• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как же я ненавижу нарков

SingleAdwice

(L1) cache
Пользователь
Реакции
448
Депозит
0.0007

скиньте кто нибудь мусорам в хабаровске, пусть примут долбоебов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С одной стороны правильно, с другой стороны менты сами работать должны по барыгам.

если это кладмены, то полностью поддерживаю, а если употребляющие, то это несчастные люди. их нужно лечить а не сажать.

если это кладмены, то полностью поддерживаю, а если употребляющие, то это несчастные люди. их нужно лечить а не сажать.
Там фотогрфаии с расположением кладов. Поймают тех, кто забирать будет, а именно наркоманов. То что это больные люди, полностью согласен, но в их руках все изменить.

Так пострадают только наркоманы. Если человек хочет употреблять, то почему бы и нет.
Тем более ты не знаешь, что в этих закладках.

Тем более ты не знаешь, что в этих закладках.
Может он попробовал и теперь знает ;)

За такие посты просто бан надо выписать на раз, как это делалось на exp, мусора типо сука не в курсе Вы реально наивные какие то бля, а вот что слить так сам бы и слил в чем проблема, кем сам то после этого будешь ?
p.s Сам не люблю все это дело так как, троих Близких похоронил и за этого но уподобляться по мне так ещё хуже
495-1.gif

За такие посты просто бан надо выписать на раз, как это делалось на exp, мусора типо сука не в курсе Вы реально наивные какие то бля, а вот что слить так сам бы и слил в чем проблема, кем сам то после этого будешь ?
p.s Сам не люблю все это дело так как, троих Близких похоронил и за этого но уподобляться по мне так ещё хуже
495-1.gif
тебя самого в бан давно пора, то как ты охуенно уже который год показываешь "как троянить снг пипл" давно скопил на бан и тут и на експе

тебя самого в бан давно пора, то как ты охуенно уже который год показываешь "как троянить снг пипл" давно скопил на бан и тут и на експе
Да мне по х... на терпил и где они находятся не особо заморачиваюсь кто меня на нары уложит по этому мне его геокоординаты дико по х#й
149706209.gif
кого троянить каждый сам принимает решение, а ты тут в топе предлагаешь стучать, вот съедете пару разков в командировку посмотрим как Вы за Братство и Единство тут пиздеть будете, правил борда не нарушаю.

p.s Ушел с топа.

Последнее редактирование:
который год показываешь "как троянить снг пипл"
А в чём там проблема? Троян не рабочий? )))

Стукачам не место нигде. Не имеет значение какие цели, если не любишь наркотов иди разберись сам с группой друзей. Нечего мусорам помогать. В этом польза больше будет, нарки будут шугаться не только людей в форме, а вообще любых людей. Пусть живут в страхе, не зная откуда прилетят парни против их деятельности, глядишь задумываться начнут. Беседы проводи, силой надави.

Все, кто связан с наркотой для меня - шлакообразная субстанция.
Чел да им похуй кто они для тебя (Как и мне), лучше подумай кто ты для них и для других ;)

Чел да им похуй кто они для тебя (Как и мне), лучше подумай кто ты для них и для других ;)
Чел, так мне похуй на тебя. Зачем мне о тебе и тебе подобных думать? Вопрос - риторический, но ты, уверен, ответишь. Сочуствующие наркам - очень чуствительные субстанции. Они, в большинстве своем, как пчелы, только вместо меда несут х#йню. :)

Чел, так мне похуй на тебя. Зачем мне о тебе и тебе подобных думать? Вопрос - риторический, но ты, уверен, ответишь. Сочуствующие наркам - очень чуствительные субстанции. Они, в большинстве своем, как пчелы, только вместо меда несут х#йню. :)
Тебя видимо читать не научили ... Ты сам скозал кто для тебя наркоманы ...Но поверь не тебе точно осталось указывать что им делать , употребляют ну значит все он так решил, бросит когда бабки кончутся ...

Тебя видимо читать не научили ... Ты сам скозал кто для тебя наркоманы ...Но поверь не тебе точно осталось указывать что им делать , употребляют ну значит все он так решил, бросит когда бабки кончутся ...
Тебе надо больше ходить, желательно не под себя. Это помогает крови в организме циркулировать так, чтобы твой мозг мог перерабатывать информацию, которую тут пишут. Это трудно, я понимаю, но ты старайся.
Разжую тебе напоследок, перед тем как поставить в игнор: ни в одном моем посте я не указывал что им делать. Я лишь сказал, кто они для меня, не более. Кому надо - услышат. Кому не надо - промолчат. Кого заденет - спалятся и тут. С наркоманами вести дела - себе дороже и кому надо, сделают вывода. А по факту они - самодостаточные организмы и сами выбирают что делать в этой жизни.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц. Так и с наркомандос. Чем их больше, тем легче жить таким как я.
С барыгами дело другое, но я так понимаю что эта часть наркоиерархии тебя не задела, и слава Богу. Шанс на твое выздоровление есть. :)

Тебе надо больше ходить, желательно не под себя. Это помогает крови в организме циркулировать так, чтобы твой мозг мог перерабатывать информацию, которую тут пишут. Это трудно, я понимаю, но ты старайся.
Разжую тебе напоследок, перед тем как поставить в игнор: ни в одном моем посте я не указывал что им делать. Я лишь сказал, кто они для меня, не более. Кому надо - услышат. Кому не надо - промолчат. Кого заденет - спалятся и тут. С наркоманами вести дела - себе дороже и кому надо, сделают вывода. А по факту они - самодостаточные организмы и сами выбирают что делать в этой жизни.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц. Так и с наркомандос. Чем их больше, тем легче жить таким как я.
С барыгами дело другое, но я так понимаю что эта часть наркоиерархии тебя не задела, и слава Богу. Шанс на твое выздоровление есть. :)
А должен был говорить кто они для тебя...У тебя видимо проблемы с головой я про одно ты про другое , каой мозг ... ты что свихнулся я про другое вообще говорю ...Переобулся даже не заметил ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх