Доброго времени суток, я установил панель от Oski stealer все по инструкции но когда захожу на свой домен/login.php выбивает file not found. Может кто сталкивался буду очень благодарен за помощь
когда через ftp заходишь, там лежит по обычности папка public_html - туда примерно и нужно было и файлы php скидывать возможно в этом ошибся, прикрепи скриншот что бы понять куда ты закинул файлы своидомен/login.php выбивает file not found
Не выйдет систематизировать и сгруппировать. Все же, даже паблик стиллеры иногда очень разные =)admin Пора уже отдельную тему сделать под паблик стилаки и всё такое
Я создал новую папку и в нее все кинулкогда через ftp заходишь, там лежит по обычности папка public_html - туда примерно и нужно было и файлы php скидывать возможно в этом ошибся, прикрепи скриншот что бы понять куда ты закинул файлы свои
структуру папок покажите пж. Какой сервер? апач?Я со
Я создал новую папку и в нее все кинул
структуру папок покажите пж. Какой сервер? апач?
Обычный хостинг с cPanelструктуру папок покажите пж. Какой сервер? апач?
Сделал, заработало СпасибоТак тебе надо файлы все залить в public_html. Все и откроется.
Тут скорее нужно давать базовые знания по тому как закидывать файлы на сервер, как создавать базу данных и тому подобное. Зачастую то их нехватает.Не выйдет систематизировать и сгруппировать. Все же, даже паблик стиллеры иногда очень разные =)