[10+ часов онлайн] ищу любую работу

republique_centrafricaine

(L3) cache
Пользователь
Реакции
28
Всем хай.
Ищу любую работу. В онлайне 10+ часов. Могу не спать сутками, если будет нужно.

Знаком с cobalt strike, metasploit, burp suite, acunetix, nmap/masscan/sqlmap, html/css/sql на начально уровне. Могу быстро залезть в быструю тему, поддерживаю любую движения. Могу сканить что нужно, выполнять монотонную работу, etc. Английский на среднем уровне.

Пм
Жаба republique_centrafricaine@thesecure.at + otr
Токс 33FDE4E50775ACD410CE985B261767983CD32E0650B1FD0DA66F68BAF0ED637C2C215B7E20D1

Последнее редактирование:
Первое время могу работать за еду :confused:

Также падают доступы от 1кк до 1ккк евро. Крупные пробивать толком не пытаюсь. На мелких учусь.
Права системы. Ав в 95%. Кобальт прогрузить не получается. Системинфо, тасклист, права посмотреть могу.

Приоритет на сферу пентеста. Пишите за процент или на зарплату (второе предпочтительнее).
В 80% винда, остальное линукс, пару процентов шмурдяка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
написал в пм

Актуально.
Копирайтинг / рерайтинг интересен на ИБ тематику?

Условия:
  • Либо нормальный мессенджер, либо прямо на площадке, куда писать будешь.
  • 85-90% уникальность по text.ru, минимальное количество орфографических ошибок.
  • Оплата от 100 рублей за 1000 символов.
  • Каждая статья по 1000-2000 символов, можно больше.
  • Возможна оплата криптовалютой, но тогда сразу в большом объеме.
  • Знание русского языка и умение пользоваться панелью BB-кодов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Копирайтинг / рерайтинг интересен на ИБ тематику?

Условия:
  • Либо нормальный мессенджер, либо прямо на площадке, куда писать будешь.
  • 85-90% уникальность по text.ru, минимальное количество орфографических ошибок.
  • Оплата от 100 рублей за 1000 символов.
  • Каждая статья по 1000-2000 символов, можно больше.
  • Возможна оплата криптовалютой, но тогда сразу в большом объеме.
  • Знание русского языка и умение пользоваться панелью BB-кодов.
тут на форуме конкурс статей где за 1000 символов 700 руб платят

тут на форуме конкурс статей где за 1000 символов 700 руб платят
Уровень статей значительно отличается. Одно дело запариться над конкурсом и написать действительно что-то интересное, другое отрерайтить текст из гугла.

Мля, а говорил что сетки локаешь o_O
Я только учусь, разбираюсь, связи ищу нужные, цвешки смотрю. Вон desoxyn первые 2 года вообще софт руками не трогал, только смотрел на него, а я должен за месяц корпы ломать. Ничего не локаю, чем мне локать? А у тех, кто доступы скупает я не интересуюсь зачем они им )

Буду искать до 13 числа, потом не актуально. Пока ерундой занимаюсь, если честно.

Я только учусь, разбираюсь, связи ищу нужные, цвешки смотрю. Вон desoxyn первые 2 года вообще софт руками не трогал, только смотрел на него, а я должен за месяц корпы ломать. Ничего не локаю, чем мне локать? А у тех, кто доступы скупает я не интересуюсь зачем они им )

Буду искать до 13 числа, потом не актуально. Пока ерундой занимаюсь, если честно.
Выучи ЯП, потом книги уже тематические начни читать. Ерундой некогда заниматься

Всем хай.
Ищу любую работу. В онлайне 10+ часов. Могу не спать сутками, если будет нужно.

Знаком с cobalt strike, metasploit, burp suite, acunetix, nmap/masscan/sqlmap, html/css/sql на начально уровне. Могу быстро залезть в быструю тему, поддерживаю любую движения. Могу сканить что нужно, выполнять монотонную работу, etc. Английский на среднем уровне.

Пм
Жаба republique_centrafricaine@thesecure.at + otr
Токс 33FDE4E50775ACD410CE985B261767983CD32E0650B1FD0DA66F68BAF0ED637C2C215B7E20D1
актуально?

извиняюсь а что будет 13-ого?)
Уйду в пентест 24 на 7. Буду таргеты любого характера реализовывать.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх