• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Склейка лоадера

Привет, подскажите пожалуйста, чтобы обойти биржу, чтобы не получить бан при проливе. С чем нужно склеивать лоадер?
Не знаю у кого как, но обратил внимание , что последнее время склейка даже не из вирей начинает палиться ав. Криптуй хорошо и все пройдёт

Не знаю у кого как, но обратил внимание , что последнее время склейка даже не из вирей начинает палиться ав. Криптуй хорошо и все пройдёт
Если лоадер склеить с официальным приложением с сайта, нормально пройдет?

Если лоадер склеить с официальным приложением с сайта, нормально пройдет?
Без разницы с чем ты его клеить будешь
Не клей, криптуй

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если биржа installpro то ты не пройдешь там модерку там реверсят софт который им кидают да и в других биржах тоже реверсят единственный вариант это запилить рабочий софт с вшитым тихим лоадером разумеется необходимо сделать что бы у файла не было детектов. делай софт + тихий лоадер + крипт + качественно сделанный сайт под твою программу вот тогда проблем с проходом модерки не будет

детекты 0-2 (Виндеф 100% обходит) за дополнительную плату могу сделать fud. СОВЕТУЮ!!!
это ты сам себя посоветовал чтоль? хех тг такого нету
ты же скам)) 2174 руб

Последнее редактирование:
Скам говоришь?) Человек мне дважды дал нерабочий файл - и я дважды ему его склеил. На третий раз я отказался переделывать, но кому это интересно :)
Бабки решил не возвращать, клиентская база и так есть.
Добра и позитива тебе!

если биржа installpro то ты не пройдешь там модерку там реверсят софт который им кидают да и в других биржах тоже реверсят единственный вариант это запилить рабочий софт с вшитым тихим лоадером разумеется необходимо сделать что бы у файла не было детектов. делай софт + тихий лоадер + крипт + качественно сделанный сайт под твою программу вот тогда проблем с проходом модерки не будет
отпиши в пм плиз

так вроде нужен вайт софт со своим лоадером, который будет грузить твой малварь,
ну так там ясным по белому написано как это делать. перечитай сообщения выше. Только дополню что почти все биржи начали работать только с юр лицами

Белый софт с лоадером и бэкдором. Будь то хоть просто калькулятор или впн или еще какая нибудь хреновина

ну так там ясным по белому написано как это делать. перечитай сообщения выше. Только дополню что почти все биржи начали работать только с юр лицами
Никто тебе не мешает представиться юр лицом, в любом случае вначале переговоры, потом смотрят твой софт, реверсят калупают и долгожданный апрув, вся свистопляска 2-3 дня

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх