• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Dump вопрос

opapopa1090

ripper
КИДАЛА
Реакции
20
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят кто имел дело с записью дампов на пластик, по поводу аппаратной части, нужна ли какая-то особая опаратура, или подойдёт самый обычный ридер и просто вставить в него код

если это обычный дамп для магнитной полосы, то да, просто вставляешь его и записываешь на магнитку.
но только не факт что он сработает, если ты там видишь цифры 201, а не 101 после знака =
если стоят 201 это значит на этой карте присутствует чип и уже банкомат, или пос терминал "увидя" на магнитной полосе эти цифры 201 - будут обращаться к чипу, а т.к. его нет на этой карте, или он не записан (тобой), то и транзакция будет деклайниться. обычно это происходит так, но еще также могут быть другие "ньюансы"

Ребят кто имел дело с записью дампов на пластик, по поводу аппаратной части, нужна ли какая-то особая опаратура,
Тема мертвая но если интересно тыц (не реклама)
wink.png

Почему мертвая? Если копипастить карты в банкомат не вставишь? Я просто видел как у нас недавно за это типов посадили, буквально пол года назад

Тема мертвая для тех кто в ней ничего не понимает и для лошков которые покупают дампы через шоп (баннер которого висит выше на этом форуме), все дампы генерирует сам программой подставляя бин и набор случайных чисел.
Еще половина банкоматов всего мира работают с дампами 101, но даже дамп 201, 221 и т д особых проблем обналичить труда не состовляет

И еще, раньше в основном дампы добывали при помощи скиммеров (сейчас это прошлый век и почти на всех банкоматах стоит защита).
На данный момент дампы получают следующим образом: для этого нужен перепрошитый POS терминал (перепрошитый - это значит что все данные карты и пин если вводят он записывает себе в память).
Например человек устраивается на работу в ресторан, бар, гостиницу, автозаправку (дальше дело техники, используется мини карт ридер).
Для POS терминала люди открывают свои магазины, бутики и спокойно добывают дампы.

Тема обширная, и в трех словах тут все нюансы не описать.
В этой теме я лет 15 и могу написать подробный мануал (как записывать дампы на карту, оборудование и софт для записи дампа на карту,
как обналичивать дампы с пином 101 (ATM/POS), как обналичивать дампы с пином 201 (ATM/POS), как обналичивать дампы 101/201 без пина.
Только этот мануал будет вам стоить не мало

Последнее редактирование:
На данный момент дампы получают следующим образом
есть еще куча разных других следующих образов, начиная с установки скимера на дверь в банк к банкомату в ночное время(в тех местах где требуется провести картой чтобы открыть дверь), заправки и ит.д. кончая взломом магазинов через тот же вайфай, например, с установкой софта для получения дампов оттуда.
а новая схема счас все кубинцы в маями кипятком от неё ссут - купить сканнер окружающей среды, который сканирует и получает тебе все дампы(и вроде даже и пины, что я точно сомневаюсь) с тех кто вокруг находится с картами. мне когда рассказали об этом я был уверен что это какая-то лажа, но судя по одной теме на крдклаб со схемой и описанием - тема реальная))
а вот про 201 я бы послушал интересно как их копировать и налить. мне для своих нужд интересно, я по левым дампам и не работаю

есть еще куча разных других следующих образов, начиная с установки скимера на дверь в банк к банкомату в ночное время(в тех местах где требуется провести картой чтобы открыть дверь), заправки и ит.д. кончая взломом магазинов через тот же вайфай, например, с установкой софта для получения дампов оттуда.
а новая схема счас все кубинцы в маями кипятком от неё ссут - купить сканнер окружающей среды, который сканирует и получает тебе все дампы(и вроде даже и пины, что я точно сомневаюсь) с тех кто вокруг находится с картами. мне когда рассказали об этом я был уверен что это какая-то лажа, но судя по одной теме на крдклаб со схемой и описанием - тема реальная))
а вот про 201 я бы послушал интересно как их копировать и налить. мне для своих нужд интересно, я по левым дампам и не работаю
Способов достаточно много по работе с этой темой, я просто привел пару примеров как вообще получают материал
Отработка дампов это уже как говорится приват инфо
Но, тема жива и живее всех живых

Отвечая на вопрос про записывать, налить чипованые дампы (201, 220, 221 и т д) - то вы должны знать ответ на вопрос, какого хера делает магнитная полоса на карте с чипом? ведь карта работает только на чипе.

Я для работы использую энкодер MSR605 и мне его хватает

Screenshot_3.png

IMG_0015.JPG

Если вы возьмете карту с чипом и прокатите через энкодер магнитную полосу - то мы видим что на нее записаны Track1 и Track2
Чтобы нам записать 201 дамп на карту нам чип и нахер не понадобится (в треке 1 и 2 мы изменим пару цифр и заставим АТМ (банкомат) считывать данные карты не с чипа а с магнитной полосы. Но для этого нужно с банкоматом провести небольшую манипуляцию (путем нажатием пары кнопок, заставить его выдать ошибку считывания чипа и он считает данные с магнитной полосы).
Информация приватная (в паблике и на форумах вы такого не найдете, даже на приват форумах такой инфы нет, ее так просто не вылаживают, люди по ней работают).

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх