• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему Monero не обеспечивает анонимность

смешно же. есть спрос- есть предложение. вариантов вагон,:
от банальных "ты мне крипту а я тебе на карту в режиме онлайн(тонны ресурсов с отзывами)" или в оффлайн в кафе\лесу\театре "вот тебе крипта давай наличку"
до замороченных "карта на дропа" "карта в другой стране" "на счет фиктивной организации" "на счет мобилы"
МИЛЛИОНЫ ВАРИАНТОВ
Даже если в РБ инет ВООБЩЕ отлючат, на границе с УКР\РФ\чо_там_еще найдется умник который закардшарит спутниковый инет и переводы пойдут дальше
Не найдется умник\собьют спутники\чо_там_еще всегда можно поехать с ХОЛОДНЫМ кошельком в РФ\УКР\чо_там_еще и обналичить там
Агрофюрер всем даст просраться))))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
РБ например крипту вы не выведете никак
Даже инде-койны не вывести? Как такое может быть?

Вся анонимность любой крипты закончится, когда этим плотно займется государство. В РБ например крипту вы не выведете никак. Ну может курьером в лесу, и то никто не пойдет, риск большой.
Так в РБ налоговая усиленно работает, вот и всё. Там конкретно возникают вопросы именно с фиатом. В топике ничего не говорится про фиат, просто идёт обсуждение монеро. Использовать его можно для разных целей, не обязательно для обмена xmr -> фиат. Ну и все-таки это миф, знаю человека, который в рб менял крипту (сотни тысяч евро), причем легально заработанных на биржевой торговле. Человек купил на кипре виллу, вопросов там не было. Купил в РБ квартиру, и сразу к нему пришли из налоговой. Как разрешился этот вопрос - не знаю, связи с этим человеком уже нет. Но пришли конкретно по факту покупки частной собственности (дорогие авто, люксовые товары в эту же копилку), а не из-за обменов бтк - фиат через обменники в нал. Обнальщики всегда были и всегда будут, да и выехать из РБ в ту же РФ не составит труда, а обменять это в РФ на данный момент довольно просто. Как уже завозить деньги обратно - другой вопрос, хоть на авто по М1 (но сейчас точно не скажу, очень давно был в рб последний раз).

О чем вы говорите, знакомый купил на даче камаз с дровами, приехали с налоговой через три дня, откуда при зп такой такие деньги. Вы не жили там и не говорите.
в РФ нельзя поехать изза карантина, на укрию тем более.

Ребят, в gui монеро валлете портейбл можно гонять монету по своим адресам прям из одного запущенного файла? То есть запустить валлет и создать адресов 30 к примеру в нём и прям с одного кошеля гонять по этим адресам, не запуская второй портейбл екзешника? Думаю прокатит. Тут выше писали как понял именно про это. Жалко только оффлайн транзу не подписать, не качая весь блокчейн

LockBitSupp чекай выше вопрос. Так можно гонять? Или надо вторую копию коша запустить из файла? Вопрос в том можно ли тупо с одного запущенного коша гонять по адресам

Ребят, в gui монеро валлете портейбл можно гонять монету по своим адресам прям из одного запущенного файла? То есть запустить валлет и создать адресов 30 к примеру в нём и прям с одного кошеля гонять по этим адресам, не запуская второй портейбл екзешника? Думаю прокатит. Тут выше писали как понял именно про это. Жалко только оффлайн транзу не подписать, не качая весь блокчейн
Можно, я так делал. Ты когда монету кому-нибудь на кош отправляешь, ему же не обязательно заходить открывать свой кош чтоб получить монету.

LockBitSupp чекай выше вопрос. Так можно гонять? Или надо вторую копию коша запустить из файла? Вопрос в том можно ли тупо с одного запущенного коша гонять по адресам
Можно и так делать, но лучше с разными кошельками, по сути без разницы, главное чтобы в блокчейне транзы были многочисленные, а не одна.

Можно и так делать, но лучше с разными кошельками, по сути без разницы, главное чтобы в блокчейне транзы были многочисленные, а не одна.
Да я тоже думаю что смысла нету между двумя кошелями гонять. Можно и в одном всё делать. Адреса то разные в итоге

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх