Как правильно настройть Zelle?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

bugrom13

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Добрый день, нужна помошь по Zelle. Счёт живой подключил Zelle и когда делаю перевод то не получается.
Может кто-то столкнулся с такой же проблемой и как-то решил. Буду благодарен и за решение отблагадарю.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всегда стараюсь по разном от 100 до 900 с счета. Потому что знаю что лимит в день это 1000$
странно, думал проблема в лимите
Что пишет при неуд переводе ? Это только с 1 счетом у тебя проблема ?
Обычная проблема, это кх может спалить перевод и отменить, но что у тебя именно - не понятно

В любом случае лучше на ввх пойди, там есть такой персонаж "Дед Мороз", он на Зелёнке собаку съел, думаю поможет

если пендинг то там много чего может быть, сам сьел собаку в свое время на зелле, это было больше года назад, но тогда уже шло туго изза того что школота покупала логи со стилака и долбили все кому не лень

Добрый день, нужна помошь по Zelle. Счёт живой подключил Zelle и когда делаю перевод то не получается.
Может кто-то столкнулся с такой же проблемой и как-то решил. Буду благодарен и за решение отблагадарю.
Мой тебе совет, присмотрись по внимательней к методу Bill Pay и забудь о Zelle. Бедняжку изнасиловали во все технические отверстия...

Напишите ответ...
Верх