• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коля Коля Николай

Что за бред? Если реальные доки есть на личность ,Хотели бы , пару бравых ребят отправили бы, они бы сами кого надо вывезли куда нужно.
ребята не проедут и километра с николаем, им переломают ноги сами знаете кто

к бабке не ходи, это один из адвертов...
при чем, не топовый, иначе бы не попалился на выводе 15к евро
при чем здесь Ревил? слово понравилось, звучит угрожающе? он еще работал через гугл, юзал гмаил почту, вел инстаграм страничку и ездил на машине BMW. всех их тоже запишут в сообщники? ждем обыски на заводах BMW, потому что рррревилллл
л-логика

На видео показана белая яхта, покачивающаяся в голубых водах Средиземного моря. Молодые люди резвятся на палубе, смеются, пьют и прыгают в воду. Это дорогое удовольствие: Аренда яхты стоит 1 300 евро в день. Этим видео поделилась в социальных сетях Екатерина К.*, в чьем аккаунте часто появляются подобные ролики об отдыхе. Это видео снято в Анталии, на южном побережье Турции, но другие были сделаны из пятизвездочного отеля в Дубае, с Крымского полуострова или даже с Мальдив.
Следователи LKA из Штутгарта внимательно следят за социальными сетями в надежде узнать, когда Николай К. отправится в отпуск в страну, которая имеет соглашение о сотрудничестве с Германией и в которой он может быть арестован. Ордер на арест уже подготовлен. Но Николай К., судя по всему, больше не выезжает за пределы страны и, похоже, провел свой последний отпуск в Крыму.
Wunderbar! Удивительно-законопослушные немцы. Ждать то можно очень долго.
А ведь могли бы нанять частников, что бы яхта сбилась с курса в открытом море, приплыла в дружественную страну. Думаю, тысяч за 100 евриков найдутся профи, которые это исполнят на ура. Ну или там некоторые в Абхазию ездили на дикий отдых, честно говоря, даже странно что эти туристы не забрели по поддельному паспорту в Грузию, где к ним сразу же не возникли вопросы.
Всё таки нет там Бошировых и Петровых в хорошем смысле этого слова. ?
А если серьезно, то это большее зло, чем просто моралистика. Потому что за спиной этих успешных ребят, стоят разрушенные бизнесы, судьбы. Это не воры, которые знают у кого украсть, а просто лавочка которая обдирает всех. На самом-то деле. И увы, но все их "достижения" массам не известны. Я верю в справедливость. Рано, или чуть позже весь этот карнавал закончится.

Wunderbar
Моссад же как-то работает по миру. Просто никому это не надо.

Я верю в справедливость. Рано, или чуть позже весь этот карнавал закончится.
Половину форума закрыть нужно? Ты небось в центральном городе своей страны живешь, вайтхатом работаешь за пару косых вечнозеленых и радуешься? Это как на руторе был поц (смит юрист), что работал/ает со структурами "честно" и добивает только тех, кто реально попался, а если кто-то под его понятие справедливости попадает, то тех он потом в суде защищает.
Пусть кто чем хочет занимается. С чего тебя это должно волновать? Админ просто обезопасил форум и официально прыкрыл рансом от сми.

Потому что за спиной этих успешных ребят, стоят разрушенные бизнесы, судьбы.
Ой, какая беда. Бедный коммерс страдает. Ладно, когда по некоммерческим/больницам/критам бьют, это да терроризм.

Последнее редактирование:
При чем здесь МОССАД? В любой разведке мира есть люди и подразделения которые этим занимаются. Не везде и всюду это сводится к похищениям и убийствам, но заказы могут быть весьма разными.
Половину форума закрыть нужно? Ты небось в центральном городе своей страны живешь, вайтхатом работаешь за пару косых вечнозеленых и радуешься?
Не знаю. Я думаю что воровать нужно грамотно. А кого и куда закрывать пусть думают и реализовывают специально-обученные люди.
Ой, какая беда. Бедный коммерс страдает. Ладно, когда по некоммерческим/больницам/критам бьют, это да терроризм.
Я думаю нет особой разницы, как страдает предприниматель из Томска, или группа предпринимателей с средним бизнесом, который весь на кредитах и разваливается при такой акции. И как страдают такие же люди в Германии, или в Аргентине, или в США. От того что у них другие валюты, в пересчете на рубли суммы поболее совсем не делает их богатыми. Вот это нужно понимать, наверное. По кому ты работаешь. Если для одних это просто пощечина корпоративному убогому устройству и тому что они накосорезили, то для других попросту разрушение всего что они создавали годами.
Ну это вопрос личный для каждого, морали и нравственности. Я никому ничего не проповедую. Просто с горечью констатирую, что у многих нет ни мудрости, ни принципов, по кому им работать. Раз уж они избрали путь воровства, мошенничества и обилечивания. Если ваш принцип в том что бы не работать по RU а доить забугорцев, то никакого благородства в этом нет. А просто юридически вы останетесь безнаказанны, если работаете по мелочи. Не нужно делать из себя Робин Гудов, это нелепо получается. Когда людям комфортно что их не набутылят в родной дыре, а они это подают как некие воровские принципы. Окститесь, это другое.

Всё таки нет там Бошировых и Петровых в хорошем
100000000%…. И на старуху найдётся проруха…)))

При чем здесь МОССАД? В любой разведке мира есть люди и подразделения которые этим занимаются. Не везде и всюду это сводится к похищениям и убийствам, но заказы могут быть весьма разными.

Не знаю. Я думаю что воровать нужно грамотно. А кого и куда закрывать пусть думают и реализовывают специально-обученные люди.

Я думаю нет особой разницы, как страдает предприниматель из Томска, или группа предпринимателей с средним бизнесом, который весь на кредитах и разваливается при такой акции. И как страдают такие же люди в Германии, или в Аргентине, или в США. От того что у них другие валюты, в пересчете на рубли суммы поболее совсем не делает их богатыми. Вот это нужно понимать, наверное. По кому ты работаешь. Если для одних это просто пощечина корпоративному убогому устройству и тому что они накосорезили, то для других попросту разрушение всего что они создавали годами.
Ну это вопрос личный для каждого, морали и нравственности. Я никому ничего не проповедую. Просто с горечью констатирую, что у многих нет ни мудрости, ни принципов, по кому им работать. Раз уж они избрали путь воровства, мошенничества и обилечивания. Если ваш принцип в том что бы не работать по RU а доить забугорцев, то никакого благородства в этом нет. А просто юридически вы останетесь безнаказанны, если работаете по мелочи. Не нужно делать из себя Робин Гудов, это нелепо получается. Когда людям комфортно что их не набутылят в родной дыре, а они это подают как некие воровские принципы. Окститесь, это другое.
Я задаюсь такими же вопросами, они под соусом идиологии борьбы с клятыми %COUNTRY% воруют где только можно...
Идиология борьбы это атаки на бигфарму, атаки на ВОЗ, ООН и прочих...
Но увы если они хоть кого то из них тронут, их устранение будет незамедлительным...
А вообще по проектам +- 25-26 год будет массовая зачистка криминальных элементов, вот тут то и посмотрим насколько они были анонимными)))

Все таки есть разница. Да молодцы , да грамотно. Но много пафоса.

Когда ты украл у буржуя и на весь мир об этом рассказал , какой молодец - это скам. Рипперство. Ты вор, крадун.

Когда ты украл у буржуя так, что он даже и не понял этого- мастерство, скилл. За такое, адекватная жертва удивится, скажет: « Хуасе бро, как ты это сделал? Научи меня»
И да, наверное последний вариант , это тот случай, когда не услышав ответ на свой немой вопрос, буржуй задумается наконец о натяжке своей безопасности, а не будет думать, как найти тебя и стукнуть 0,5 по чайнику.
В чем разница? В уважении к таланту, грации, стратегии во втором варианте, И ненависти, а порой и очень печальным последствиям в первом варианте.Либо жертва сама вздернется, либо сделает все , чтобы вздернуть тебя. Найти можно каждого. Вопрос времени и средств. Лично мое мнение

они под соусом идиологии борьбы с клятыми %COUNTRY% воруют где только можно...
Кто такое заявляет, кроме прикола (?) с грувом?

Идиология борьбы это атаки на бигфарму, атаки на ВОЗ, ООН и прочих...
И что это даст, в чем борьба заключается? И с чем?
Надо банки хуярить, военные объекты, если у кого-то есть задача реальный хаос создать.

их устранение будет незамедлительным...
Да ладно тебе. Сша били по ирану официально. И там как раз затрагивался ядерный объект, в 2011 вроде. Но вот израиль с хакингами-хуякингами не запариваются. Просто прилетают или моссад отправляют.

А вообще по проектам +- 25-26 год будет массовая зачистка криминальных элементов
Сразу после того, как будет 1 usd 200 rub или ситуация в мире, когда будет не до айти бреда? Все равно все сводится из онлайна в оффлайн. И что-то тех кого приняли не похожи на супер-пупер серьезных партнеров трехбуквенных структур.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ведь могли бы нанять частников, что бы яхта сбилась с курса в открытом море, приплыла в дружественную страну. Думаю, тысяч за 100 евриков найдутся профи, которые это исполнят на ура. Ну или там некоторые в Абхазию ездили на дикий отдых, честно говоря, даже странно что эти туристы не забрели по поддельному паспорту в Грузию, где к ним сразу же не возникли вопросы.
Насколько понятно из статьи, у них из доказательств только биткоин кошелек, и telegram. Причем данный Николай может быть как обычным обменным пунктом, так и купить часы с рук. А скандал может вылиться не хилый, учитывая всякие газовые контракты и прочее.
Из книги "Восстань и убей первым. Тайная история израильских точечных ликвидаций" про Моссад, насколько я понял, они все таки не по всему миру работают, а делают запросы на работу в определенных странах. Да и работали они во времена хаоса, и по нацистам, а не мошенникам все таки. Причем получение на отработку того или иного персонажа нужно было тщательно согласовывать, и не факт, что одобрят.

Немного оффтопа, раз такой диалог пошел: Буквально вчера вечером выбор, проставить 2 аптеки, на непаблик баге (SSI + Solr XXE/RCE) этой цмс . Первая - сеть, легалка, с кучей серваков и доменов на многих локациях,рецептурная (скрины и прозвон). Вторая аптека на одном серве и с парой доменов, но торгует контролами без рецепта (полунаркошоп по нашему), где топ покупок - фентермин, дезоксин (дааа ;) ), фентанил, трамадол и виагра. Т.е. упороться в сопли шустрым и прихавать виагры чтоб хер стоял, а после сняться с отходняков опиатами (или же в обратной последовательности) )))))) Снифак поставил только на контролы, на морально-волевых :D. Хотя на легалке пздц ордеров и посещаемость. Если пиздить бабки, то у торчей (понятно же, что по итогу у банков ;) ). Но слил и легалку, чисто мыла имена фамилии, проспамить на свою партнерку - захотят, сами купят что надо. Партнерка не кидальная, высылает. Одно дело, если кардер с этого картона уведет бабло у кайфожора и импотента, другое дело если у человека, ждущего свое жизненно необходимое лекарство, возможно на последние (пока возня с банками, может быть уже и поздновато). Потому легалка спам и покупка по желанию. Всегда я так делаю? Да нихуя. Но если у меня есть возможность и выбор, я сам себе всегда поставлю плюсик в карму. Это просто как пример.

Всегда бесили моралисты, но в данном случае считаю, что stepany4 прав. То, что светят в сми, это всего лишь верхушка айсберга, причем совершенно другого, публично фэйкового ))) А настоящий все так же плавает в стороне. Там в закулисье такая грязь и грызня, что охереть просто. Поплавал там чуток на продаже доступов... Прекратил. Наверное из за вышеуказанных причин\принципов я такой нищеброд, не спорю. Да и старею наверное )))) Зато я сплю нормально,не дергаюсь от каждого шороха и антидепрессанты не жру горстями, да и вообще поспокойнее как то. Работаю в основном один и в целом как следствие "выездной" пока еще (вроде) за столько лет, но пользоваться этим я конечно не собираюсь (от сумы и от тюрьмы не зарекайся).

Но уверен что локеры на тот свет немало людей отправили,и немало судеб обычных людей разрушили, не прямо - так косвенно. Гораздо больше, чем мы с вами, неумышленно, в следствии каких то взломов, фишинга, вымогательства, шантажа, кардинга, заливов, логов, инсталлов и прочего

Последнее редактирование:
Наверное из за вышеуказанных причин\принципов я такой нищеброд
Чувство соблюдения личного кодекса и морально деловых соображений , порождают эмоции, которые будут дороже денег )))

Насколько понятно из статьи, у них из доказательств только биткоин кошелек, и telegram. Причем данный Николай может быть как обычным обменным пунктом, так и купить часы с рук. А скандал может вылиться не хилый, учитывая всякие газовые контракты и прочее.
Да немцы, бывает, удивляют. Известна история украинца Антона Тимохина, который по недоразумению по делу Avalanche провел в СИЗО 150 дней и еще 206 дней под домашним арестом.
Причины? Никнейм GROWER использовал. Германцы накатали письмо, попросили посодействовать. А доказательства? Их не было. Это не аналитика, не формальная логика, я бы очень хотел на этого фрица посмотреть, на основании каких совпадений он такие заключения сделал. И что бы с ним было, если бы это был какой-нибудь местный бюргер. Аналитика уровня блядь, знаете есть чатики любителей OSINT где тусует молодежь младшего и старшего школьного возраста, хлебом их не корми, дай кого-нибудь пробить. Ну да Бог с ним, по вашему тупому заключению, человек потерял работу, репутацию, сколько времени в напряжении. Ни за что вообще. Потому шо ник GROWER использовал не два раза а чуть больше. Так, извините, но за это отвечать нужно, этому аналисту заднего привода и его начальнику как минимум. Вот финал истории, если интересно. Кому то может быть даже познавательно сугубо практически, как по недоразумению можно загреметь.
Из книги "Восстань и убей первым. Тайная история израильских точечных ликвидаций" про Моссад, насколько я понял, они все таки не по всему миру работают, а делают запросы на работу в определенных странах. Да и работали они во времена хаоса, и по нацистам, а не мошенникам все таки. Причем получение на отработку того или иного персонажа нужно было тщательно согласовывать, и не факт, что одобрят.
У Моссада хороший пиар, плюс тема с поиском фашистов популярна, торжество справедливости и прочее.
Везде есть такие специалисты, скажем, активных мероприятий. Не всё сводится к банальному похищению людей, ликвидации и тому подобным грязным делам, но для операций за рубежом, реализации деликатных поручений специалисты найдутся. А как вы себе представляете функцию разведки без этого? Просто это люди, как это в классике, гимне нелегалов? "Без права на славу - во славу Державы". (Слова Юрия Ясенева и Валерия Голубева, музыка Г. Мовсесяна). ? ? ?

мое имхо, если бы у них было достаточно пруфов на этого Николая и хоть малейшая возможность его посадить, они бы не давали это интервью и не рассказывали на весь мир про него, ведь теперь Коля уже точно никуда никогда не выедет. а значит это пиар акция "чтоб другие боялись", только вот непонятно чего, собственно

мое имхо, если бы у них было достаточно пруфов на этого Николая и хоть малейшая возможность его посадить, они бы не давали это интервью и не рассказывали на весь мир про него, ведь теперь Коля уже точно никуда никогда не выедет. а значит это пиар акция "чтоб другие боялись", только вот непонятно чего, собственно
Это такой намёк, на одного реального человека в портовом городе Краснодарского края, скажем так. Что мы типа работаем. Думаю, если бы они вбросили что-то, то максимум звено в обнале, и то вряд ли. Может ситуация созрела для провокации на некие действия. Тогда бы это объяснило, зачем это сливать. Если это вообще не дичь и чья-то выдумка, у журналистов такие приколюхи встречаются.
Да там не сложно догадаться о ком идет речь. Яхтенные стоянки, бар со ставками и т.п.. Ну я во всяком случае бегло догадываюсь кто бы это мог быть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это пиар акция
Для умного человека, это сигнал, что не надо выеб*ваться, быть скромнее и не привлекать к себе нездоровое внимание, имхо.

Для умного человека, это сигнал, что не надо выеб*ваться, быть скромнее и не привлекать к себе нездоровое внимание, имхо.
ну умные люди это знали и без таких вот сигналов, раз уж на то пошло)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх