Арбитраж @likaku делает деаоны на пользователей форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
че за херню я читаю ? деаонон ? ну сам же виноват, работать научись. нафига работать на подобных форумах и потом ныть, мол напугал-испугал, у него есть данные мои, школу прогуливал когда обучали безопасности в сети
Ты читать не умеешь?мне пох на его деанон.Прсото сама движуха попыток деанона мемберов форума не совместна с тематикой форума.

Ты читать не умеешь?мне пох на его деанон.Прсото сама движуха попыток деанона мемберов форума не совместна с тематикой форума.
Побежал ко мне в личку сразу же писать потому, что тебе "пох", да?
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Вложения

• 2021-10-24_004917.png
    2021-10-24_004917.png
    36.6 КБ · Просмотры: 83
было бы пох, тема даже не поднималась бы, поржал бы да забил
меньше эмоций, меньше внимания - тем более если нечего боятся)
а таких, которых можно вьебать с полпинка и выкопать данные детской лопаткой, вот таких реально нахуй с форума.

Побежал ко мне в личку сразу же писать потому, что тебе "пох", да?
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
пфффф.в твоих подозрениях(а именно в скрине от вика) штук 5 ников.просто интересно было какой из них деанон

Меньше флуда,флудить можно в моей теме по чату)именно она в разделе флуда.а тут ждем админов

/threads/58037/
Ты сам должен за свою инфу парится, а не админ.
Я смотрю регу открыли :) сразу же нездоровое движение на форуме началось
Такими темпами Kelegen скоро догонишь

Я смотрю регу открыли :) сразу же нездоровое движение на форуме началось
Такими темпами Kelegen скоро догонишь
Я регу с ее закрытия ждал и залез в первый же день после ее открытия ) Все лень было, а потом уже не получалось зарегаться.
Приходится 24 на 7 разбираться, пока вб устанавливается. Сейчас соберусь и начнется контент.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вроде как нормальная практика- в качестве наказания за кидки Деанон.
А почему нет? Если человек кинул и его слили - на второй кидок уже не пойдет.
Тут в блеках хватает персонажей которые прошли это - что-то их тут более не видно)

Как бы еще кидалу по продажам доступов сдеанонить - так вообще заживем...

Прсото сама движуха попыток деанона мемберов форума не совместна с тематикой форума.
Ну, почему же...
Как говорил любимец местной публики (сачков), киберпреступник где должен находиться?

Я не вижу пока деанона , только угроза в случае кидалова. ТС, почему вас смущает это условие?
Кидал всегда деанонили , нормальных юзеров деанонить нельзя.

Я не вижу пока деанона , только угроза в случае кидалова. ТС, почему вас смущает это условие?
Кидал всегда деанонили , нормальных юзеров деанонить нельзя.
Скорее смущает, что кто-то вообще пробивает юзеров форума. Которые еще не в статусе, и собирает на них досье. И куда потом это досье уходит? Для кого оно собирается?

Претензии не финансового плана мы не рассматриваем. Поэтому в арбитраже отказываю.

Однако. Подчеркиваю, деанон возможен исключительно после выставления статуса "кидала". До этого - данное явление строго запрещено. И действительно можно улететь сразу же в бан. Если в случае с кидалами - вы таким образом помогаете сообществу, то для не кидал (до статуса) - это просто только лишнее привлечение внимание к людям, вы только подставляете людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх