||| Ищу дроповодов в странах Евросоюза,Сша,Англии,Индии, Азии ||| Оплата высокая |||

Garguliya

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте потенциальные партнеры нашего сервиса. В связи с расширением и нехваткой надежных и адекватных людей,мы проводим набор дроповодов для совместного развития и конечно же заработка,в разных странах мира.Востребованны следубщие страны : Сша,Англия,Германия,Италия,Испания. Но и другие страны Европы тоже подойдут. Эта тема подойдет для людей,которые не ждут манны небесной с неба,а сами готовы брать все в свои руки и действовать. Тема все таже,которой мы занимаемся уже достаточно давно,это верификация различных платежных систем и обнал. Ну это в двух чертах. Ребят,если честно,то я не хочу тратить время на Ваше обучение,а хочу видеть здравых и грамотных специалистов. Если мы будем говорить об партнерстве в сфере обнала,то будьте готовы внести депозит. Мне Ваши деньги не нужны,так что депозит придется вносить на форум с определенными оговорками. Знаю что за этим следует,по этому сразу попрошу не критиковать и не вставлять свои 5 копеек. Кому не нравится предложение,прошу просто пройти мимо,а не засирать топик бестолковой болтавней. Спасибо за понимание. Будущее за нами друзья и только от нас зависит какой будет завтрашний день,так что давайте приложим все усилия,чтобы он был насыщен новыми победами достижениями

Первый контакт в л/с

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх