Арбитраж @likaku делает деаоны на пользователей форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D0n1k

(L3) cache
Пользователь
Реакции
21
Гарант сделки
1
Персонаж https://xss.pro/members/205289/ делает деаноны на пользователей форума. https://xss.pro/threads/58064/post-382649, не известно конечно на что он сделал деанон,но подрыв репутации.после данного поста появились вопросы ко мне,ибо мы тут не арбузы продаем и как известно последствия какого либо деанона по цепочке могут быть не очень не только для меня(если этот деанон конечно есть),но угроза от пользователя есть.если есть какие то ко мне притензии как минимум нужно начинать с арбитража.Администрации готов предоставить свои аккаунты на соседних площадках,где есть отзывы о моей работе,где есть история моей работы через гаранты,где были внесены депозиты для честной работы и тд.Прошу администрацию ислючить данного пользлвателя во избежание сливов какой либо информации о пользователях форума.

JohnRipper етого тоже в бан, деанонят тут...
Федя, хватит кидать!
как то связано с моей темой?что там мне не важно,я как понимаю на человека есть блэки и от сюда пошел деанон.как это связано с моим постом?

А почему это к тебе не должно появляться вопросов?
так если есть вопросы или тем более притензии,то как минимум арбитраж.если есть притензии и вопросы,я не против на них ответить

Так он пишет, что устроит деанон, если ты кого-то кинешь. Это нормальная практика, так многие делают. Посмотри арбитражи. А раз ты начал суету наводить, значит он тебя нормально напряг мазой засветить твой адрес и другие акки. Как вообще с человеком работать, который такую инфу палит? )

Так он пишет, что устроит деанон, если ты кого-то кинешь. Это нормальная практика, так многие делают. Посмотри арбитражи. А раз ты начал суету наводить, значит он тебя нормально напряг мазой засветить твой адрес и другие акки. Как вообще с человеком работать, который такую инфу палит? )
Как в поговорке. На воре и шапка горит )

он пишет ,что он есть.это первое.мои акки на других форумах под этим же ником,ни чего не скрываю.все контакты открытые.Если(хотя очень сомневаюсь)деанон на меня.не известно для каких целей и куда может уйти.ну и вообще как бы деанон.................ну прямо очень красная движуха,при условии,что человек ни кого не кидал или не сделал других неправильных действий

Как в поговорке. На воре и шапка горит )
вот ты так пишешь.у тебя есть вопросы именно по моей деятельности?или может у кого то еще есть?сегодня ты попытался сделать на меня деанон,завтра на другого,так ты может весь форум деанониш.И не известно куда инфа уходит.

он пишет ,что он есть.это первое.мои акки на других форумах под этим же ником,ни чего не скрываю.все контакты открытые.Если(хотя очень сомневаюсь)деанон на меня.не известно для каких целей и куда может уйти.ну и вообще как бы деанон.................ну прямо очень красная движуха,при условии,что человек ни кого не кидал или не сделал других неправильных действий
Ой, так тут на каждого досье уже готово. Постили не так давно скрин движений на форуме, с никами, схемами и прочим. Нельзя, чтобы на тебя инфа была и искать нечего будет. Даже админ и модеры про такое писали, вроде.
Вон того же локбита сможешь по нику пробить другие акки? )

Ой, так тут на каждого досье уже готово. Постили не так давно скрин движений на форуме, с никами, схемами и прочим. Нельзя, чтобы на тебя инфа была и искать нечего будет. Даже админ и модеры про такое писали, вроде.
Ну раз такое.......то тогда прошу удалить меня с этого форума)раз и администрация одобряет такое движение(хотя сомневаюсь)

Ну раз такое.......то тогда прошу удалить меня с этого форума)раз и администрация одобряет такое движение(хотя сомневаюсь)
/threads/58037/
Ты сам должен за свою инфу парится, а не админ.

сегодня ты попытался сделать на меня деанон,завтра на другого,так ты может весь форум деанониш.И не известно куда инфа уходит.
почему попытался? ? Чего ж ты так занервничал?
Если кто в телеге сидит, спросите у это чувака @Vic779, что там за история со скамом. Аж интересно стало. А еще лучше сюда позовите :)

Вложения

• 2021-10-23_202509.png
    2021-10-23_202509.png
    18.6 КБ · Просмотры: 99
/threads/58037/
Ты сам должен за свою инфу парится, а не админ.
я где то сказал что кто то должен за меня в чем то парится?сам движ попытки деанона для тебя приемлем на подобных площадках?

сам движ попытки деанона для тебя приемлем на подобных площадках?
Мне все равно, у меня нечего деанонить. Разве что я сам свой айпи запощу )

почему попытался? ? Чего ж ты так занервничал?
Если кто в телеге сидит, спросите у это чувака @Vic779, что там за история со скамом. Аж интересно стало. А еще лучше сюда позовите :)
так я тебе даже в личке об этом написал..........кто сидит в телеге у многих есть список блэк листов,куда попадают кидалы и за 5 долларов,такое именно там присекаеться на раз,да и вик скорей всего тут есть.если именно на меня есть притензии с пруфами,то я готов ответить и если я хоть как то связан с этим идиотизмом я готов прямо через форум вернуть какая бы сумма там не была.

Мне все равно, у меня нечего деанонить. Разве что я сам свой айпи запощу )
да это понятно.а если не брать тебя и меня или кого то еще.само движение на подобных площадках это правильное движение?

само движение на подобных площадках это правильное движение?
И что, запретить любопытным ники гуглить? Он же не вирь или логгер тебе прислал, не распрашивал ничего.

че за херню я читаю ? деаонон ? ну сам же виноват, работать научись. нафига работать на подобных форумах и потом ныть, мол напугал-испугал, у него есть данные мои, школу прогуливал когда обучали безопасности в сети ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх