• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Расписание квест'ов

SM@x

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
В данном топике будет выкладываться примерное дата и время начала квеста.

З.Ы. Обновляйте данную пагу почаще и Вы не пропустите ни один квест!

В честь наступающих праздников завтра в 15-00 по Москве здесь начнется квест с хорошими призами, среди которых - отличный флудер, 6-тизначные аси + бонусы.

/Winux Тут публикуются НАШИ куесты. Реклама запрещена!!!

FAST
Смакс готовит квест. Он мне говорил. Мастифф тож готовит. Призы и там и там будут супер. Я спонсирую и Нитрокс. Тока у всех экзамены скоро. Нет ни у кого времени.

готовлю-готовлю, на днях закончу, а значит скорее всего в выходные стартанет...

Внимание! Сегодня ближе к вечеру или завтра с утра состится конкурс+квест! Готовтесь!
Подробности после...

UINomania 6.0 coming soon...

скорее всего стартанет квест завтра. Здесь!
Подробности и точное время позже... скажу лишь что в призах будут ху7, ху8 и шохи как симпотные так и кривые... помимо этого ОСС номер на выбор победителя и возможно что-то еще. НЕ пропустите!

З.Ы. я бы выложил квест уже давно, но Артекс (админ ######ков) последнее время редко появляется в сети.

Внимание!
В 14 часов по Москве здесь стартует супер-квест с ценными призами!

Внимание!
В 16-00 по Москве здесь стартует предновогодний конкурс-квест с ценными призами! Это разминка перед новогодним. Обсуждение будет проводится только на форуме DaMaGeLaB'а в соответствующем топике.

http://news.xss.pro/snowman.jpg
Скоро праздник, которого мы все так долго ждали - Новый Год...
Мы приготовили для вас серию из конкурсов.
Итак, первый квест, Уиномания 7, проходит сегодня.
Второй конкурс начнется или 31.12.2005, или 01.01.2006, точная дата будет объявлена чуть позже.
Ну, а в решении третьего квеста вы сможете поучаствовать в Рождество, то есть 07.01.2006
О времени проведения квестов будет объявлено позже.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх