• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Идея которая давно зависла в голове

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

kolya2003

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-5
Приветствую всех

Давно вынашиваю идею в своей о впаривании файлов, нет ни малейшего сомнения что тема не полетит, дело за малым-действовать.
Вся суть сего обращения состояни в поиске помощи.

Как впарить я продумал, а впаривать - нечего.

По итогу я ищу одно из или всё сразу :Ратник,рнсмвр,ратник на андроид.
Поискав я нашел кучу разных слитых,бесплатных версий всех нужных мне приспособлений.

Касаемо рат - нужен совет о том, какой лучше юзать из бесплтаных/слитых,какой хост лучше использовать для данного вида деятельности.
Касаемо рнсмвр - опять же, если он бесплатный то какой лучше и где/у кого лучше сделать крипт.

Может быть найдутся люди которые смогут помочь мне в некоторых моментах и ответить на вопросы котоыре возникнут в ходе.

Пс: Знаю что можно и нужно делать и разбирать всё самому,но я решил попытать удачу и написать сюда.

Всем добра :)

Тестил, вместо нужного файла юзал беспсмысленный png
Из 10 тел - 7 железно взяли то что я впарил
Если веришь в идею , скинь контакты в пм, посмотрим что можно ) инструменты есть

Тоже искал софт, когда был таргетный трафик на индию и пакистан. В итоге, отписало пару человек. Быстрые тесты показали, что профит не стоит заебов. Если и бить таргетом то какие-то крупные объекты или когда свой софт и не нужно делиться процентом. Бедные пакистиндийцы мало того, что бабла не имеют, так еще нужно каким-то образом пробить их банки.

Из 10 тел - 7 железно взяли то что я впарил
Там объемы крутятся в 10+к инсталлов за пролив. И для пк и для андроидов. Твои 7 человек ничего не принесут, только заебешься на каждого время тратить и надеяться, что он софт запустит. Сам подумай.

По крайней мере мне четко объяснили, что без объемов трафа делать в команде нечего. Или пытаться в сша с их миллионами миллионов на счетах.

Последнее редактирование:
Внесу свои 5 копеек в диалог.
Мы работали исключительно по таргетингу. Точечное впаривание файла с вредоносом. Запускали 10 из 10 получателей.
Но у нас таргет это компании и интерес в доступах к перепискам а не к банковским счетам или рансому.
А так таргетинговые атаки через почты это идеальный вариант, если заранее продуман сценарий впаривания (прозвоны, заинтеерсованность атакуемой стороны в файле и тд). На выходе профит естественно.
Думаю такой вид атак, как таргетиновая атака на конкретные жертвы, мало полезна охотникам за банк акками.

Тоже искал софт, когда был таргетный трафик на индию и пакистан. В итоге, отписало пару человек. Быстрые тесты показали, что профит не стоит заебов. Если и бить таргетом то какие-то крупные объекты или когда свой софт и не нужно делиться процентом. Бедные пакистиндийцы мало того, что бабла не имеют, так еще нужно каким-то образом пробить их банки.

Там объемы крутятся в 10+к инсталлов за пролив. И для пк и для андроидов. Твои 7 человек ничего не принесут, только заебешься на каждого время тратить и надеяться, что он софт запустит. Сам подумай.

По крайней мере мне четко объяснили, что без объемов трафа делать в команде нечего. Или пытаться в сша с их миллионами миллионов на счетах.
Речь идет не о миллионах инсталов, по началу объмы будут маленькие,нужен капитал для масштабирования темы.
Как масштабировать-тоже продумал.
Да,сша/европа. Не индусы.

Напишите ответ...
Верх