• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Москва-Сити отмывают средства хакеров даркнета

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Агентство Bloomberg назвало башню «Федерация Восток» в «Москве-Сити» центром обналичивания криптовалют у кибервымогателей.

7bf029932a40ae808ea678734ab3d500.jpg

Влиятельное издание Bloomberg обнаружило в российском квартале небоскрёбов целое гнездо хакеров. По мнению журналистов, в высотках Москвы-Сити снимают офисы «около пятидесяти» фирм, которые с 2018 года вовлечены в грязные операции с криптовалютами.

«Хотя в этом нет ничего противозаконного, такие фирмы могут позволять злоумышленникам обналичивать прибыль от цифровых преступлений, если не будут бдительно следить за своими клиентами», — сообщает источник.

Также было отмечено, что слабый контроль за деятельностью таких компаний может не создает препятствий для преступной деятельности злоумышленников. Так, Bloomberg со ссылкой на Минфин США убеждает, что в «Востоке» находится не менее четырех фирм, которые замешаны в отмывании денег, полученных посредством программ-вымогателей.

Среди других упоминаемых в публикации компаний — EggChange, CashBank и Buy-bitcoin.pro. Последняя, по информации Chainalysis, обработала сотни тысяч долларов в виде криптовалютных средств вымогателей и других лиц, включая работающих с даркнет-рынком Hydra.

source: bloomberg.com/news/articles/2021-11-03/bitcoin-money-laundering-happening-in-moscow-s-vostok-tower-experts-say

в высотках Москвы-Сити снимают офисы «около пятидесяти» фирм
И более 200 за это время закрылись :cool:

Безобразие!

Так любой обменный пункт можно назвать мылом.
Кто следит за транзами. Попросили - поменяли - маржу в карман.
50 фирм ?это только на одного человека наверное
Блумберг как всегда- то фэсов пытаются пробить , то дворцы ищут.
Нормальный годный материал не могут запилить , вот и копаются в грязных носках

Че епта. Сатоши биткоин придумал , может это он и есть , сидит в башне там , Кубинские сигары курит, да суши лопает

Так можно любой обменник грязью облить .
Кто следит откуда и куда переводят ?
Задача обменника , сделать выгодную цену обмена обеим сторонам , при этом заработать свой кусок хлеба ...
А эти пидер@сы (ой извините трансгендеры трансвеститы и прочее отребье ) заморское , пусть у себя порядки наводит , и нех соваться в СНГ ...

Так можно любой обменник грязью облить .
Кто следит откуда и куда переводят ?
Задача обменника , сделать выгодную цену обмена обеим сторонам , при этом заработать свой кусок хлеба ...
А эти пидер@сы (ой извините трансгендеры трансвеститы и прочее отребье ) заморское , пусть у себя порядки наводит , и нех соваться в СНГ ...
В 90 они списывали кучу денег гос. бюджета на борьбу с "Красными Иванами"
Сейчас вот Красные Дьяволи и всё такое, я думаю они даже рады такому положению дел...На Авган же теперь не спишешь...

В 90 они списывали кучу денег гос. бюджета на борьбу с "Красными Иванами"
Сейчас вот Красные Дьяволи и всё такое, я думаю они даже рады такому положению дел...На Авган же теперь не спишешь...
Скажу больше .
Сейчас не зря появилось куча курсов и прочего по пентестам .
Чем больше угроз , тем больше зарплата у безопасников , а ламеров начинающих ловить .
Это как у ребёнка кофетку отобрать , и зарплату прибавить и лычку получить , да и с бюджета слить .
Ещё в 2000ых появились подсадные деды и прочее , на котором безопасники и зарабатывали и лычки получали ...

Скажу больше .
Сейчас не зря появилось куча курсов и прочего по пентестам .
Чем больше угроз , тем больше зарплата у безопасников , а ламеров начинающих ловить .
Это как у ребёнка кофетку отобрать , и зарплату прибавить и лычку получить , да и с бюджета слить .
Ещё в 2000ых появились подсадные деды и прочее , на котором безопасники и зарабатывали и лычки получали ...
+

Пендосы обязательно должны свое рыло везде сунуть.
Почитал я их писанину. Блумберг уже давно является "желтой" прессой.
Ни те детальной информации, ни те официальных документов, подтверждающих их писанину.
Облили глязью и так и надо. Я бы на месте юристов обменников, собрал материалы и в суд подал, за поганый язык. Как правило, обмен производят через биржу. Та, в свою очередь, проверяет крипту на "чистоту" и грязь сразу лочится. Тогда и биржи, через которые происходила продажа крипты, тоже замешаны в "отмывании". Но про них ни слова. Т.к. биржи не находятся на территории России. Логика железобетонная. Уже не знают кого этим рансомом обмазать.

Почитал я их писанину. Блумберг уже давно является "желтой" прессой.
Ни те детальной информации, ни те официальных документов, подтверждающих их писанину.
Облили глязью и так и надо. Я бы на месте юристов обменников, собрал материалы и в суд подал, за поганый язык. Как правило, обмен производят через биржу. Та, в свою очередь, проверяет крипту на "чистоту" и грязь сразу лочится. Тогда и биржи, через которые происходила продажа крипты, тоже замешаны в "отмывании". Но про них ни слова. Т.к. биржи не находятся на территории России. Логика железобетонная. Уже не знают кого этим рансомом обмазать.
Ага, лучше бы записывали номера купюр и боролись я преступными долларами, а то значит за доллары можно покупать оружие, наркотики, людей, органы, получать выкупы, а крипта сразу что-то преступное, безобразие какое-то!

Ага, лучше бы записывали номера купюр и боролись я преступными долларами, а то значит за доллары можно покупать оружие, наркотики, людей, органы, получать выкупы, а крипта сразу что-то преступное, безобразие какое-то!
Сатоши наверное тоже так думает
Если он есть
Если он думает

хоботов а не хоббитов! кто же будет заниматься такими делами по месту регистрации? это же только витрина. Все на удалёнке работают.
Они ещё не знают, что Москва-Сити в Москве Мордором называют, а то бы и хоббитов туда послали

В Москва-Сити отмывают средства хакеров даркнета​

Хулиганы какие!
Я уж думал где-то под Сыктывкаром дела идут, Уренгой там, Улан-Уде... - а тут, не ждали, не думали даже...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх