Пьяный мастер? Ты хоть не пались так отчетливо, надо было хотя бы интриги понагнетать )))) В любом случае, с наступающим, мэнА он мне хотел тут скрипт продать. Я тебе продам... Всю жизнь мне будешь должен, торгаш! )))
Пьяный мастер? Ты хоть не пались так отчетливо, надо было хотя бы интриги понагнетать )))) В любом случае, с наступающим, мэнА он мне хотел тут скрипт продать. Я тебе продам... Всю жизнь мне будешь должен, торгаш! )))
Твоя манера вызывает вопросы. Интригант хуже пидораса. Тебе обратно в отстойник захотелось вернуться?Давайте. Вообще, что уже стало известно мармеладному гусю, то перестаёт быть секретом )
Eщё вопросы? )
Не удержишь ты ни какой месяц. Въебать на таргет 100500 r/s и успеть до митигации сделать отчет на чек-хосте - ума много не надо. Давай пари на $1k, раз легчайшие таргеты. Если удерживаешь сутки bn.ruanabol.org - получаешь $1k. Если не удерживаешь - отдаешь $1k мне. Если согласен - отпиши и давай вносить деп, предварительно уведомив админа о данном пари. Если не согласен, значит ты типичный фуфломицин не отвечающий за свои слова.Легчайшие сайты бро, можно месяц держать спокойно. Не отобьют.
Недельки хватит. Так как, организовываем банду дудосеров? ))Легчайшие сайты бро, можно месяц держать спокойно. Не отобьют.
Взаимно, сэр Desoxyn )В любом случае, с наступающим, мэн![]()
Нассать тебе в рот захотелось, чтобы из него не изрыгалась бессмыслица.Твоя манера вызывает вопросы. Интригант хуже пидораса. Тебе обратно в отстойник захотелось вернуться?
Вась, ты чёт путаешь. Сайты сами по себе кривые и шторм им не поможет, они будут и день и неделю и месяц лежать.Не удержишь ты ни какой месяц. Въебать на таргет 100500 r/s и успеть до митигации сделать отчет на чек-хосте - ума много не надо. Давай пари на $1k, раз легчайшие таргеты. Если удерживаешь сутки bn.ruanabol.org - получаешь $1k. Если не удерживаешь - отдаешь $1k мне. Если согласен - отпиши и давай вносить деп, предварительно уведомив админа о данном пари. Если не согласен, значит ты типичный фуфломицин не отвечающий за свои слова.
Тогда легкие $1k для тебя, доказывай)Вась, ты чёт путаешь. Сайты сами по себе кривые и шторм им не поможет, они будут и день и неделю и месяц лежать.
В поиск бей: https://a8.rus-anaboliki5.net/?keyword=%RANDL2%a8.rus-anaboliki5.net ровно 4 минуты надо штормволлу чтобы отфильтровать мои 175к проксей с 10-ти впс и восстановить работу сайта.
Есть желающие присоединитьсяк партнёрке с безупречной репутацией с 1994 годаи прибить барыг? )))
Меня не пускает на сайт. Крутится кружочек и дальше никакa8.rus-anaboliki5.net ровно 4 минуты надо штормволлу чтобы отфильтровать мои 175к проксей с 10-ти впс и восстановить работу сайта.
Есть желающие присоединитьсяк партнёрке с безупречной репутацией с 1994 годаи прибить барыг? )))
У меня уже 502 высыпало вместо 504))В поиск бей: https://a8.rus-anaboliki5.net/?keyword=%RANDL2%
%RANDL2% - 2 рандомные буквы.
Эмуляция: 30 секунд - атака начинается через 30 секунд после того как бот зашел на сайт.
Хидер: Referer: https://www.google.com/
RPS: 0.5 - каждый бот делает 1 запрос каждые 2 секунды.
Лежит уже минут 10 после старта, долго держать не могу, для других рабочих процессов нужен поток.
P.S. Ботов гораздо меньше заюзано чем у тебя проксей. Раз в 10 меньше.
Посмотреть вложение 51085
В клирнете отдает 502, через тор 504. По крайней мере у меня. Еще иногда отдает ошибку WP о том что БД лежит: Error establishing a database connection.У меня уже 502 высыпало вместо 504))
Защита не пускает. У тебя браузер с какими-то подменёнными идентификаторами или не разрешено выполнение скриптов на странице.Меня не пускает на сайт. Крутится кружочек и дальше никак
Я всё видел. Пацаны ваще ребята.долго держать не могу, для других рабочих процессов нужен поток.
Строчные, заглавные?%RANDL2% - 2 рандомные буквы.
Байпасс защиты штормволл, эмуляция браузера ->забор куки, дальше через софт с этими куками атакуем и всеЯ всё видел. Пацаны ваще ребята.
Это был ботнет, скрипт, что это так умно прибивает штормволл?
c0d3x, мне нужно срочно с тобой серьёзно поговорить ))
Как, чем?Байпасс защиты штормволл
Не работает. Подставлял скриптам куки с сайтов - голяк. Подключайся.эмуляция браузера ->забор куки, дальше через софт с этими куками атакуем и все
Куки привязаны к айпи. Нельзя подставить куки с которыми входил с одного айпи, а подставить пытаешься с другого ужеКак, чем?
Не работает. Подставлял скриптам куки с сайтов - голяк. Подключайся.
Сменил скрипт, запустил 10 впс, начали тормозить. 3-4 ддосера с разными скриптами и с 10-15 ю серверами каждый, создали бы проблем. Хоть бери да банду сколачивай ))
не в тему, но эти сайты по сути аптечные вещи продают. Которые раньше в свободном доступе были.первые даже и не дёрнулись, вторые оба лежали два часа, я хозяину пишу как дела, он мне - всё норм, я думаю, что за пиздёжь, смотрю - поднялись (
Ты застал времена, когда метандростенолон продавался в каждой аптеке по 2 рубля 02 копейки и без рецепта? Эх, были времена. Но это был заводской препарат, с которым было поставлено множество всевозможных рекордов на разных соревнованияхне в тему, но эти сайты по сути аптечные вещи продают. Которые раньше в свободном доступе были.
А как быть с наркотой, пирамидами, лохотронами ? Странный выбор таргета, имхо