• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь от экспертов данного форума

AgentFCBN21

CD-диск
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день,уважаемые юзеры форума следующий вопрос? Как скрыть файл от VT? Переформулирую более конкретнее как сделать так что бы файл не залили на VT, помню был метод через DLL+EXE или же через fnbyteadder. Есть ли еще какие-то методы которые актуальные сейчас? Очень буду благодарен тому гению который мне поможет)
Здоровья вам и вашим близким!

Никак. Что за способ с FnByteAdder? Типо сделать настолько большой бинарник что его на вт не зальешь? Там ограничение 650МБ, так себе идея. Максимум что можно пробовать это детектить запуск в песочнице, но на практике это нереально

По мне так нормальная идея тыц докинули весу + pass на архив, так как архив под pass х#й про сканит а вытащит залить не сможет а так как архиватор не показывает реальный размер то сработает (Kaspersky)
149706209.gif

И что же в итоге делать? нужно его evryday криптовать получается?
ну не каждый но пару раз в недельку. там главное не крипт, а обходить Yara ретро хант

По мне так нормальная идея тыц докинули весу + pass на архив, так как архив под pass х#й про сканит а вытащит залить не сможет а так как архиватор не показывает реальный размер то сработает (Kaspersky)
149706209.gif
там же есть unpacker или нет

Если речь идед об автораспаковке от винрара(winpe если не ошибаюсь) то вт сможет все распаковать. Года 3-4 назад заливал комету такую на вт и прилетало сразу несколько коннектов с песочницы) А если не автораспаковка то смысла особого и нету

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх