Платная регистрация

Ввести платную регистрацию

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
ссыль выше на его сообщения.
рега - 26.06.2019
а сообщения набиты за два дня.
зачем ОНО тут ?

зашёл на форум почитать новое - а новое у нас флуд от v3rsac3
Злой Вы сударь, и злость Ваша - ослепляет Вас. Помоги Господи :) с таким взгядом на вещи и подходом, до шизофрении - недалеко.

Тело :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для уже "устоявшихся" специалистов платный вход как гарант чистоты площадки, конечно же.
От себя могу сказать, что начинал свое обучение именно с xss - я бесконечно благодарен каждому, кто делится тут информацией, отвечает на вопросы и поддерживает новичков, я так-же хочу сказать что очень рад, что на момент начинаний регистрация была бесплатной - ибо для ребят с микро-зп те же 50-100$ неподъемные суммы, в особенности если не знаешь, за что платишь.
Касательно торговли. Мнение не изменилось, продавцы должны иметь или депозит, или покупать хотя бы прем (маленькое пожертвование за возможность вести свое дело) и конечно-же, если сделка происходит на площадке - автогарант

Растрогался в воспоминаниях, перешел на благодарности, но суть думаю ясна.
Спасибо тебе, Дамага

Давайте лучше вернем хайд, который открывается когда лайк ставят :D
спасибо, не надо. лайкодрочерство это. и большинство будет думать не о том что пишут а о том сколько чел откроют или форум старьем захламлять под хайд.

Прошу обратить внимание на данное тело.
Рега - 26.06.2019
месседжей - 39
все месседжи со вторника по сегодня.
прям , 6ляд6 , во всех темах отметилось сие тело.

либо акк в отлёжке был , либо брут или стилак принёс нам в ленту флудера

Школоло Отаке !

зы :
https://xss.pro/search/4298325/

Посмотреть вложение 31393
вообще не показатель, может человек, просто как-то зарегался, почитал немного, ушёл в вайт, а потом вспомнил и снова начал изучать, так у меня примерно было
тут же не все пишут с первых дней, многие просто контент изучают, не списывай этот фактор со счетов. тем более по его сообщениям видно что примерно так и было, так как сейчас не репу набивает а просто активность ведёт, что-то спрашивает, что-то узнаёт.

Не поможет, кидать будут так же само только на большие суммы
но зато мелочных не будет таких, по 50$ по 100$ кидают

Пора бы регу платную сделать
Ну так то, это же не торговая площадка, да здесь есть торговый раздел, но основная идея же в информации, обучении обсуждении. Оптимальнее было бы на тороговый раздел сделать какой-то платный доступ..

Ну так то, это же не торговая площадка, да здесь есть торговый раздел, но основная идея же в информации, обучении обсуждении. Оптимальнее было бы на тороговый раздел сделать какой-то платный доступ..
Ну хз на эксплоите никто не жалуется

Ну хз на эксплоите никто не жалуется
Тогда зачем делать платную регу тут, если можно торговать на экспе😅

Тогда зачем делать платную регу тут, если можно торговать на экспе😅
А тут че? Рассадник будет?

А тут че? Рассадник будет?
Скамеры они везде и всегда будут, на экспе их разве нет? просто они потратят условные 100-200 бачей и заскамят на 400, так что платная рега она хоть и немного снижает их количество но они все равно есть, нужно юзать всегда гарант, как по мне лучшее решение, особенно тут автогарант есть

You're not going escape scammers by introducing "Paid For registration" this has been noted on dark web markets as early as the original silk road marketplace. Introducing a fee won't do much but prolong everything to a point someone will gain a lot of reputation and just exit scam like usual. I see no point in even adding a system to process payments to join the forum.

Scammers will still scam no matter if you add $10 fee or a $100,000 fee to join they'll still find a way to scam

why not making registered users with $10 ? at least if there is no activity it will be benefit for XSS board..

were not in 2004 to make register free, fuck who want free, google is there.. let them pay at least 10 bucks for the community....

26558x10 would be 255k USD!! no free register anymore admin !

why not making registered users with $10 ?
Обсуждалось уже 1000 раз, и admin говорил, что платной реги не будет. Причина - форум станет сугубо комерц площадкой. Потому что не будет никто платить 10 баксов или сколько, чтобы просто пообщаться. Вот я бы в свое время не заплатил , да и сейчас зачем, если я не продаю ничего? А вайтхеты и кидалы все равно будут регится. Нужно делать платными комерц разделы, вот это да, типа хочешь торговать, так покупай статус селлера (к депозиту это отношения не имеет). А просто общаться - ну за что платить?

Обсуждалось уже 1000 раз, и admin говорил, что платной реги не будет. Причина - форум станет сугубо комерц площадкой. Потому что не будет никто платить 10 баксов или сколько, чтобы просто пообщаться. Вот я бы в свое время не заплатил , да и сейчас зачем, если я не продаю ничего? А вайтхеты и кидалы все равно будут регится. Нужно делать платными комерц разделы, вот это да, типа хочешь торговать, так покупай статус селлера (к депозиту это отношения не имеет). А просто общаться - ну за что платить?
Статус селлера - отличная идея. Произойдет естественный отбор. И не за 100$. а скажем за 3-5к.Без каких либо привилегий, все с тем же гарант сервисом, и т.п. Кому надо - купит. и кидал меньше станет, когда попытка кинуть будет стоить 5к. Так и продукт станет качественней в своем роде.
А на концепцию борда не повлияет, учитывая что цель форума - общение специалистов. Поддерживаю

Статус селлера - отличная идея.
В то же время если посмотреть арбитражи, то становится ясно что и при таких условиях будут кидки - ведь они ведут сделки в телеграм и без гаранта)
Что мешает тебе в лс "селлеру" отписать что у него есть то, о чем ты спросил в том посте?

Самая большая уязвимость - пользователь.

В то же время если посмотреть арбитражи, то становится ясно что и при таких условиях будут кидки - ведь они ведут сделки в телеграм и без гаранта)
собираю инвестиции ты тыщ 5 скидывай и друзей зови, а там уже продуем куда деньги потратить

Что мешает тебе в лс "селлеру" отписать что у него есть то, о чем ты спросил в том посте?

Самая большая уязвимость - пользователь.
Так цель не избавиться от кидков как таковых. Цель 1)их сократить 2) сократить продажу мусора. (десятки хвнц мусорных под видом приват продукта, арендодателей говнософта, вплоть до решений под Mac с "любыми" проверками) это все то, что не нужно форуму данному. этот форум - не маркет в первую очередь
деньги с этих статусов , можно как собирать на призовые фонды, так и на покупку статей или что-то другое, товарищу админу виднее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх