• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую крипту купить ?

Добрый вечер форумчане .
Хотел бы спросить какую крипту купить ?
Что бы была с большой вероятность что вырастит
Крипта что бы была на бинансе
Ты не так «думаешь». Где ты был, когда все было красным и был дамп битка до 30к?:)
Где ты был, когда гори оно огнём, и курс битка после слива 20->6, ещё слился до 3500 за монету? Вот тут, во время всеобщей паники, работают умные деньги. Когда все сми навязывают тебе убеждения, что все максимально не сладко. Вот момент входа. Куда хочешь вообще. Это самый гарантированный способ поднять бабла. Все остальное по вероятностям, ну может чуть лучше рулетки:) одним словом - ерунда.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На самом деле, вы еще забываете, что можно не просто въебать денег в крипту и сидеть на жопе ровно и ждать богатства. Можно заниматься стейкингом, например, за стейкинг Cosmos/ATOM можно получить порядка 10% годовых, за Ontology/ONT вообще порядка 16% годовых (заставляет задуматься, а не наебалово ли это). У всех, конечно, разные условия. Можно бота поднять, который будет торговать. Можно полезные людям смарт-контракты пилить (если шаришь в программировании).

Последнее редактирование:
Можно заниматься стейкингом, например, за стейкинг Cosmos/ATOM можно получить порядка 10% годовых, за Ontology/ONT вообще порядка 16% годовых (заставляет задуматься, а не наебалово ли это). У всех, конечно, разные условия. Можно бота поднять, который будет торговать. Можно полезные людям смарт-контракты пилить (если шаришь в программировании).

Можно все в рамках закона, а не в рамках тоже можно только с безопасностью для себя, самое главное это безопасность.

Кому что нравится, кто-то программирует, кто-то сидит на 5. ровно, кто-то торгует ботом, я бы хотел если честно торговать в live режиме... мониторя важные для себя проекты, но еще не особо я считаю себя готовым к этому.

Последнее редактирование:
сделайте акк на daomaker и покупайте новые монеты, стабильно 10-20 иксов будет.
Отпишу свой опыт по данному проекту. Для участия в токен-сейлах нужно иметь минимум 2000 DAO на балансе, есть возможность быстрого апгрейда аккаунта, только средства придут на кошелек через 15 дней, данной функцией я и воспользовался. Закупил 2000 токенов DAO по курсу 2.6, транш-левел повысился до 1, поучаствовал в 3 сейлах - numbers, polygonum, resource - в последнем выиграл аллокацию. Закупил по 0.45$, сегодня 20% дропнулись на кошелек. С этих 20% уже окупились начальные вложения (250 BUSD), остальные токены source придут позже. Да и курс DAO приятно поднялся - 5.6$/1 DAO.
Вчера было внесено изменение - чтобы участвовать в сейлах нужно иметь минимум 2000 DAO в стейкинге, а не просто на кошельке - что, в общем-то, тоже даëт приятный бонус.

Что за ДЕфи и НФТ? Можно в двух словах?

Я думаю, что нужно вкладывать в это говно пока оно дешевое - https://coinmarketcap.com/currencies/toncoin/
тоже смотрю последнее время на Toncoin, почитав чаты в телеге и использовав их wallet,
что то все как то подозрительно.
а почитав их проэкт снова хочется ещё коинов докуптиь.
вот думайте, и интересно, и подозрительно, кто в чате говорит что то
против, сразу блокируется, монеты тоже распределны на несколько
кошельков, причен на каждом по 2-10 млч. этих тонов. такое чувство что
продажа идет с кошельков этих людей кто создал этот проэкт.

Да но канал получил галочку от павла дурова.

Да но канал получил галочку от павла дурова.
да я знаю☝️ но не кажется ли вам что тут его ушки тоже в проекте точат❓
если репутация будит подмочена Тона, то он тут якобы не при чем?‍♂️

ну хз домен он уже отдал же.

Думаю надо понаблюдать...Гадать смысла нету

Дуров может и вправду не причем тут, но думает что все по чесноку.
а вот разработчиГи чего-то не договаривают по ходу?
я правда все равно прикупил на всякий случай, но не на 10к бакинских конечно.⎋

Дуров может и вправду не причем тут, но думает что все по чесноку.
а вот разработчиГи чего-то не договаривают по ходу?
я правда все равно прикупил на всякий случай, но не на 10к бакинских конечно.⎋
А на 10к бакинских что прикупил?))

Ты не так «думаешь». Где ты был, когда все было красным и был дамп битка до 30к?:)
Где ты был, когда гори оно огнём, и курс битка после слива 20->6, ещё слился до 3500 за монету? Вот тут, во время всеобщей паники, работают умные деньги. Когда все сми навязывают тебе убеждения, что все максимально не сладко. Вот момент входа. Куда хочешь вообще. Это самый гарантированный способ поднять бабла. Все остальное по вероятностям, ну может чуть лучше рулетки:) одним словом - ерунда.
Поверь я тогда не знал что такое интернет...

Не понимаю я этот NFT, говно какое-то. У меня уже целая коллекция собрана NFT, которых дают за амбассадорство, стекинг, ведение нод, итд... типа раритет. Где их продать, кому они нужны? Какой смысл? Нажал правую кнопку и сохранил картинку, вот и вся ваша NFT. Детский сад какой-то с этими NFT.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх