Набор в команду бизнес партнеров Белая тема!!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

demossfen

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток.
НАБИРАЮ КОМАНДУ
ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА ПОЛНОЕ МЕНТОРОСТВО.

Информационное спонсорство в полном объёме.

Тема заработка исключительно белая, а вот используемые вами инструменты для реализации темы могут быть самыми разнообразными.
по порядку.

ДА это сетевой маркетинг ДА это построение МЛМ бизнеса.

Вложения 450-480 баксов
К сожалению кто бы и что не говорил но бизнеса без вложений не бывает!!!! даже если не нужно вкладывать деньги то все равно придаться вложить свой ресурс это наше дорогое время и силы.

если вы ленивая жопа можете уже НЕ читать дальше!!

1-самые лучшие инвестиции это инвестиции в себя любимого\ую.

2-уникальность структуры заключается в том что она полностью адаптирована под современные реалии,заточена под сеть!!!

3-вам не нужно иметь ЛТО-личный товарооборот это огромнейший плюс
4-вам не надо гнаться за какими то там вершинами и так далее
5-тут верхушка не зарабатывает , вы будете со временем верхушкой
6-никто не будет вам класть деньги сразу в карман ПРИДЕТСЯ ТРУДИТЬСЯ!!!

И ТАК ПОЕХАЛИ.

Бизнес компания foreverliving c продукцией для здоровья на рынке 43 года и в 156 странах мира что ООООЧЕНЬ на руку моей команде.

опущу лекции по продукции так как она шикарна сам на ней сижу!!!

за 4 месяца в бизнес партнерстве купил машину себе ДА не новую но купил НЕТ не жигули!!
Ключевой момент в этом всём их реферальная ссылка которая дается при регистрации и только про покупке от 450-480 долларов.

так же можно у них открыть свой магазин отдельно!!!очень много плюсов работы с ними

-инвестируешь в свое здоровье ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИНВЕСТИЦИИ.

Как с этим работать и что с этим делать в целом

во первых у них нет собственной рекламы. да есть у них бизнес партнеры которые крутят свой бизнес до неимоверных высот и доходов от 1000-10000 тысяч долларов ЕСЛИ у вас в голове не укладывается возможность так зарабатывать то можете НЕ читать дальше!!(меняйте мышление)

что платят от 25 процентов с лида то есть за любую покупку по вашей ссылке вы получаете 25 процентов это сейчас самая высокая ставка на рынке и ее со временем можно увеличить

есть готовый бизнес проект и нехрен выдумывать велосипед все равно ваши колеса будут квадратными.

КАК реализовывать свою рефералку

-распространение вашей ссылки любыми доступными инструментами!!!(спам,реклама,трафик.....на все что способна ваша фантазия!!!)

лично я кручу рекламу через гугл ADS сразу с трех акаунтов (да я купил логи с привязанными СС и кручу за их бабки это мне обошлось на старте в 4 бакса за лог)

-так же можно залиться но это отдельная темя для хороших кардеров если поняли о чем я говорю
схема залива проста как мир.....СС-шоп.....куууча подводных камней и бабки в карман можете посчитать свои затраты на материал и прочее!!!

желаю вам удачи!!!
если вы готовы быть в моей команде то добро пожаловать
информацию о себе я не скрываю вот мой мои контакты для более подробного ознакомления с темой и со мной лично.

вацап +79781131789
вайбер +79881829493

можете даже звонить во всем помогу а если вы с крупного города то я обязательно приглашу вас на семинар по этому бизнесу

всего доброго Михаил

Последнее редактирование модератором:
Тут вроде спецификация форума другая, зачем превращать форум в данного вида помойку? :oops:
o_O

Тут вроде спецификация форума другая, зачем превращать форум в данного вида помойку? :oops:
o_O
для вас может и не годный материал но с этого я зарабатываю....и это можно развивать просто вы не видите те перспективы которые вижу я . видимо вы в этом эксперт раз делаете такие выводы....спасибо ... буду иметь в виду... всего доброго.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, лучшая идея - инвестировать в ноунейма без репутации.
ТС, внесите депозит в размере 4000$.
xss.pro/deposit

Напишите ответ...
Верх