• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Kali --> TOR --> VPN (out)?

JuniorHacker

ripper
КИДАЛА
Реакции
89
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую уважаемое сообщество. Пишу к вам с вопросом! Я хочу использовать Kali Linux как основную систему на ноутбуке. Так как она сделана на основе Debian, есть задача, пустить трафик следущим путем:
1) Host (Home Internet via Wi-Fi) - то есть сначала ноутбук получает интернет посредством Wi-Fi или кабеля от провайдера.
2) TOR цепочка. Далее он ВЕСЬ трафик заворачивает в ТОР (как в случае например с хуникс).
3) Далее после TOR, выходной узел у меня будет VPN.

Подскажите пожалуйста, как это реализовать? С линукс особо не знаком пока, потому создал данную тему, чтобы решить в первую очередь вопрос первоначальной безопасности, и в дальнейшем разбираться в системе.

3) Далее после TOR, выходной узел у меня будет VPN.
Насчет это пункта я не понял , ты хочешь поднимать ноду Tor и подключатся к нему? И на этой ноде будет vpn для доступа в сеть?
Много геммора.
Почитай темы которые писали умные люди тут на форуме .
Лучше орендовать сервак и через него уже заходить в TOR ,К серваку подключаться тоже через тор.Можно еще через прокси ,и настроить на смену через определенное время Proxyfire в помощ.

я так понимаю хочешь пустить весь траффик через тор, а потом уже к впн подключаться? вот скрипт с гитхаба для тора

Насчет это пункта я не понял , ты хочешь поднимать ноду Tor и подключатся к нему? И на этой ноде будет vpn для доступа в сеть?
Много геммора.
Почитай темы которые писали умные люди тут на форуме .
Сам VPN я надену в Kali, даже стандартными средствами системы. Я хочу, чтобы между моим домашним интернетом и выходным VPN были TOR узлы.
Если простым языком, то чтобы между интернетом из дома и VPN работал своего рода "Whonix Gateway".

Спасибо, выглядит вроде интересно, сейчас постараюсь ознакомиться. Надеюсь данный скрипт завернет все в TOR, и утечек не будет.

вот ещё интересная статья с codeby для новичков

тыц

Спасибо, выглядит вроде интересно, сейчас постараюсь ознакомиться. Надеюсь данный скрипт завернет все в TOR, и утечек не будет

А что мешает сам whonix gateway использовать ?
А есть идеи как его использовать в Kali? Через виртуальные машины я понимаю как пробросить TOR, но как на хосте использовать - не имею представления.

гугли "kali linux + whonix"

тыц
А есть идеи как его использовать в Kali? Через виртуальные машины я понимаю как пробросить TOR, но как на хосте использовать - не имею представления.

гугли "kali linux + whonix"

тыц
Гугл выдает настройки, когда Kali стоит не хостом, а так же в виртуалке. А я рассматриваю вариант, когда Kali - как основная ОС, и стоит как хост.

Гугл выдает настройки, когда Kali стоит не хостом, а так же в виртуалке. А я рассматриваю вариант, когда Kali - как основная ОС, и стоит как хост.
так у тебя whonix будет стоять на виртуалке в кали, и уже через него ты пустишь трафик на хост. Измени тип подключения в виртуальной среде с типа NAT на bridge(если не ошибаюсь) и отредактируй файл /etc/resolve.conf и /etc/network/interfaces. на видео всё продемонстрировано подробно

так у тебя whonix будет стоять на виртуалке в кали, и уже через него ты пустишь трафик на хост. Измени тип подключения в виртуальной среде с типа NAT на bridge(если не ошибаюсь) и отредактируй файл /etc/resolve.conf и /etc/network/interfaces. на видео всё продемонстрировано подробно
В каком видео?
Если я пропишу хосту-Kali, чтобы она брала интернет с Whonix, то как она будет получать домашний интернет? :) Либо ты что-то не так пишешь, либо я тебя совсем не понимаю. Не мог бы ты развернуть свою мысль?

какой домашний интернет? у тебя кали стоит на основе ты ставишь хуникс на вм и пускаешь через него трафик кали, а после подключаешься с основы к впн. Или ты хочешь сразу подключаться к домашнему интернету и получать тор айпишник, или что? если да - то это на роутере делать надо
В каком видео?
Если я пропишу хосту-Kali, чтобы она брала интернет с Whonix, то как она будет получать домашний интернет? :) Либо ты что-то не так пишешь, либо я тебя совсем не понимаю. Не мог бы ты развернуть свою мысль?

какой домашний интернет? у тебя кали стоит на основе ты ставишь хуникс на вм и пускаешь через него трафик кали, а после подключаешься с основы к впн. Или ты хочешь сразу подключаться к домашнему интернету и получать тор айпишник, или что? если да - то это на роутере делать надо
Ты вообще читаешь топик, или просто генерируешь рандомно посты?
У меня есть ноутбук с Kali. Интернет он получает через Wi-Fi\Ethernet. Белый интернет. Далее задача - этот весь трафик завернуть в TOR, и выйти потом в интернет через VPN.
Связка получается Host(Kali) --> TOR --> VPN.
Как я тебе хост пущу через хуникс? Это не реализуется твоими методами. Разберись пожалуйста сначала в топике.

извиняюсь, если я напутал с хостом, но по логике вещей должно быть так, что можно пустить трафик кали через хуникс на хосте, если нет используй скрипт, а после подключайся к впн
Ты вообще читаешь топик, или просто генерируешь рандомно посты?
У меня есть ноутбук с Kali. Интернет он получает через Wi-Fi\Ethernet. Белый интернет. Далее задача - этот весь трафик завернуть в TOR, и выйти потом в интернет через VPN.
Связка получается Host(Kali) --> TOR --> VPN.
Как я тебе хост пущу через хуникс? Это не реализуется твоими методами. Разберись пожалуйста сначала в топике.

не советую использовать ее как основную ос, она баганая и живет до первого обновления, к тому же она представляет собой склад кучи инструментов 97% которых ты точно не будешь пользоваться, в виде live usb она хороша, но точно не как основная ос,

не советую использовать ее как основную ос, она баганая и живет до первого обновления, к тому же она представляет собой склад кучи инструментов 97% которых ты точно не будешь пользоваться, в виде live usb она хороша, но точно не как основная ос,
Да, я прекрасно понимаю, что она багованная, и очень много лишнего там установлено. Но она мне действительно нужна, по крайней мере на ближайший год. Дальше уже поставлю чистый Debian, и буду конфигурировать самостоятельно.

А смысл в кали как в основе? Я тебе дам идею получше. Бери дебиан как основу. Ставь хуникс gateway на одну виртуалку. На другую ставь кали и дай ей инет с виртуалки gateway. В кали уже установи впн. Вот тебе tor -> vpn

А смысл в кали как в основе? Я тебе дам идею получше. Бери дебиан как основу. Ставь хуникс gateway на одну виртуалку. На другую ставь кали и дай ей инет с виртуалки gateway. В кали уже установи впн. Вот тебе tor -> vpn
Выше ответил. Есть на это причины. Через год конечно поставлю Debian.
А torghost пробовал?
Нет, пока только знакомлюсь с миром *nix систем, попробую то, что описали выше. Если не поможет, вернусь сюда с новой порцией вопросов.
Но спасибо за помощь!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх