• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую крипту купить ?

Не понимаю я этот NFT, говно какое-то. У меня уже целая коллекция собрана NFT, которых дают за амбассадорство, стекинг, ведение нод, итд... типа раритет. Где их продать, кому они нужны? Какой смысл? Нажал правую кнопку и сохранил картинку, вот и вся ваша NFT. Детский сад какой-то с этими NFT.

Последнее редактирование:
Не понимаю я этот NFT, говно какое-то. У меня уже целая коллекция собрана NFT, которых дают за амбассадорство, стекинг, ведение нод, итд... типа раритет. Где их продать, кому они нужны? Какой смысл? Нажал правую кнопку и сохранил картинку, вот и вся ваша NFT. Детский сад какой-то с этими NFT.
Хайп уляжется, все забудут про это)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему тогда с криптовалютой этого не произошло?
Потому что крипта не представляется в виде картинок с мазнёй и типа уникальными произведениями творчества)
С криптой всё гораздо проще-купил забрал.
НФТ- купил-посмотрел/подрочил-показал друзьям,они сказали что ты крутой-продал

Потому что крипта не представляется в виде картинок с мазнёй и типа уникальными произведениями творчества)
С криптой всё гораздо проще-купил забрал.
НФТ- купил-посмотрел/подрочил-показал друзьям,они сказали что ты крутой-продал
Что "купил забрал"? Абсалютно тоже самое, владеешь какой-то информацией где-то в блокчейне.
Люди до сих пор собирают/продают разные уникальные вещи от предметов искуства до бейсбольных карточек, модельки машин и т.п. я уже молчу про скины в CS:GO.
Скоро Valve сделает из своих скинов NFT, это просто вопрос времени, а если говорить про метавселенные там всё будет базироваться на NFT.

Кстати о модельках: https://wdny.io/hotwheels-s1/

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем мне за это платить, если я могу сохранить и использовать как угодно? NFT полиция за мной придет?

Зачем мне за это платить, если я могу сохранить и использовать как угодно? NFT полиция за мной придет?
Ну никак угодно, перепродать ты это к примеру не можешь.

Я немного не понимаю вашей логики, зачем по вашему люди покупают игры в Steam если их можно скачать с торрента?
То же самое с музыкой, фильмами, сериалами, всё это можно скачать но владеть ты этим не будешь (играми из Steam тоже ты не совсем владеешь кстати).
C таким же успехом можно напечатать Мона Лизу, написать на футболке из ТВОЕ "Supreme" и "использовать как угодно".

А тут ETH блокчеин подтвердит подлинность, владение, всё по взрослому как в мире физического искусства.
При перепродаже автор получает свой процентик, круто же.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх