Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят кто имел дело с записью дампов на пластик, по поводу аппаратной части, нужна ли какая-то особая опаратура, или подойдёт самый обычный ридер и просто вставить в него код
Тема мертвая но если интересно тыц (не реклама)Ребят кто имел дело с записью дампов на пластик, по поводу аппаратной части, нужна ли какая-то особая опаратура,
can chat about dumps if you dont mindThe topic is dead, but if you 're interested, tyts (not advertising)![]()
есть еще куча разных других следующих образов, начиная с установки скимера на дверь в банк к банкомату в ночное время(в тех местах где требуется провести картой чтобы открыть дверь), заправки и ит.д. кончая взломом магазинов через тот же вайфай, например, с установкой софта для получения дампов оттуда.На данный момент дампы получают следующим образом
Способов достаточно много по работе с этой темой, я просто привел пару примеров как вообще получают материалесть еще куча разных других следующих образов, начиная с установки скимера на дверь в банк к банкомату в ночное время(в тех местах где требуется провести картой чтобы открыть дверь), заправки и ит.д. кончая взломом магазинов через тот же вайфай, например, с установкой софта для получения дампов оттуда.
а новая схема счас все кубинцы в маями кипятком от неё ссут - купить сканнер окружающей среды, который сканирует и получает тебе все дампы(и вроде даже и пины, что я точно сомневаюсь) с тех кто вокруг находится с картами. мне когда рассказали об этом я был уверен что это какая-то лажа, но судя по одной теме на крдклаб со схемой и описанием - тема реальная))
а вот про 201 я бы послушал интересно как их копировать и налить. мне для своих нужд интересно, я по левым дампам и не работаю