• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Великий и ужасный StormWall

А он мне хотел тут скрипт продать. Я тебе продам... Всю жизнь мне будешь должен, торгаш! )))
Пьяный мастер? Ты хоть не пались так отчетливо, надо было хотя бы интриги понагнетать )))) В любом случае, с наступающим, мэн :D

Давайте. Вообще, что уже стало известно мармеладному гусю, то перестаёт быть секретом )

Eщё вопросы? )
Твоя манера вызывает вопросы. Интригант хуже пидораса. Тебе обратно в отстойник захотелось вернуться?

1672290817797.png

Легчайшие сайты бро, можно месяц держать спокойно. Не отобьют.
Не удержишь ты ни какой месяц. Въебать на таргет 100500 r/s и успеть до митигации сделать отчет на чек-хосте - ума много не надо. Давай пари на $1k, раз легчайшие таргеты. Если удерживаешь сутки bn.ruanabol.org - получаешь $1k. Если не удерживаешь - отдаешь $1k мне. Если согласен - отпиши и давай вносить деп, предварительно уведомив админа о данном пари. Если не согласен, значит ты типичный фуфломицин не отвечающий за свои слова.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Легчайшие сайты бро, можно месяц держать спокойно. Не отобьют.
Недельки хватит. Так как, организовываем банду дудосеров? ))

Но... c0d3x - это не какой-то левый пассажир в теме как жидовский сырок мармелад, а в теме рубит и сайты такие кладёт, которые мне не под силу. Верно говорит, не удержать долго. Последний раз я их атаковал из-под 50 VPS разными паблик скриптами, первые даже и не дёрнулись, вторые оба лежали два часа, я хозяину пишу как дела, он мне - всё норм, я думаю, что за пиздёжь, смотрю - поднялись (

Положить - не проблема, проблема удержать, и это общеизвестно.
У второго защита на два сайта - 70$ в месяц, сайт на WP. Я вычислил IP, ебанул в обход - упали на сутки. На следующий день они сменили IP. Больше оплату своих серверов я не продлевал, ибо все перешли на DDG или StormWall. Всё. Занавес.
В любом случае, с наступающим, мэн :D
Взаимно, сэр Desoxyn )
Твоя манера вызывает вопросы. Интригант хуже пидораса. Тебе обратно в отстойник захотелось вернуться?
Нассать тебе в рот захотелось, чтобы из него не изрыгалась бессмыслица.

Не удержишь ты ни какой месяц. Въебать на таргет 100500 r/s и успеть до митигации сделать отчет на чек-хосте - ума много не надо. Давай пари на $1k, раз легчайшие таргеты. Если удерживаешь сутки bn.ruanabol.org - получаешь $1k. Если не удерживаешь - отдаешь $1k мне. Если согласен - отпиши и давай вносить деп, предварительно уведомив админа о данном пари. Если не согласен, значит ты типичный фуфломицин не отвечающий за свои слова.
Вась, ты чёт путаешь. Сайты сами по себе кривые и шторм им не поможет, они будут и день и неделю и месяц лежать.

Вась, ты чёт путаешь. Сайты сами по себе кривые и шторм им не поможет, они будут и день и неделю и месяц лежать.
Тогда легкие $1k для тебя, доказывай)

a8.rus-anaboliki5.net ровно 4 минуты надо штормволлу чтобы отфильтровать мои 175к проксей с 10-ти впс и восстановить работу сайта.
Есть желающие присоединиться к партнёрке с безупречной репутацией с 1994 года и прибить барыг? )))

a8.rus-anaboliki5.net ровно 4 минуты надо штормволлу чтобы отфильтровать мои 175к проксей с 10-ти впс и восстановить работу сайта.
Есть желающие присоединиться к партнёрке с безупречной репутацией с 1994 года и прибить барыг? )))
В поиск бей: https://a8.rus-anaboliki5.net/?keyword=%RANDL2%
%RANDL2% - 2 рандомные буквы. Хз есть ли у тебя функция рандомизации, но она важна.
Эмуляция: 30 секунд - атака начинается через 30 секунд после того как бот зашел на сайт.
Хидер: Referer: https://www.google.com/
RPS: 0.5 - каждый бот делает 1 запрос каждые 2 секунды.
Лежит уже минут 10 после старта, долго держать не могу, для других рабочих процессов нужен поток.
P.S. Ботов гораздо меньше заюзано чем у тебя проксей. Раз в 10 меньше.

44444.png

Меня не пускает на сайт. Крутится кружочек и дальше никак

В поиск бей: https://a8.rus-anaboliki5.net/?keyword=%RANDL2%
%RANDL2% - 2 рандомные буквы.
Эмуляция: 30 секунд - атака начинается через 30 секунд после того как бот зашел на сайт.
Хидер: Referer: https://www.google.com/
RPS: 0.5 - каждый бот делает 1 запрос каждые 2 секунды.
Лежит уже минут 10 после старта, долго держать не могу, для других рабочих процессов нужен поток.
P.S. Ботов гораздо меньше заюзано чем у тебя проксей. Раз в 10 меньше.

Посмотреть вложение 51085
У меня уже 502 высыпало вместо 504))

У меня уже 502 высыпало вместо 504))
В клирнете отдает 502, через тор 504. По крайней мере у меня. Еще иногда отдает ошибку WP о том что БД лежит: Error establishing a database connection.
P.S. Вырубаю спустя 20 минут после старта.
P.P.S. Сайт ожил через 2 минуты после остановки потока.

Меня не пускает на сайт. Крутится кружочек и дальше никак
Защита не пускает. У тебя браузер с какими-то подменёнными идентификаторами или не разрешено выполнение скриптов на странице.

долго держать не могу, для других рабочих процессов нужен поток.
Я всё видел. Пацаны ваще ребята.
Это был ботнет, скрипт, что это так умно прибивает штормволл?
%RANDL2% - 2 рандомные буквы.
Строчные, заглавные?

c0d3x, мне нужно срочно с тобой серьёзно поговорить ))

Я всё видел. Пацаны ваще ребята.
Это был ботнет, скрипт, что это так умно прибивает штормволл?

c0d3x, мне нужно срочно с тобой серьёзно поговорить ))
Байпасс защиты штормволл, эмуляция браузера ->забор куки, дальше через софт с этими куками атакуем и все

Байпасс защиты штормволл
Как, чем?
эмуляция браузера ->забор куки, дальше через софт с этими куками атакуем и все
Не работает. Подставлял скриптам куки с сайтов - голяк. Подключайся.
Сменил скрипт, запустил 10 впс, начали тормозить. 3-4 ддосера с разными скриптами и с 10-15 ю серверами каждый, создали бы проблем. Хоть бери да банду сколачивай ))

Как, чем?

Не работает. Подставлял скриптам куки с сайтов - голяк. Подключайся.
Сменил скрипт, запустил 10 впс, начали тормозить. 3-4 ддосера с разными скриптами и с 10-15 ю серверами каждый, создали бы проблем. Хоть бери да банду сколачивай ))
Куки привязаны к айпи. Нельзя подставить куки с которыми входил с одного айпи, а подставить пытаешься с другого уже

первые даже и не дёрнулись, вторые оба лежали два часа, я хозяину пишу как дела, он мне - всё норм, я думаю, что за пиздёжь, смотрю - поднялись (
не в тему, но эти сайты по сути аптечные вещи продают. Которые раньше в свободном доступе были.

А как быть с наркотой, пирамидами, лохотронами ? Странный выбор таргета, имхо

не в тему, но эти сайты по сути аптечные вещи продают. Которые раньше в свободном доступе были.

А как быть с наркотой, пирамидами, лохотронами ? Странный выбор таргета, имхо
Ты застал времена, когда метандростенолон продавался в каждой аптеке по 2 рубля 02 копейки и без рецепта? Эх, были времена. Но это был заводской препарат, с которым было поставлено множество всевозможных рекордов на разных соревнованиях и городских рынках.
А то, что продают сейчас эти барыги - это андеграунд и самопальное варево, от которого возникают абцессы, опухоли и тд. Кстати торговля стероидами приравнена к торговле наркотиками и ими также занимается ОБНОН. Кого вычисляют - сажают. А получать с барыг, да ещё с околокриминальных - святое дело.
Прекращаем флудить в теме. Помогите лучше материально скриптами )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх