Специально для фанатов:
" В 1608 году в Джеймстауне (первое поселение англичан в Америке) расстреляли Джорджа Кенделла, осуждённого за шпионаж в пользу Испании. Расстрел выбрали как показательный и надёжный способ для изменника. Первая казнь по суду в США прошла по законам Англии, где смертную казнь практиковали не только за убийство человека, но и кражу скота.
С конца 18 века, когда США обрели независимость от Европы, судебная система разделена на федеральную и региональную. К смертной казни может приговорить как федеральный судья, так и судья штата.
Количество судов и их компетенция в каждом штате может существенно отличаться, но смертный приговор обычно выносит суд по особым делам. Все региональные структуры служат гражданам с учётом исторического и этнического контекста, учитывая отношение жителей к казням."

Лучше бы мусорские движения запретили. Почему тебя так волнует, кто и как поднимает годовой бюджет уганды за неделю.
Смысл пиарить то, что и так лучшее.

У тебя такие классные мысли были насчет политики, а все свелось к грязи какой-то. Фу.
У меня нет никаких "мусорских" движений. На форумах я просто валяю дурака, не более того. Я никому не предлагаю услуг, которые реально могу оказать. Ничего подобного.
Что до моих связей, ну так это личные связи, а не что-то другое.
Не совсем понял про "мусорских". От того что у меня друзья работают в МВД и бывает нам есть что обсудить ну совершенно никак не значит что я мусорской или мои движения такие. Мне не 20 лет далеко, я не парень энтузиаст и всё такое прочее. Ты мыслишь стереотипами

? Специально для фанатов:
" В 1608 году в Джеймстауне (первое поселение англичан в Америке) расстреляли Джорджа Кенделла, осуждённого за шпионаж в пользу Испании. Расстрел выбрали как показательный и надёжный способ для изменника. Первая казнь по суду в США прошла по законам Англии, где смертную казнь практиковали не только за убийство человека, но и кражу скота.
С конца 18 века, когда США обрели независимость от Европы, судебная система разделена на федеральную и региональную. К смертной казни может приговорить как федеральный судья, так и судья штата.
Количество судов и их компетенция в каждом штате может существенно отличаться, но смертный приговор обычно выносит суд по особым делам. Все региональные структуры служат гражданам с учётом исторического и этнического контекста, учитывая отношение жителей к казням."
Открою тебе маленький секрет, ты тоже когда нибудь умрешь, какая разница когда и как это произойдет? Главное прожить в кайф.

Открою тебе маленький секрет, ты тоже когда нибудь умрешь, какая разница когда и как это произойдет? Главное прожить в кайф.
Да мы все умрём. Но есть одна большая разница. Когда я буду умирать, надо мной не будут стоять суды и приставы, которые будут лихорадочно считать и пытаться изъять наворованное.
Я не святой, но и у меня нет такого послужного списка, как в вашей команде. Которую год, два но начнут вылавливать. Поверь, на всякого Эдварда Тича найдется федеральный, или региональный судья.
Порешать-то не получится ))

Да мы все умрём. Но есть одна большая разница. Когда я буду умирать, надо мной не будут стоять суды и приставы, которые будут лихорадочно считать и пытаться изъять наворованное.
Я не святой, но и у меня нет такого послужного списка, как в вашей команде. Которую год, два но начнут вылавливать. Поверь, на всякого Эдварда Тича найдется федеральный, или региональный судья.
Порешать-то не получится ))
Разница совсем другая, кто-то катается на своей личной яхте и летает на своём личном вертолёте, а кто-то сидит на форуме и пишет кому как лучше умирать и кто должен стоять над твоим умирающим телом.

Ну США нужно кинуть кость людям, показать аресты и тд, но они ни когда не покажут реальные масштабы проблемы

Разница совсем другая, кто-то катается на своей личной яхте и летает на своём личном вертолёте, а кто-то сидит на форуме и пишет кому как лучше умирать и кто должен стоять над твоим умирающим телом.
Ты знаешь, на яхту я пока не заработал. И Porsche Cayenne премиум-комплектации мне пожалуй и не нужен. Предпочитаю давать работу водителям.
Но, то что я заработал, я заработал честно. А ваши козлиные движения и самопиар и самолюбование мне чужды. Потому что я знаю о всех потерпевших.
Чем заканчиваются такие движения? Ну, я ХЗ сколько лет ты криминалом занимаешься, бывает такая профессия. Но, поверь. Закончится это пресечением деятельности.
У меня были друзья, которых я бы точно не посмел назвать слабыми людьми. Которые занимались криминалом. Но и на них нашлись охотники из центров. И все эти гордые бандосы перегорали и ломались как спички, попав в ту ситуацию, когда от них ждали нужных показаний. Просто трындец. Человек был львом, а через три месяца стресса стал походить скорее на дикую обветшалую кошку. Я бы так сказал.
А что до американского правосудия. Оно сложное, гадкое. Когда заваривается такая каша, поверь. Ты там порешать ничего вообще не сможешь. Наймешь адвоката, но сядешь надолго. А то и в Аризону какую-то отвезут, а там могут гуманно на выбор предложить один из способов выбора смерти. Это еще зависит от судебной волокиты, что там нашьют.
И поверь, яхты все твои, пентхаусы и что ты там себе любимому купил, конфискуют. Офшоры? Не проблема, просто чуть дольше процессуальная переписка. Отожмут и в Белизе ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх