Платная регистрация

Ввести платную регистрацию

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Делайте отбор как на кору. Не спасёт, но все же будет ясно чего хочет пользователь. Если пользователь ничего не умеет, а хочет только что-то купить, то с него можно взять сотню долларов и ограничить доступ ко всему кроме коммерции.

Статус селлера - отличная идея. Произойдет естественный отбор. И не за 100$. а скажем за 3-5к.Без каких либо привилегий, все с тем же гарант сервисом, и т.п. Кому надо - купит. и кидал меньше станет, когда попытка кинуть будет стоить 5к. Так и продукт станет качественней в своем роде.
А на концепцию борда не повлияет, учитывая что цель форума - общение специалистов. Поддерживаю
Нууу, я конечно не то что бы против, но:
1. Каждая потраченая копейка селлером ради рекламы или чего другого, будет взята с покупателя. Это правило торговли. Таковы законы выживания
2. Самое что адекватное и правильное придумали, так это ГАРАНТ
3. Все эти 100500 покупных статусов, превратит борд в лолзы аля томоу подобное.

Статус селлера - отличная идея. Произойдет естественный отбор. И не за 100$. а скажем за 3-5к.
$3-5k для статуса это оверпрайс, при таком раскладе в торговом разделе останется максимум 10 топиков.

Нууу, я конечно не то что бы против, но:
1. Каждая потраченая копейка селлером ради рекламы или чего другого, будет взята с покупателя. Это правило торговли. Таковы законы выживания
2. Самое что адекватное и правильное придумали, так это ГАРАНТ
3. Все эти 100500 покупных статусов, превратит борд в лолзы аля томоу подобное.
Не знаю не знаю. в сегодняшней схеме, администрация в пролете. Зарабатывает продавец, тем что продает продукт. Покупателю так же продукт этот не нужен был бы, если он с него не заработает икскратно. Админ тут удерживает это все хозяйство, сервера безопасность и куча разных затрат. А мы - не то чтобы против.
Это как быть собственником ТЦ в своем городе, и места не сдавать, а так ото, пусть торгуют. Еще и быть менеджером в правах потребителя, решая спорные вопросы. Удобно.
я понимаю что торговый раздел в первую очередь делается для привлечения аудитории. Ну и пусть статусы селлеров бесплатно получают только те несколько человек, которые давным давно проявили себя. Побудут старбаксами, макдональдсами.

Не знаю не знаю. в сегодняшней схеме, администрация в пролете. Зарабатывает продавец, тем что продает продукт. Покупателю так же продукт этот не нужен был бы, если он с него не заработает икскратно. Админ тут удерживает это все хозяйство, сервера безопасность и куча разных затрат. А мы - не то чтобы против.
Это как быть собственником ТЦ в своем городе, и места не сдавать, а так ото, пусть торгуют. Еще и быть менеджером в правах потребителя, решая спорные вопросы. Удобно.
я понимаю что торговый раздел в первую очередь делается для привлечения аудитории. Ну и пусть статусы селлеров бесплатно получают только те несколько человек, которые давным давно проявили себя. Побудут старбаксами, макдональдсами.
Зачем человеку статус селера?
Вот давай так:
На соседнем борде, статусы селера ввели. И? Все те, кто мало думает и верит в любой развод, глядя на статус селера, отдаст x10 сумму, стоимости статуса. Если сейчас отдают по 10к зелене, людям с регой в неделю. Ну?
Зарабатывает продавец, тем что продает продукт.
Ну так каждый продавец, продаёт с разной наценкой и по разным ценам. Ок, вот тебе пример, простите, правда не реклама:
Ктото продаёт услугу за 50$, а кто то за 1 в 1 тоже самое с тогоже места, берёт за это 200$
Вопрос, кто тут тупой, а кто гондон? Тот кто мало просит с клиента? Или тот кто нагло наёбывает обманывает покупателя?
И да, на рынке да дурака, покупатель и продавец!! ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
собираю инвестиции ты тыщ 5 скидывай и друзей зови, а там уже продуем куда деньги потратить
Скинь телеграмм там обсудим, и гаранта не зови, у меня свой есть

Это куда меня не взяли со словами "Мы не знаем шо такое хеши, проверить тебя некому, дасвиданя.". Время приватных, закрытых форумов прошло. Не те люди нынче в этой сфере.

З.ы. Раз уж в тему с предложениями зашел, надо предложить... Хотя уже было такое предложение.
Вобщем вытянуть ссылки на зеркала на главную страницу для неавторизованных юзерей.
Чего за бред. Там вроде никто хэшами не занимался. Веб был, железки, системная разработка. Может тебе в шутку сказали, что то чем ты занимаешься их не интересует? Туда многих брали. В конце концов от этого и закрыли.

Зачем человеку статус селера?
Вот давай так:
На соседнем борде, статусы селера ввели. И? Все те, кто мало думает и верит в любой развод, глядя на статус селера, отдаст x10 сумму, стоимости статуса. Если сейчас отдают по 10к зелене, людям с регой в неделю. Ну?
Спорить можно сколько угодно. Тем более это будет вечно когда спорит заинтересованный с незаинтересованным.
Форуму было бы легче, если б чтоб торговать -надо купить статус селлера. Ничего зашкварного в этом нет. другой вопрос - возможность вывода средств , в случае закрытия темы о продаже того или иного продукта. Через месяц естественно. Но это тогда просто обязательный депозит для селлеров

Там вроде никто хэшами не занимался.
Наверно, меня не взяли, поэтому и никто не занимаеться) Ну да ладно это уже чат флудильный какой-то пошел.

Наверно, меня не взяли, поэтому и никто не занимаеться) Ну да ладно это уже чат флудильный какой-то пошел.
Там были реально крутые спецы. Уже упоминали что многое оттуда позаимствовали всякие рансомщики. И по вебу был дисоксижен, он и тут есть.

раз , два , три
Три темы, да простят меня ТСы их, после которых сразу назревает вопрос: ну как можно не требовать деньги за продажу товара на собственной площадке? бизнес - ничего личного. а админам в прикол думаете чистить от мусора это все? так это только один раздел, среди десятка в торговой ветке.
и это только первая страница. Либо ты на рынке где все четко красиво и аккуратно, без гнилых яблок , не свежего мяса , и творога. Либо ты на рынке где ты можешь покупать не смотря на продукт даже. Но дороже - вопросов нет. я привык ходить по рынкам второго типа

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Статус селлера не может стоить 3-5к, ибо у большинства селлеров нет такой суммы (начинающие сервисы). Суть в том, чтобы минимальной оплатой (ну пусть 10 - 20 баксов) отвадить совсем уж нищих кидал и подобное с комерца. А там уже депозит, эти самые 3-5-10к, в зависимости от темы. Я лично деп ставлю исходя из описания ТС, ну допустим если крипт по 10 баксов, ему можно деп 200, а если "лоады юсы", то сами понимаете.
Просто суть в том, что селлеры в основном не принимают никакого участия в жизни форума, им тупо пох , они приходят и торгуют; вот пусть тоже что-то платят. А обычные люди, что пришли пообщаться по реверсу, кодингу, да хоть за понятия , должны это делать бесплатно. Иначе - они тупо уйдут. вот есть условный кодер , который не комерс, ну зачем ему платить? Он может пойти на васм или киберфорум, и там общаться по С++.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх