• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Определитель реального линка

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вот и пришло время думать о разделе загрузок на сайте. Весь гемор встал за трафом и по понятным причинам я не собираюсь заливать терабайты софта на сервак. Решено. Придется делать даунлоад систему, но дело не за системой, а за самим софтом. Многие сайты не указывают реальные линки на софт, а только черт знает что на пхп. Вот скажите, как мне найти реальные линки на проги, чтоб даунлоады работали не с чужого сервака через его паги, а с моих паг, но с его сервака, тоесть указать точный путь к файлу для закачки а не пхп скрипт указывающий на закачку этого файла.
Может прога какая есть?

В инете с пеленок. Особо не вглядывался, но такого софта не встречал.

Не в этике дело. Я вот знаю что веб хак сам у когото софт льет через себя. Это 100%. А вот у кого-вопрос. Знать бы надежный сервак с совтом на кого линки наводить. Ато бывает через 3 сайта пройдешь, прежде чем скачаешь...

ну... тут подход личный к каждому сайту имхо :) Где-то скрипт после долгих показов рекламы делает переадрессацию на урл файла, так что можно начать закачку и просто посмотреть в свойствах закачки в даунлоад мненджере, а где-то файл выдается самим скриптом, так что ничего уже не поделаешь...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх