Привет, подскажите пожалуйста, чтобы обойти биржу, чтобы не получить бан при проливе. С чем нужно склеивать лоадер?
Не знаю у кого как, но обратил внимание , что последнее время склейка даже не из вирей начинает палиться ав. Криптуй хорошо и все пройдётПривет, подскажите пожалуйста, чтобы обойти биржу, чтобы не получить бан при проливе. С чем нужно склеивать лоадер?
Если лоадер склеить с официальным приложением с сайта, нормально пройдет?Не знаю у кого как, но обратил внимание , что последнее время склейка даже не из вирей начинает палиться ав. Криптуй хорошо и все пройдёт
Без разницы с чем ты его клеить будешьЕсли лоадер склеить с официальным приложением с сайта, нормально пройдет?
это ты сам себя посоветовал чтоль? хех тг такого нетудетекты 0-2 (Виндеф 100% обходит) за дополнительную плату могу сделать fud. СОВЕТУЮ!!!
Скам говоришь?) Человек мне дважды дал нерабочий файл - и я дважды ему его склеил. На третий раз я отказался переделывать, но кому это интересно
да клею личноexe с jpeg клеится?
нет доступа(Как вариант тыц Посмотреть вложение 30728
bvckdoor.wordpress.com
отпиши в пм плизесли биржа installpro то ты не пройдешь там модерку там реверсят софт который им кидают да и в других биржах тоже реверсят единственный вариант это запилить рабочий софт с вшитым тихим лоадером разумеется необходимо сделать что бы у файла не было детектов. делай софт + тихий лоадер + крипт + качественно сделанный сайт под твою программу вот тогда проблем с проходом модерки не будет
личка открыта для всех пишиотпиши в пм плиз
ну так там ясным по белому написано как это делать. перечитай сообщения выше. Только дополню что почти все биржи начали работать только с юр лицамитак вроде нужен вайт софт со своим лоадером, который будет грузить твой малварь,
Никто тебе не мешает представиться юр лицом, в любом случае вначале переговоры, потом смотрят твой софт, реверсят калупают и долгожданный апрув, вся свистопляска 2-3 дняну так там ясным по белому написано как это делать. перечитай сообщения выше. Только дополню что почти все биржи начали работать только с юр лицами