• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Идея для бизнеса Крипто биржа v2

R3SET

RAM
Пользователь
Реакции
236
Мини Крипто биржа в Tor и I2P без AML/KYC
C миксером(по технологии CoinJoin)
Мгновеными переводами как на BTC-E
Мерчант
P2P обмен(Пример: BTC->XMR, XMR->PerfectMoney)

На такую крипто биржу будет большой спрос за счет анонимности и приватности

Примерные затраты:
BulletProff хостинг от 800$ m. (Цена взята в Gerry(Не реклама) RU-Dedi-6))
Кодеры: BlockChain Developer от 3000$, BackEnd от 2000$, FrontEnd от 1500$ m.
Сапорт: ~500$ m. от 2 чел.
Аудит: ??? (Мин от 5000$)
Реклама: ~10000$ (Хватит чтоб купить рекламу на популярных теневых форумах)

Проект на небольшую аудиторию обнальщиков, хакеров, кардеров и тд..

!Я не собираю деньги, ето просто примерная идея!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС несерьезный. Так и не отписал мне, но решил создать v2 прошлого топика.
Но уже и не нужно.
Внесу немного ясности для ТС:
По кэшу - как минимум 1кк$, повторюсь - как минимум.
По технологии - "зачем придумывать велосипед, если он уже есть?" (CoinJoin)
По анонимности - Какое P2P ? Да хоть B2B. Любая крипта при соприкосновении с реальным миром, перестаёт быть анонимной. PerfectMoney... Visa\MC...нал...
По раскрутке - прежде чем выкладывать новый продукт, спроси у себя - "Я бы им пользовался?"
По вопросам из вне - мусора, службы, анб, ав, конкуренты. У всех будут как минимум вопросы, как максимум могут потушить проект(если он кому - то не понравится)
Что бы воплотить в жизнь такой проект, на него уйдёт не 1 и не 2 месяца. Не считая нервы и выдержку сотрудников, разрабов, тебя самого.

Исходя из моих слов, проект можно считать нерентабельным и очень рисковым.

p.s. да-да, в прошлый раз я думал что есть там кэш, но потом подумал: "А нахрена людям еще одна биржа, если их и так пруд пруди?". Если все дело в TOR, тогда напомню. Изначально TOR project был выдуман военными, а уж потом выпускниками из MIT.

Бля, сделали бы безопасный вариант с btc - нал закладкой. Зачем заебываться с перфект мани, визы-хуизы. Вон как на трехголовой делают.

Исходя из моих слов, проект можно считать нерентабельным и очень рисковым.
Да нет. В крипте есть интересные направления, которые можно смело окучивать. Толковой маржиналки по сути нигде нету еще, портфельного маржирования нету в принципе. В крипте спотовая, маржинальная и деривативная торговля разнесены по отдельным площадкам (секциям) и имеют отдельный баланс для торговли. Если все это качественно и удобно объеденить (что есть в традиционных деньгах), то будет круто очень. Не, бизнеса много там на самом деле. Вопрос в финансировании и следовательно в реализации. И то и другое лежит за пределами этого форума, увы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх