ребята не проедут и километра с николаем, им переломают ноги сами знаете ктоЧто за бред? Если реальные доки есть на личность ,Хотели бы , пару бравых ребят отправили бы, они бы сами кого надо вывезли куда нужно.
ребята не проедут и километра с николаем, им переломают ноги сами знаете ктоЧто за бред? Если реальные доки есть на личность ,Хотели бы , пару бравых ребят отправили бы, они бы сами кого надо вывезли куда нужно.
На видео показана белая яхта, покачивающаяся в голубых водах Средиземного моря. Молодые люди резвятся на палубе, смеются, пьют и прыгают в воду. Это дорогое удовольствие: Аренда яхты стоит 1 300 евро в день. Этим видео поделилась в социальных сетях Екатерина К.*, в чьем аккаунте часто появляются подобные ролики об отдыхе. Это видео снято в Анталии, на южном побережье Турции, но другие были сделаны из пятизвездочного отеля в Дубае, с Крымского полуострова или даже с Мальдив.
Wunderbar! Удивительно-законопослушные немцы. Ждать то можно очень долго.Следователи LKA из Штутгарта внимательно следят за социальными сетями в надежде узнать, когда Николай К. отправится в отпуск в страну, которая имеет соглашение о сотрудничестве с Германией и в которой он может быть арестован. Ордер на арест уже подготовлен. Но Николай К., судя по всему, больше не выезжает за пределы страны и, похоже, провел свой последний отпуск в Крыму.
Моссад же как-то работает по миру. Просто никому это не надо.Wunderbar
Половину форума закрыть нужно? Ты небось в центральном городе своей страны живешь, вайтхатом работаешь за пару косых вечнозеленых и радуешься? Это как на руторе был поц (смит юрист), что работал/ает со структурами "честно" и добивает только тех, кто реально попался, а если кто-то под его понятие справедливости попадает, то тех он потом в суде защищает.Я верю в справедливость. Рано, или чуть позже весь этот карнавал закончится.
Ой, какая беда. Бедный коммерс страдает. Ладно, когда по некоммерческим/больницам/критам бьют, это да терроризм.Потому что за спиной этих успешных ребят, стоят разрушенные бизнесы, судьбы.
При чем здесь МОССАД? В любой разведке мира есть люди и подразделения которые этим занимаются. Не везде и всюду это сводится к похищениям и убийствам, но заказы могут быть весьма разными.Моссад же как-то работает по миру. Просто никому это не надо.
Не знаю. Я думаю что воровать нужно грамотно. А кого и куда закрывать пусть думают и реализовывают специально-обученные люди.Половину форума закрыть нужно? Ты небось в центральном городе своей страны живешь, вайтхатом работаешь за пару косых вечнозеленых и радуешься?
Я думаю нет особой разницы, как страдает предприниматель из Томска, или группа предпринимателей с средним бизнесом, который весь на кредитах и разваливается при такой акции. И как страдают такие же люди в Германии, или в Аргентине, или в США. От того что у них другие валюты, в пересчете на рубли суммы поболее совсем не делает их богатыми. Вот это нужно понимать, наверное. По кому ты работаешь. Если для одних это просто пощечина корпоративному убогому устройству и тому что они накосорезили, то для других попросту разрушение всего что они создавали годами.Ой, какая беда. Бедный коммерс страдает. Ладно, когда по некоммерческим/больницам/критам бьют, это да терроризм.
100000000%…. И на старуху найдётся проруха…)))Всё таки нет там Бошировых и Петровых в хорошем
Я задаюсь такими же вопросами, они под соусом идиологии борьбы с клятыми %COUNTRY% воруют где только можно...При чем здесь МОССАД? В любой разведке мира есть люди и подразделения которые этим занимаются. Не везде и всюду это сводится к похищениям и убийствам, но заказы могут быть весьма разными.
Не знаю. Я думаю что воровать нужно грамотно. А кого и куда закрывать пусть думают и реализовывают специально-обученные люди.
Я думаю нет особой разницы, как страдает предприниматель из Томска, или группа предпринимателей с средним бизнесом, который весь на кредитах и разваливается при такой акции. И как страдают такие же люди в Германии, или в Аргентине, или в США. От того что у них другие валюты, в пересчете на рубли суммы поболее совсем не делает их богатыми. Вот это нужно понимать, наверное. По кому ты работаешь. Если для одних это просто пощечина корпоративному убогому устройству и тому что они накосорезили, то для других попросту разрушение всего что они создавали годами.
Ну это вопрос личный для каждого, морали и нравственности. Я никому ничего не проповедую. Просто с горечью констатирую, что у многих нет ни мудрости, ни принципов, по кому им работать. Раз уж они избрали путь воровства, мошенничества и обилечивания. Если ваш принцип в том что бы не работать по RU а доить забугорцев, то никакого благородства в этом нет. А просто юридически вы останетесь безнаказанны, если работаете по мелочи. Не нужно делать из себя Робин Гудов, это нелепо получается. Когда людям комфортно что их не набутылят в родной дыре, а они это подают как некие воровские принципы. Окститесь, это другое.
Кто такое заявляет, кроме прикола (?) с грувом?они под соусом идиологии борьбы с клятыми %COUNTRY% воруют где только можно...
И что это даст, в чем борьба заключается? И с чем?Идиология борьбы это атаки на бигфарму, атаки на ВОЗ, ООН и прочих...
Да ладно тебе. Сша били по ирану официально. И там как раз затрагивался ядерный объект, в 2011 вроде. Но вот израиль с хакингами-хуякингами не запариваются. Просто прилетают или моссад отправляют.их устранение будет незамедлительным...
Сразу после того, как будет 1 usd 200 rub или ситуация в мире, когда будет не до айти бреда? Все равно все сводится из онлайна в оффлайн. И что-то тех кого приняли не похожи на супер-пупер серьезных партнеров трехбуквенных структур.А вообще по проектам +- 25-26 год будет массовая зачистка криминальных элементов
Насколько понятно из статьи, у них из доказательств только биткоин кошелек, и telegram. Причем данный Николай может быть как обычным обменным пунктом, так и купить часы с рук. А скандал может вылиться не хилый, учитывая всякие газовые контракты и прочее.А ведь могли бы нанять частников, что бы яхта сбилась с курса в открытом море, приплыла в дружественную страну. Думаю, тысяч за 100 евриков найдутся профи, которые это исполнят на ура. Ну или там некоторые в Абхазию ездили на дикий отдых, честно говоря, даже странно что эти туристы не забрели по поддельному паспорту в Грузию, где к ним сразу же не возникли вопросы.
Из книги "Восстань и убей первым. Тайная история израильских точечных ликвидаций" про Моссад, насколько я понял, они все таки не по всему миру работают, а делают запросы на работу в определенных странах. Да и работали они во времена хаоса, и по нацистам, а не мошенникам все таки. Причем получение на отработку того или иного персонажа нужно было тщательно согласовывать, и не факт, что одобрят.Моссад же как-то работает по миру. Просто никому это не надо.
Чувство соблюдения личного кодекса и морально деловых соображений , порождают эмоции, которые будут дороже денег )))Наверное из за вышеуказанных причин\принципов я такой нищеброд
Да немцы, бывает, удивляют. Известна история украинца Антона Тимохина, который по недоразумению по делу Avalanche провел в СИЗО 150 дней и еще 206 дней под домашним арестом.Насколько понятно из статьи, у них из доказательств только биткоин кошелек, и telegram. Причем данный Николай может быть как обычным обменным пунктом, так и купить часы с рук. А скандал может вылиться не хилый, учитывая всякие газовые контракты и прочее.
У Моссада хороший пиар, плюс тема с поиском фашистов популярна, торжество справедливости и прочее.Из книги "Восстань и убей первым. Тайная история израильских точечных ликвидаций" про Моссад, насколько я понял, они все таки не по всему миру работают, а делают запросы на работу в определенных странах. Да и работали они во времена хаоса, и по нацистам, а не мошенникам все таки. Причем получение на отработку того или иного персонажа нужно было тщательно согласовывать, и не факт, что одобрят.
Это такой намёк, на одного реального человека в портовом городе Краснодарского края, скажем так. Что мы типа работаем. Думаю, если бы они вбросили что-то, то максимум звено в обнале, и то вряд ли. Может ситуация созрела для провокации на некие действия. Тогда бы это объяснило, зачем это сливать. Если это вообще не дичь и чья-то выдумка, у журналистов такие приколюхи встречаются.мое имхо, если бы у них было достаточно пруфов на этого Николая и хоть малейшая возможность его посадить, они бы не давали это интервью и не рассказывали на весь мир про него, ведь теперь Коля уже точно никуда никогда не выедет. а значит это пиар акция "чтоб другие боялись", только вот непонятно чего, собственно
Для умного человека, это сигнал, что не надо выеб*ваться, быть скромнее и не привлекать к себе нездоровое внимание, имхо.это пиар акция
ну умные люди это знали и без таких вот сигналов, раз уж на то пошло)Для умного человека, это сигнал, что не надо выеб*ваться, быть скромнее и не привлекать к себе нездоровое внимание, имхо.