Платная регистрация

Ввести платную регистрацию

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.

Vespiary

data scientist
Premium
Реакции
497
Гарант сделки
11
Дорогая Администрация! В связи с участившимися случаями нашествия неадекватов- новорегов, обитателей телеги и прочих…
Просьба ввести платную регистрацию на форуме.
Это даст:
1) отсев случайного контигента
2) пользователи будут дорожить (надеюсь) своей репутацией , дабы лишний раз не залететь в бан.
Прошу принять голосование в опросе всех , кто так или иначе смотрит на данную проблему. Спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Способный всегда поднимется на любом форуме. Не смотря ни на какие запреты и ограничения.
Сколько волка не корми предпринимателями - а он всё равно с барыг получать будет.
Нет. С новорегами веселее. С кого прикол держать то будем, если мы тут все перессоримся между собой как пауки в банке?

обитателей телеги
Можно просто телегу запретить. Уже как бы моветон ее юзать. Теперь многие на токс перешли )

С кого прикол держать то будем
Я могу очередную тему с вопросами создать )

Даже какая-то минимальная плата за регу в 50 юсд станет неподьемной для школоты и любопытствующих мамкиных скамеров. Они уже все заполонили)
Даже накомментили в этом посте, см. выше

История помнит форумы с платной и закрытой регистрацией. Где они сейчас?
Не в кипише дело. Админ, банкуй! )))

Приветствую всех! Мне кажется никто не будет платить за регистрацию, не видя, что на форуме. Я когда регистрировался, я не знал, что меня ждет. Но когда увидел тут кучу информации, спокойно пожертвовал 9,000р на развитие форума. А за это получил доступ к различным интересным материалам.

Просьба ввести платную регистрацию на форуме.

Есть очень хороший платный форум, дружественный этой площадке. Регистрация стоит 100 баксов. Приходи, там спокойней.
Я за то, чтобы дамага осталась бесплатной. Благодарю за внимание.

Мне кажется никто не будет платить за регистрацию, не видя, что на форуме.
Можно просто создать хайп вокруг борда, как с экспой. И будут платить 100%.
На экспу вроде можно попасть, если спец, без оплаты.

Я когда регистрировался, я не знал, что меня ждет. Но когда увидел тут кучу информации, спокойно пожертвовал 9,000р на развитие форума. А за это получил доступ к различным интересным материалам.
Полностью поддерживаю, сам буду брать премку, чтобы убрать лишние посты. Раньше на codeby было уютно, пока они полностью в вайт не перешли. Кроме экспы, хсс и рутора больше ничего адекватного не знаю.

Есть очень хороший платный форум, дружественный этой площадке. Регистрация стоит 100 баксов. Приходи, там спокойней.
Привет! Можно ссылку в личку?

Админ много раз говорил, что платной регистрации не будет. Для комерсантов надо бы ввести, да, а просто для общения - есть много нюансов.

Можно ссылку в личку?
Скрытый контент для пользователей: .

Админ много раз говорил, что платной регистрации не будет. Для комерсантов надо бы ввести, да, а просто для общения - есть много нюансов.

Скрытое содержимое
Можно и со мной поделится ? :)

1) отсев случайного контигента
Ну тут такое,случайный не всегда плохой
Иногда сюда захаживают хорошие белые программисты(вроде рела,например)которые если бы рега была платной врядли бы ее оплатили
Как с криптоконкурсом было на эксплойте.
Я пытался завлечь несколько знакомых,но при этом для человека со стороны который понятия не имеет что за эксплойт ин это выглядят как будто я его пытаюсь нагреть его на 100 баксов на реге(правда вроде потом написали что готовы давать аккаунты тем кто хочет статью написать)
2) пользователи будут дорожить (надеюсь) своей репутацией , дабы лишний раз не залететь в бан.
Будет рега стоить 100 баксов - кинут на 150 ?
А депозит есть и сейчас,отличная штука.
Видишь деп в 1+ бтц и сразу какое-то доверие уже есть к человеку

Можно и со мной поделится ? :)

Эксплоит это, не гоните, что скрывать? )))
----------
Да, вопрос неоднократно поднимался. Тоха, судя еще по эксплоиту (когда он был там админом) платную регистрацию не одобряет. При нем там была ручная проверка профилей на дружественных бордах и рега на них от полугода + аткивность\репутация (если мне не изменяет память). Тут наверное или будет или уже есть нечто подобное (мультиакками не увлекаюсь, хз что тут щас, я думал рега закрыта или модерируется o_O). По крайней мере на данном этапе на это нововведение расчитывать, думаю, не стоит. Да и незачем это здесь, форум более "просветительский", нежели коммерц, где платная рега - это почти необходимое условие.
Я лично против, ибо мое мнение - информация должна быть свободной\бесплатной\доступной, а хочешь торговать или предоставлять услуги - плати (хотя бы премиум или деп.) Вот коммерцам я бы обязательный деп. ввел всетаки, соразмерно оказываемым услугам\продажам.

Я также смотрю.
Очень благодарен от всей души, администрации, что рега была открытой без "зал*пы", как на других форумах. Это ужасно печалит, жду все никак не одобрят.
При том, что те, судя по рейдфоруму, базы зырил, были хакнуты, не смотря на то, вход платный. Ну да, есть чувство элитарности, как и факт, что когда ты внес что-то, если зашел платно- это уже лично для тебя представляет ценность и начинаешь думать, как бы в бан не улететь.
Лично, для меня и так ценность, что дверь сюда к вам открыта, что вы попроще и за это я планирую сделать маленький донат, от благодарности, что вы выходит человечнее, что с вами проще. И потому люди сюда тянутся и школота залетает и это нормально, даже естественно, хах, а как бе нее?
Да, есть момент, что не известно, кто и как использовать будет те силы, которым тут можно обучиться.

А так, меня распирает чувство благодарности за то, что этот форум существует, что тут живые люди, что форум еще дышит, что рега открыта, что админы и модераторы живые, адекватные. Судя по разборам кейсов с банами.

Печалит только порой "Для просмотра этого контента позолоти братан, позолоти" :D тогда приходится гуглить в надежде найти иголку в стоге сена.

Я вот все еще жду активации на раме и на эксплоите. А тут, уже могу читать и развиваться и другие могут и это клево и за это хочется отдать предпочтение сюда.

Хотя, будь я модер или админ и знай я все факторы и головняки, возможно, скорее всего, думал бы иначе..

Но, если бы да кабы, как говорится.. :D

Скрытое содержимое
Админа хоть по братски обнять за это, что рега не будет платной. Это просто хорошо.

Админа хоть по братски обнять за это, что рега не будет платной. Это просто хорошо.
Прошу обратить внимание на данное тело.
Рега - 26.06.2019
месседжей - 39
все месседжи со вторника по сегодня.
прям , 6ляд6 , во всех темах отметилось сие тело.

либо акк в отлёжке был , либо брут или стилак принёс нам в ленту флудера

Школоло Отаке !

зы :
https://xss.pro/search/4298325/

fffff.jpg

Прошу обратить внимание на данное тело.
Рега - 26.06.2019
месседжей - 39
все месседжи со вторника по сегодня.
прям , 6ляд6 , во всех темах отметилось сие тело.

либо акк в отлёжке был , либо брут или стилак принёс нам в ленту флудера

Школоло Отаке !

зы :
https://xss.pro/search/4298325/

Посмотреть вложение 31393
Вряд ли в отлежке. Админ с того времени неоднократно сбрасывал пароли на смену

Вряд ли в отлежке. Админ с того времени неоднократно сбрасывал пароли на смену
ссыль выше на его сообщения.
рега - 26.06.2019
а сообщения набиты за два дня.
зачем ОНО тут ?

зашёл на форум почитать новое - а новое у нас флуд от v3rsac3