• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Делимся компьютерными играми чтобы отвлечься

В какие игры вы играете, и играете ли вообще?

• Можно выбрать несколько вариантов.

ordinaria1

(L1) cache
Забанен
Решения
2
Реакции
870
Гарант сделки
4
Депозит
5 Ł
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
4e02b987da9d2c3a8c27abc9afb3746a.jpg

В этой теме делимся играми, головоломками, которые вы любите или вспоминаете с ностальгией

Начну с головоломок/квестов, продолжите другими играми

1. Deponia / Steam | Torrent (НЕ ПРОВЕРЕН!)
Deponia — приключенческий point-and-click-квест, разработанный компанией Daedalic Entertainment. В роли издателя выступила Lace Mamba Global. Игра повествует о приключениях неудачливого изобретателя Руфуса, мечтающего покинуть свою родную планету-свалку Депонию. Wikipedia (RU)

2. Machinarium /
Steam | Torrent (НЕ ПРОВЕРЕН!)
Machinarium — компьютерная игра в жанре квеста, разработанная чешской студией Amanita Design. Выпуск игры состоялся 16 октября 2009 года для персональных компьютеров на операционных систем Windows, Mac OS X и Linux. Демоверсии для PC и Mac стали доступны 30 сентября 2009. Wikipedia (RU)

3. Samorost 1-3 Части / Steam
Samorost 1 / Samorost 2 / Samorost 3 | Torrent [Антология от AMANITA DESIGN ВСЕ ИГРЫ] (НЕ ПРОВЕРЕН!)
Samorost — компьютерная игра в жанре квеста/головоломки, созданная Якубом Дворским во время его обучения в Высшей школе прикладного искусства в Праге. Музыка к игре была подобрана Якубом Дворски из различных источников.
Wikipedia (RU)

4. Chuchel / Steam | Torrent (НЕ ПРОВЕРЕН!)
Chuchel — компьютерная игра в жанре point-and-click-квест, разработанная Яромиром Плахи и студией Amanita Design. Релиз состоялся 7 марта 2018 года. Wikipedia (RU)

5. Pilgrims /
Steam | Torrent [Антология от AMANITA DESIGN ВСЕ ИГРЫ] (НЕ ПРОВЕРЕН!)
Pilgrims — компьютерная игра студии Amanita Design в жанре квеста. Игра была выпущена 6 октября 2019 году без предварительного объявления. Игра была выпущена для платформ Windows, Linux и iOS. Pilgrims стала одной из первых игр, которую распространяли через онлайн-сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр Apple Arcade. Wikipedia (RU)

6.
Ori and the Will of the Wisps / Steam | Torrent (НЕ ПРОВЕРЕН!)
Ori and the Will of the Wisps — компьютерная игра в жанре платформера, разработанная студией Moon Studios для персональных компьютеров под управлением Windows и игровой приставки Xbox One. Является продолжением игры 2015 года Ori and the Blind Forest. Wikipedia (RU)

7. Portal / Steam | Torrent Portal+Portal 2 (НЕ ПРОВЕРЕН!)
Portal — компьютерная игра в жанре головоломки от первого лица, разработанная американской компанией Valve Corporation. Игра была выпущена для Windows и Xbox 360 в составе сборника The Orange Box 10 октября 2007 года. Портированная версия Portal для приставки PlayStation 3 разрабатывалась студией EA UK и была выпущена 11 декабря 2007 года. Wikipedia (RU)

Я играл из списка только в 6 - прошел на 100% и 7 - тоже прошел. 6 - вообще шедевр - советую, особенно саундтрэк. Сейчас играю в RD2

Последняя игра, которую я прошел, была Orcs Must Die 3. Удивительно глубокая механика для такой вроде несерьезной игры.

Казаки II: Наполеоновские войны
Sims
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stronghold? первая. и stronghold crusaders, не на один десяток залип был...

stronghold? первая. и stronghold crusaders, не на один десяток залип был...
Stronghold раньше Казаков вышел, у меня в то время был GTA Vice City и Sims какие-то самые первые + Unreal Tournament.

Откуда у вас столько времени :)
Помимо проектов онлайн есть же еще оффлайн.
Ремонт, покупка нового жилья, автомобиль, отдых, вечно какая-то суета, не знаю как время выделяете на игры)

Ремонт, покупка нового жилья, автомобиль, отдых, вечно какая-то суета, не знаю как время выделяете на игры)
Ну тут уж зависит от организации времени, все по разному к этому подходят ;)

10-20 минут позависнуть можно)

Забросил игры совсем, когда понял что вся жизнь - игра.
Без права на повтор
, а от того и более захватывающе). Главное не позволять себе долго "засиживаться" на одном - тогда будет поистине интересный сюжет, ну а с графикой вы все знакомы.
Хочу отдельно подчеркнуть качество оформления топика - автор, это прекрасно!

Забросил игры совсем, когда понял что вся жизнь - игра.
Без права на повтор
, а от того и более захватывающе). Главное не позволять себе долго "засиживаться" на одном - тогда будет поистине интересный сюжет, ну а с графикой вы все знакомы.
Хочу отдельно подчеркнуть качество оформления топика - автор, это прекрасно!
Графика х#йня

Графика х#йня
Зарепорьте проблему через медицину, мой друг!

Очень люблю серию Elder Scrolls.
Был помоложе играл в Morrowind, вышла часть Oblivion вообще на нее подсел. Для тех лет это была крутейшая игра, я проиграл и провёл в ней сотни часов, баловался с модами, играл. Там разные сценарии есть, за какую лигу воевать, ну и вообще разные моды прохождения, система была очень продумана. Это щаз молодежь смотрит, Боже, какое убожество, старая графика. Тогда круто было.
Ну и всё. Играть уже в новые версии времени нет совсем. Я пытался сыграть в Skyrim уже времени не хватает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх