У вас должно быть более 50 реакций для просмотра скрытого контента.
Привет ребят, подскажите пожалуйста варианты, в чем суть?
Есть валлет тронлинка, точнее сид от кошелька в сети TRON.
С кошелька был сделан депозит на одну фармилку, вывести средства можно через определенное время, те там есть некий фриз средств на N дней, таймлок в общем.
Средства не в троне, а в стороннем токене, в его сети, ну и собственно моя задача вывести средства быстрее чем холдер.
Я на BAS'e сделал конечно тестовый скрипт, который 24/7 кликает в кошельке Tronlink на Refresh, и если кол-во токенов(которые залочены в фармилке) на кошельке больше чем N, то происходит их снятие.
Но сумма токенов превышает максимально допустимое которое я бы с радостью был готов доверить своему скрипту на BAS'e, поскольку все-таки обновление в кошельке не моментальное, клик на отправку, вставку кошелька и тд занимает в целом около 1-2 секунд, мне бы не хотелось столько ждать.
Ну собственно и вопрос который был в начале, какие есть варианты? Мб можно поднять свою какую-то ноду и работать с ней? Или шо вы думаете на этот счет?
Вывод токенов хотелось бы видеть в течении ~0.1 сек, ну и надоу читывать, что для оплаты транзы на кошельке должен находиться трон, те мне перед снятием средств надо в момент закинуть tron'a на валлет.