Я не люблю рансомы. Серьезно не люблю их.Wunderbar! Удивительно-законопослушные немцы. Ждать то можно очень долго.
А ведь могли бы нанять частников, что бы яхта сбилась с курса в открытом море, приплыла в дружественную страну. Думаю, тысяч за 100 евриков найдутся профи, которые это исполнят на ура. Ну или там некоторые в Абхазию ездили на дикий отдых, честно говоря, даже странно что эти туристы не забрели по поддельному паспорту в Грузию, где к ним сразу же не возникли вопросы.
Всё таки нет там Бошировых и Петровых в хорошем смысле этого слова. ?
А если серьезно, то это большее зло, чем просто моралистика. Потому что за спиной этих успешных ребят, стоят разрушенные бизнесы, судьбы. Это не воры, которые знают у кого украсть, а просто лавочка которая обдирает всех. На самом-то деле. И увы, но все их "достижения" массам не известны. Я верю в справедливость. Рано, или чуть позже весь этот карнавал закончится.
Но твой морализм плохо воняет, аж зацепило. Ты серьезно о морали? Современное мироустройство - это извращенная, передернутая система в пользу власть имущих, полностью двуликая, фальшивая и насквозь лживая.
Когда американцы развязывают войны по всеми миру, когда навязывают нищим африканским странам что им делать, когда спонсируют коррумпированные правительства только потому что те послушно бдят их интересы, но никто "не замечает", что эти же правительства убивают своих граждан десятками сотен? Ой, не видели, ой не знали.
Ты серьезно о морали, когда для достижения своих интересов делаются любые извращения в мире? Ты о морали, когда европейские священники насилуют маленьких мальчиков, а никто этого десятками лет не замечает?
Ты о справедливости, когда компании рады, что их накрыл рансом? Сразу под это можно списать убытки и хорошо торгануть акциями, а потом еще на восстановлении данных отлично заработать
Грабители грабят других грабителей, а потом другие первых. И так по кругу. Правительственные грабители обычно побеждают, но только потому что сильнее.
Нет, нет, я не об анархии, все останется как есть и так должно быть. Есть овцы, а есть волки. Первых стригут до смерти, рассказывая красивые истории и иногда включая музычку. И не нужно о справедливости, нам не по 15 лет.