• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тестовый диз. RedELF CREW

red_byte

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
Вот решил услышать в свой адрес отзывы о дизинге (внимание: этот приблизительный диз, матом не орать! +))). Привествуется конструктивная критика, а не просто "аццтой, ф топкунах=)))". Надеюсь, доведу с вашей помощью диз до ума. Собственно вот: http://redbyte.net/redelf/
Добавлено в [time]1133530438[/time]
Отписываемся только насчет диза. Насчет двига - его пока просто нет. Ща занимаюсь разработкой.

Итак, конструктивная критика.

1) Готичная эмблемка, заюзанная в качестве лого уже настолько заезжена, что смотрится пошло. Как пародия. Как карикатура.

2) Уберите все эти жуткие стандартные эффекты "объёмности":

15fv1.png

...или переделайте их вручную.

Люди с которыми я согласен:
Поставил бы белый цвет шрифта на темном фоне...
А то у меня контрастность на мониторе низкая стоит сейчас и не прочитать ничего..
NITROX , приму твое замечание к сведению, как выдастся свободное время, переделаю.
Для новостей будет не оч если новостями будут длинные статьи как у нас.
Winux, будут короткие новости типа: зарелизили такую то прогу. Ну в общем, приму к сведению:) пасиб.

Люди, от которых я хотел бы услышать более конкретный ответ:
можно было чуть повеселее сделать,я имею ввиду не такой тусклый
Scam, я делал диз в белом стиле сначала http://redbyte.net (на error не обращать внимания, нету времени зайти на шелл и права выставить:)), но это Research тима, так что диз должен быть темный имхо, лично мне ближе темная цветовая гамма, и потом - это будет подчеркиваю НЕ_РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ_РЕСУРС, а Security проект. НЕ передираловка статей/релизов/эксплоитов как будь то какзона.ру, киберинфо.ру xrout.org, а мы будем сами все релизить etc. Ну тоесть имхо черный диз - в самый раз.
east,
1) Готичная эмблемка, заюзанная в качестве лого уже настолько заезжена, что смотрится пошло. Как пародия. Как карикатура.
хм, слушай, а к примеру возьмем RST и RU24 - угадай откуда они взяли свое лого? нарисовали? нет. Это обычный Windings(или как его там) шрифт. И паук, и гуманоид оттуда. Я тоже какой то шрифт нарыл интересный и взял оттуда. Имхо вовсе не плохой символ.
) Уберите все эти жуткие стандартные эффекты "объёмности":
чем не понравились эти эффекты, можно более подробно? что делать 2d-шный диз как у яндекса?=) в стиле Лебедева чтоли? гламурно=)
...или переделайте их вручную.
в принципе я их и делал вручную если можно так сказать. берешь фотожоп лезешь в Опции Слоя, и там целый список эффеков, играешься с ними, и получашь объемную картинку. Или ты хочешь чтобы я это от руки в Paint'е нарисовал??? :swoon2: Да это самоубийство+))

хех=) злые тут все. вам тут надо имхо только светленькие сайты=)))) млин. а мне темные сайты нравятся, ладно, я вполне удовлетворился ответами многоуважаемой публики(во как! =)). Кароче не понимаете вы мой стиль искусства, че сделаеш тут=)))

Неплохая атмосфера... Темная такая... Мне напомнило мои ночные кошмары :holloween:

Рекомендую зделать более темный фон и на нем разместить ярко-красно-оранжевый шрифт. Вот это будет настоящий сектантский сайт.. :diablo:

:)))))))))))))))

AKella,
[1Ns], спасибо большое! Рад что вам понравилось. =))) Хоть кто то нашелся, что оценил=))))

red_byte
Лично мне тоже сайт кажется через чур тёмным, но вовсе не от того, что я привык ко всему "белому и пушистому". Просто мелкий серый шрифт на чёрном фоне напрягает моё зрение. Главную выдержать можно, но если всё будет с таким же размером и цветом шрифта... В лучшем случае, я буду весь текст выделять и читать прямо так или в блокноте :) Увеличь хотя бы размер. Хотя бы на всех остальных кроме главной. В качестве цвета шрифта могу посоветовать цвет всплывающих подсказок Windows
А вот папочки из articles очень бросаются в глаза, их наоборот стоит заглушить.
В новостях на главной посоветовал бы автора писать сразу после даты, а саму новость строкой ниже. Иначе они все будут сливаться в один блок, при случае будет сложно найти нужную. Можно так же посоветовать отступы или выступы для заголовков. И другой цвет шрифта.
Далее... REDelf, но красного я не заметил вовсе... Неувязочка... Хоть лого тёмно-красное поставь...

east
Эмблемка - символ Bio-Hazard, т.е. биологически опасной обстановки, аналог :nukesign: - мне, например, весьма симпотичен.
А говоря о стандартности, упомянул бы тогда и шрифт заголовка.

Ma-stiff

untitled27pw.gif

:)

чем не понравились эти эффекты, можно более подробно? что делать 2d-шный диз как у яндекса?=) в стиле Лебедева чтоли? гламурно=)

А если так?

Дизайн всегда вызывает какой-то набор субъективных ощущений, в частности - оценка по шкале "солидно - не солидно". "Солидно" - это когда заметно, что для создания потребовалось приложить усилия и потратить время. Нарисовать - "солидно", поставить символ из Wingdings - "несолидно", ну и т.д., и т.п.

Или ты хочешь чтобы я это от руки в Paint'е нарисовал??? swoon2.gif Да это самоубийство+))

Чел :) Ты выставил на оценку ДИЗАЙН, а не что-то ещё :) Если потребуется - нужно и лого нарисовать, и эффекты в пейнте, и всё остальное :)

А если так?
гы, ну ладно, оки, переделаю=)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх