• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коля Коля Николай

Wunderbar! Удивительно-законопослушные немцы. Ждать то можно очень долго.
А ведь могли бы нанять частников, что бы яхта сбилась с курса в открытом море, приплыла в дружественную страну. Думаю, тысяч за 100 евриков найдутся профи, которые это исполнят на ура. Ну или там некоторые в Абхазию ездили на дикий отдых, честно говоря, даже странно что эти туристы не забрели по поддельному паспорту в Грузию, где к ним сразу же не возникли вопросы.
Всё таки нет там Бошировых и Петровых в хорошем смысле этого слова. ?
А если серьезно, то это большее зло, чем просто моралистика. Потому что за спиной этих успешных ребят, стоят разрушенные бизнесы, судьбы. Это не воры, которые знают у кого украсть, а просто лавочка которая обдирает всех. На самом-то деле. И увы, но все их "достижения" массам не известны. Я верю в справедливость. Рано, или чуть позже весь этот карнавал закончится.
Я не люблю рансомы. Серьезно не люблю их.
Но твой морализм плохо воняет, аж зацепило. Ты серьезно о морали? Современное мироустройство - это извращенная, передернутая система в пользу власть имущих, полностью двуликая, фальшивая и насквозь лживая.
Когда американцы развязывают войны по всеми миру, когда навязывают нищим африканским странам что им делать, когда спонсируют коррумпированные правительства только потому что те послушно бдят их интересы, но никто "не замечает", что эти же правительства убивают своих граждан десятками сотен? Ой, не видели, ой не знали.
Ты серьезно о морали, когда для достижения своих интересов делаются любые извращения в мире? Ты о морали, когда европейские священники насилуют маленьких мальчиков, а никто этого десятками лет не замечает?
Ты о справедливости, когда компании рады, что их накрыл рансом? Сразу под это можно списать убытки и хорошо торгануть акциями, а потом еще на восстановлении данных отлично заработать ;)
Грабители грабят других грабителей, а потом другие первых. И так по кругу. Правительственные грабители обычно побеждают, но только потому что сильнее.
Нет, нет, я не об анархии, все останется как есть и так должно быть. Есть овцы, а есть волки. Первых стригут до смерти, рассказывая красивые истории и иногда включая музычку. И не нужно о справедливости, нам не по 15 лет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну умные люди это знали и без таких вот сигналов, раз уж на то пошло)
Ну может дураки чему-то научатся ;)

Но твой морализм плохо воняет, аж зацепило. Ты серьезно о морали? Современное мироустройство - это извращенная, передернутая система в пользу власть имущих, полностью двуликая, фальшивая и насквозь лживая.
Когда американцы развязывают войны по всеми миру, когда навязывают нищим африканским странам что им делать, когда спонсируют коррумпированные правительства только потому что те послушно бдят их интересы, но никто "не замечает", что эти же правительства убивают своих граждан десятками сотен? Ой, не видели, ой не знали.
А где ты увидел в моих словах морализм? Я написал далее следующее:
"
Я думаю нет особой разницы, как страдает предприниматель из Томска, или группа предпринимателей с средним бизнесом, который весь на кредитах и разваливается при такой акции. И как страдают такие же люди в Германии, или в Аргентине, или в США. От того что у них другие валюты, в пересчете на рубли суммы поболее совсем не делает их богатыми. Вот это нужно понимать, наверное. По кому ты работаешь. Если для одних это просто пощечина корпоративному убогому устройству и тому что они накосорезили, то для других попросту разрушение всего что они создавали годами.
Ну это вопрос личный для каждого, морали и нравственности. Я никому ничего не проповедую. Просто с горечью констатирую, что у многих нет ни мудрости, ни принципов, по кому им работать. Раз уж они избрали путь воровства, мошенничества и обилечивания. Если ваш принцип в том что бы не работать по RU а доить забугорцев, то никакого благородства в этом нет. А просто юридически вы останетесь безнаказанны, если работаете по мелочи. Не нужно делать из себя Робин Гудов, это нелепо получается. Когда людям комфортно что их не набутылят в родной дыре, а они это подают как некие воровские принципы. Окститесь, это другое.
"
Так что я не знаю что и у кого там "воняет", возможно тебе нужно разобраться в себе и модели видения мира? Потому что если с этим всё в порядке, то слова оппонента не вызывают никакой реакции. Да я впрочем никому не навязываю "мораль". Есть огромная разница между моралью и нравственностью. Возможно именно с этим у тебя проблемы? Не знаю :)
Что до противостояния супердержав, пиши в личку. Поговорим о фактах, истории СССР-США, если ты знаток истории, то будет о чем поговорить. Тема интересная и обширная. Если тебе интересно мое мнение, то не было абсолютного полюса зла, империи зла. Всё сложнее. Ну там на всякий случай, пиши, мне интересно на эти темы подискутировать на уровне фактологии, хронологии и прочего. Без налёта пропаганды.

Последнее редактирование:
про Моссад, насколько я понял, они все таки не по всему миру работают, а делают запросы на работу в определенных странах. Да и работали они во времена хаоса, и по нацистам, а не мошенникам все таки. Причем получение на отработку того или иного персонажа нужно было тщательно согласовывать, и не факт, что одобрят.
У сирии с ираном разрешение спрашивают, чтобы их генералов вальнуть? )

Много атак рансомов было на израиль вообще? )

Если вы погуглите имя, которое он использует в социальных сетях, вы найдете адрес электронной почты, используемый для регистрации различных веб-сайтов. Эти сайты связаны с несколькими российскими номерами мобильных телефонов. И один из этих мобильных номеров ведет к аккаунту в Telegram, на котором был опубликован адрес Биткойна. На этот счет было перечислено более 400 000 евро в Биткоинах. Эксперты из компании, специализирующейся на оценке биткоин-платежей и помогающей следователям в таком анализе, говорят, что эти деньги, скорее всего, являются продуктом вымогательства.

Вопросы возникли:
1. "И один из этих мобильных номеров ведет к аккаунту в Telegram" - как к этому пришли? Пробивали перебором телефоны? Взламывали аккаунты Телеги? Настройки приватности у человека отображали телефон в аккаунте? Или Telegram сам данные по запросу спец. служб предоставил?
2. "на котором был опубликован адрес Биткойна" - где был опубликован? В группе? В сохраненных сообщениях? В канале? В личной переписке? Судя по тому, что человек позиционировал себя как "Крипто-инвестор", наверняка был канал, где он похвастался "профитом" от вложений. Но всё же.

Фундаментально эти два вопроса волнуют больше всего, так как многие работают в телеграме и, возможно, даже на своих основных номерах.

Вопросы возникли:
1. "И один из этих мобильных номеров ведет к аккаунту в Telegram" - как к этому пришли? Пробивали перебором телефоны? Взламывали аккаунты Телеги? Настройки приватности у человека отображали телефон в аккаунте? Или Telegram сам данные по запросу спец. служб предоставил?
2. "на котором был опубликован адрес Биткойна" - где был опубликован? В группе? В сохраненных сообщениях? В канале? В личной переписке? Судя по тому, что человек позиционировал себя как "Крипто-инвестор", наверняка был канал, где он похвастался "профитом" от вложений. Но всё же.

Фундаментально эти два вопроса волнуют больше всего, так как многие работают в телеграме и, возможно, даже на своих основных номерах.
По поводу первого пункта - в интернетике гуляет пропарсенная база номеров тг за 2020 по-моему год. Телега фиксанула уже, но успели собрать базу "номер тел = логин" через банальное вбивание всех возможных номеров телефонов в контактную книгу телефона.

У сирии с ираном разрешение спрашивают, чтобы их генералов вальнуть? )
Тут в первую очередь союзники помогают, такие как Англия например, или США. Взамен Израиль делится своими развед. данными, софтом разработками. В случае с гражданами РФ, такое вряд-ли прокатит, и будут неприятные неприятности. Но это лишь мое мнение, дилетанта. Мне с дивана видится так, а как там на самом деле, я к счастью не знаю.

Тут интересно другое. Когда читаешь темы про сачкова , там некоторые товарищи пишут, мол "какое горе, нельзя желать тюрьмы никому..". И в тоже время эти же люди желают даже не тюрьмы - похищения бандитами (а как еще назвать) локерщикам и подобным товарищам. Я не люблю локерщиков, и как кодер, и как модератор, но все же, они мне идеологически ближе, чем вайты и аверы. А кому-то, видимо, наоборот. Увы.
Не буду больше читать и участвовать в этих темах, пишите что хотите. Делайте себе кумиров с сачкова, кремеза и прочей петушиной илиты твиттора. Пендосы наши друзья, по ним грех работать.

Пендосы наши друзья
У пендосов нет друзей. Только лизоблюды.

Когда читаешь темы про сачкова , там некоторые товарищи пишут, мол "какое горе, нельзя желать тюрьмы никому.."
А не кажется ли вам удивительным совпадение, что пропажа Анноуна и набутыливание Сачково попадают в достаточно узкий временной интервал? Само собой нет, шучу просто.

С чего тебя это должно волновать?
Работа у него тут такая. В каждой теме про большие деньги и аресты - он комментирует. Как будто его мнение бывшего следователя тут очень важно. Причём нет ни одной темы, чтобы он пропустил. Ты с ним в личке пообщайся - сразу всё поймёшь.
P.S. Читая выступления Степашки - выводы напрашиваются сразу. Для тех кто имел опыт общения с юстицией - их стиль не спутаешь ни с каким другим. Я однажды назвал типа прокурором, а он оказался бывшим мусором-лейтенантом, участвующим в криминальной схеме. Ошибся, бывает, но не намного.

Для тех кто имел опыт общения с юстицией - их стиль не спутаешь ни с каким другим. Я однажды назвал типа прокурором, а он оказался бывшим мусором-лейтенантом, участвующим в криминальной схеме. Ошибся, бывает, но не намного.
Так сейчас обычных сотрудников и в ирл легко определить. Дрес-код поведения такой что ли.
Встречал перса забавного за 60+, х#й знает сколько отслужил, так и не понятно, кем он был. Обычный дед вроде, а за спиной подвальное прошлое. По всяким палачам из 90х тоже сейчас не скажешь, что они там раньше делали.

Так сейчас обычных сотрудников и в ирл легко определить. Дрес-код поведения такой что ли.
Встречал перса забавного за 60+, х#й знает сколько отслужил, так и не понятно, кем он был. Обычный дед вроде, а за спиной подвальное прошлое. По всяким палачам из 90х тоже сейчас не скажешь, что они там раньше делали.
Я всё жду от тебя годного контента, согласно твоим обещаниям. А ты всё флудишь?

Я всё жду от тебя годного контента, согласно твоим обещаниям. А ты всё флудишь?
Ты про тему acunetix + sqlmap? Работаю над этим (
Там мне даже desoxyn ответить нечего. Было бы что-то уже бы запостил. Разве что могу дырки посливать, которые так и не отработал.

А по поводу ищешь себя, так выбор не большой. Надо все темы попробовать, потом уже от чего-то отталкиваться. Вот кобальт запустил наконец-то )

По ходу темы, "Коля" не с той живёт. А "Екатерине" Колиной я могу только передать привет и сказать, что не на того глаз кладёшь, Катька )))

Зарабатывать миллионы и оставаться в тени, это в принципе две несовместимые вещи.
Пример.
Александр Иванович Корейко - подпольный миллионер (Ильф и Петров «Золотой телёнок») ;)

Корейко
Он ожидал конца советской власти, и деньги держал с надеждой, что еще поживет в свое удовольствие при капитализме. Если же брать локерщиков, то на что им надеяться и чего ожидать? А если ничего, так и смысла зарабатывать миллионы нет. Уже когда-то обсуждали (правда, тема как обычно, перешла во флуд), для комфортной жизни в той же Мск 3-5к баксов хватает с головой. Хотя , конечно, если снимать шлюх и торчать, то нужно больше.

Хотя , конечно, если снимать шлюх и торчать, то нужно больше.
Ну у кого на что фантазии хватает. Такой пример не подходит для людей с интеллектом, увы ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх