• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

<Блютус>

SovaEnd

RAM
Пользователь
Реакции
0
Здавствуйте. люди добрые :diablo: .
Расскажите пожалуйста,как на винде/симбиане можно крякнуть моб и поковырятся в файлах.
Добавлено в [time]1133905990[/time]
поюзал я тему по исходнику проги бурга какого-то.Что мне с этим исходником
(perl) делать ,чтоб он стал рабочеспособным НА Windows.Надеюсь вы поняли мой вопрос.В перле я полный нуб.

Что мне с этим исходником
(perl) делать
Не понимаю о каком исходнике идет речь. Перл вообщето не компилится. Его надо запускать либо с денвера либо актив перлом. Это как бы скрипт.

В перле я полный нуб.
Заметно

Нста, что за исходник. Выложи сюды - посмотрим.

Usage: perl bluetest.pl -s { -b <bt-addr> -c channel -p -v }
-b <bt-addr> = hardware address of the target bluetooth device (example: 00:11:22:33:44:55)
-c <channel> = channel
-p = ping the remote device
-s= start the script
-v = be verbose

SovaEnd
Твой скрипт рассчитан на работу в никс среде, что с легкостью можно понять по специфическим путям
Код:
my $hcitool="/usr/bin/hcitool";
my $l2ping ="/usr/bin/l2ping";
my $rfcomm ="/usr/bin/rfcomm";
my $lsusb = "/usr/sbin/lsusb";
my $hciconfig = "/usr/sbin/hciconfig";
my $bluefw = "/sbin/bluefw";
и имени девайса
Код:
my $bluedev="hci0";
Единственный вариант заставить тузлу работать под Винду - заплатитm за ее переделку, но навряд ли кто возьмется за столь муторное дело.
Юзай Никсы!

Тогда какие варианты блютус взлома вы знаете?(На винде)

Или подскажите че делать с этой прогой если есть-
Сырец проги,
Загрузочный диск ФРИбсд.

Попробуй Blooover. Возможностей не много, но всеже!
p.s. пашет не везде, зависит от прошивки! В инсте ковырялся в Nokia 6230 одногруппника.

Спасиб за прогу.У меня пошла на 7710.Вроде хорошая.Токо видимо на симбиане или покрайней мере 6600 не взломать.Завтра на 6230и попробую.

SovaEnd, из под винды вообще врядли что получится ..я имею ввиду взлом, так только если посканить эфир на имеющиеся устройства.
и тот файл кстати если под никсами (точнее Linux) будешь запускать тож сразу не заработает, т.к. те пути указывают на утилиты для блютуз стека, которые нада еще устанавливать дополнительно, входят в состав пакета BlueZ. Посути тот файл просто скрипт упрощающий процесс...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх