Нужен специалист по извлечения базы $$$ DB Extraction

noob81

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Депозит
0.073
Привет,

Нужна помощь по получению доступа к клиентской базе сайта/ов.

Устраивает как и одноразовый слив данных, так и получение полного доступа.

Работа только через гаранта , ориентировочно ~$5к-$10к за успешную работу + долгосрочное сотрудничество.

Детали и условия в личку.

Спасибо

Need help with extracting db, PM for details

P.S. Также приветствуется рекомендация конкретных людей/груп/сайтов.
В случае успешной отсылки, в долгу не останусь. Это тоже можем обговорить

P.S. Также приветствуется рекомендация конкретных людей/груп/сайтов.
В случае успешной отсылки, в долгу не останусь. Это тоже можем обговорить
Ты забыл сам приложить свои рекомендации, так ни кто с тобой работать не захочет

Ты забыл сам приложить свои рекомендации, так ни кто с тобой работать не захочет
привет, прости не понял тебя. в чем должна заключаться моя рекомендация и почему ее отсуствие может повлиять на отзывы на эту тему ?

привет, прости не понял тебя. в чем должна заключаться моя рекомендация и почему ее отсуствие может повлиять на отзывы на эту тему ?
Твоя лучшая рекомендация будет залить на депозит\в гарант эту сумму.
Мало ли, может ханипот у тебя там, методы или хацкерюг вычисляешь, или же ты свои ресы решил нахаляву прочекать на безопасность. Ни реги, ни репутации, ни фин. ответственности у тебя тут нет и по факту терять тебе нечего. Можешь слиться в любой момент. А человек уже работу сделает, потратив свои время\бабки. Лично я бы с тобой не работал )))

привет, на самом деле все так и планируется:

как найдется человек, мы с ним обговорим условия, договоримся о цене и сроках; сумма ДО начала работ пойдет на счет гаранта и приступаем. никто не будет просить пошевелить пальцем за спасибо или за виртуальные обещания. я не в игры тут пришел играть.

что касается рекомендации конкретных людей, чтобы механизм был ясен, тут же уточню:

если вы порекомендуете человека/группу людей/сайт и мы через вас выйдем на конкретного исполнителя работы и начнем сотрудничество, то гаранту перечесляются две суммы одна за работу, другая за рекомендацию.

Если работа успешна выполнена рекомендатор и человек совершивший работу оба получают обговоренную сумму.

мой ответ решает твои заботы с моим сливом?

Твоя лучшая рекомендация будет залить на депозит\в гарант эту сумму.
Мало ли, может ханипот у тебя там, методы или хацкерюг вычисляешь, или же ты свои ресы решил нахаляву прочекать на безопасность. Ни реги, ни репутации, ни фин. ответственности у тебя тут нет и по факту терять тебе нечего. Можешь слиться в любой момент. А человек уже работу сделает, потратив свои время\бабки. Лично я бы с тобой не работал )))

noob81

а ты веселый парняга. ))) Мне вообще "с высокой башни" на твой слив.
Я до тебя доношу, на пальцах, никто "толковый" не будет тратить время и писать тебе, не видя изначально, что ты платежеспособен. Андестенд? Только если человек "отчаялся", но у отчаянных нет скилла. Скилловые не отчаиваются :D
За сим спешу покинуть тему, если не слушаешь советов. Удачи.

Если ты сам способен взяться за работу или соединить меня с заинтересованным человеком, намекни в коментарии и пруф платёжноспособности не заставит себя ждать. В другом случае прошу оставить выпады на "отчаявшихся" людей с которыми общаюсь по этому вопросу при себе, или же объяснить в чем проблема моего решения.

Тебе тут уже впринципе уже обьяснили....
Если кто-то умеет взламывать сайты, он уже взламывает и зарабатывает на этом. Ему ты как бы и не нужен.
А то что появляются такие предложения нет нет, ну тут опытные ребята говорят что это всё происки майора и на такие предложения лучше не отвлекаться.
Поэтому репа нужна именно тебе ;)

К сожалению, знаю только о возможности открыть сделку через гаранта, когда известны стороны и согласованы условия, но рассмотрю любые другие инструкции, как удостоверить желающих о платежеспособности. Eсли кто читаете эту тему и не отписываетесь из за этого, дайте знать и все уладим

К сожалению, знаю только о возможности открыть сделку через гаранта, когда известны стороны и согласованы условия, но рассмотрю любые другие инструкции, как удостоверить желающих о платежеспособности. Eсли кто читаете эту тему и не отписываетесь из за этого, дайте знать и все уладим
Сильных ребят кто в вебе разбирается тут полно, сколько тебе откликнулось ? Вот и думай, даже через гаранта с неизвестным человеком ни кто не захочет работать. Чтобы захотели, нужно предложить чуть больше чем они делают сами на взломе.

бро научись читать текст и вежливости "ориентировочно ~$5к-$10к" если после обговора деталей кому цены будет мало, все можно решить. а вот тот факт что ты постишь это тут мне уже создает неудобства.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сильных ребят кто в вебе разбирается тут полно, сколько тебе откликнулось ? Вот и думай, даже через гаранта с неизвестным человеком ни кто не захочет работать. Чтобы захотели, нужно предложить чуть больше чем они делают сами на взломе.
да, но почему никто не хочет работать с гарантом через неизвестного человека?

да, но почему никто не хочет работать с гарантом через неизвестного человека?
Ну что, оказалось так как я и говорил :cool:
Да дело в том, что тебе нужен человек, который должен сделать для тебя то , за что ты заплатишь ну скажем 2к(для примера).
Дак вот, убираем тебя из этой цепочки, чел делает то же что и делает и получает за это 2к.(ты ему как бы не нужен для того чтобы получить то что ты предлагаешь.)

И если взять ещё то что ты ему дашь определённый сайт, то это сложности только накидывает. Так как когда он в "поле" встречает такой сайт(с условием что там есть трудности) он откладывает его на потом, или вообще удаляет его из своей жизни и продолжает зарабатывать свои 2к(ну это всё из примера).

Этот как мем такой, видел может.....
-Говорят что ты хакер?
-Ну типа да
-Взломай vk
.....человек сбухивается, в себе начинает сомневаться и всё такое

Ну и не стоит забывать, что так же такой техникой пользуются всякие вайт-хаки и другие маргинальные личности, чтобы чёрную шляпу взять на наживке.

Бро если честно, ты бы уже сам наверное WAPT прошёл за всё то время пока тут пишешь :)

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх