• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

парсер StandartHarvester Cracked by Chex [парсинг email адресов и любых контактов]

Chex

RAID-массив
Пользователь
Реакции
212
2f543f8bb622.png
Собирайте любые контакты с любых сайтов: почтовые электронные адреса, телефонные номера, интернет-мессенджеры и др. Программа определит категорию и регион сайтов, с которых собраны контакты. Сохранение результатов сбора e-mail адресов и других контактов осуществляется в таблицу Excel (.csv файл).

Возможности Софта:
  • Многопоточный режим сканирования адресов сайтов;
  • Парсинг email ящиков и любых контактных данных;
  • Определение категорий сайтов (сфер деятельности организаций);
  • Определение региональности сайтов;
  • Возможность добавления собственных "масок" регионов и категорий;
  • Сохранение результатов сканирования сайтов в таблицу Excel (.csv файл);
  • Сбор ссылок на другие сайты.

Преимущества StandartHarvester:
  • Бесплатные обновления;
  • Высокая скорость работы;
  • Низкая стоимость;
  • Не требует специальных знаний и навыков;
  • Интуитивно-понятный интерфейс.

Немного о времени, так сказать ;)
  • Будет еще не один взломанный софт на форуме от меня, но сейчас не всегда получается по времени все делать в ногу со временем, занят основным проектом в плотную, ой как вплотную :cool:. Если кому в телегу не ответил то не держите обиды, как только будет время так сразу же отпишу. А при паузах в работе делаю самое интересное что не занимает много времени. Да я и уверен что многим на шару даже очень ничего, разве я не прав ?.
  • Нет никаких привязок, полностью независимая версия :D:smile10:, кто хайд видит тот и качает. Только человеческая просьба не сливать, не думаю что поможет но на всякий случай попросил :cool:.
  • Если что не так то подправлю но я протестировал по быстрому и по моему все ок и работает как нужно.

Всем форумчанам приятного вечера! Надеюсь полезно ?

ВИДЕО ПО АКТИВАЦИИ: https://radikal.ru/video/4h3E4LZEdfV

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В очередной раз низкий поклон Вам. не юзаю но многим пригодится.

Сделал небольшие правки в кряке (исправил костыль так сказать ;)), так как мне прислали в телеге сообщение что появились вылеты в софте спустя 3 -5 минут.

Вот обновление, теперь не должно ничего вылетать, всем приятной работы :cool::

Сделал небольшие правки в кряке (исправил костыль так сказать ;)), так как мне прислали в телеге сообщение что появились вылеты в софте спустя 3 -5 минут.

Вот обновление, теперь не должно ничего вылетать, всем приятной работы :cool::
Hidden content
Can I have a personal?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх