• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

проблема с мирандой

pashka

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
уважаемые!

тут дело такое: миранда стала в процессе общения слать от моего лица одно и тоже сообщение... то есть пишу я, отсылаю, а человеку приходит сначала мое, а потом "левое" сообщение... причем я вижу только свои. сообщение кажый раз одно и тоже.

никаких exe-шек естественно не принимал и не открывал, flash отключен в maxthon'е, аутпост обновляет автоматически и себя и spyware-базу...

как оно пролезло и что с этим делать ума не приложу...

1 и тоже сообщение приходит потому что ТУПАЯ миранда проверяет дошло ли оно собеседнику, если нет - повторяет отправку и из-за того что наши модемы настолько отстойные, ответ ессно приходит редко и миранда тупит и отсылае и отсылает.

Если я не ошибаюсь в некоторых сборках эту галиматью можно выключить, а вообще ставь квип. он круче.

2 Winux: сорри , может это не миранда тупая ?

отключается - Настройки -Сеть - ICQ

нет, нет, дамы&господа!

меня неверно поняли: она флудит одним и тем же сообщением вот такого вида:

"Здарова <ник моего собеседника>, прикинь DJIhad свалил спать =((( такое бывает, он обчыно спит часов 5-6. Странно да? Может дадим ему поспать?"

понимать?

то есть человек на каждое свое сообщение мне получает эту вышеуказанную галиматью!

2 pashka: а какие плагины у тебя стоят ?
очень похоже на какой нибудь бот вроде болтуна

Да скорее какой нить автоответчик. Иначе никак. Плагин может быть написан кем нить непонятно кем и интегрирован в твою сборку, а ты об этом и не знаешь.

сборка самая что ни на есть проверенная: miranda 0.4 trinux, плагины стоят только самые необходимые, все лишнее - долой и тем не менее...

про болтуна я в курсе, но его нет..

ну качать сборку, что бы посмотреть не буду ....

ну тогда я не знаю что предположить
может какой другой плагин ?

лучшая сборка своя ...
из готовых LEM неплохая , правда имхо много лишнего

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх