Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет парни. Хотел бы с вами обсудить такую тему как положить сайты за StormWall Pro. Общение с местными дУдосерами по личках и дилетантами-самозванцами не пролило свет на уязвимости этой защиты, поэтому выношу на общее. Не, ну если очень большой секрет - то в л. с. Кто с предложениями продать "чудо-самописный скрипт с уникальными методами атаки" - те идут сразу ... ну вы поняли.
Начинаем по-малу
P.S. Я приношу свои извинения тем ддосерам с кем я не успел пообщаться в личке. Нет у меня желания по личкам стучаться каждому. Но если это вы только что демонстрировали для меня свои возможности, то на меня это не произвело ни малейшего впечатления. Положить дамагу в торе и в клирнете - это что? Этим стоит гордиться?
Будем дальше базарить при всех и кидать понты на публику, или молча дамагу класть, а может всё-таки будем говорить об общей проблеме под названием storm-wall pro?
Как вам угодно.
Начинаем по-малу
P.S. Я приношу свои извинения тем ддосерам с кем я не успел пообщаться в личке. Нет у меня желания по личкам стучаться каждому. Но если это вы только что демонстрировали для меня свои возможности, то на меня это не произвело ни малейшего впечатления. Положить дамагу в торе и в клирнете - это что? Этим стоит гордиться?
Будем дальше базарить при всех и кидать понты на публику, или молча дамагу класть, а может всё-таки будем говорить об общей проблеме под названием storm-wall pro?
Как вам угодно.
Последнее редактирование: