• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тупые вопросы. Поиск инстаграм человека

Cream

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Я недавно зарегался. Скажите, можно ли как-то узнать инстаграм человека, если знаешь только место в кинотеатре где он сидел?

Второй вариант. Есть ли приложение или какой-то скрипт чтобы найти фотографии инстаграм по Гео-тегам привязанным к определенному времени с помощь API инсты?

Какова цена вопроса?

Всем привет. Я недавно зарегался. Скажите, можно ли как-то узнать инстаграм человека, если знаешь только место в кинотеатре где он сидел?

Второй вариант. Есть ли приложение или какой-то скрипт чтобы найти фотографии инстаграм по Гео-тегам привязанным к определенному времени с помощь API инсты?

Какова цена вопроса?
Ещё раз
Какие данные у тебя есть ?
Фото есть ?
Лицо есть ?

сразу подходить надо было! чего же ты постеснялся…
Я с ней поговорил, но не успел узнать ее инстаграм. Она убежала с подругой на тусу.

Ещё раз
Какие данные у тебя есть ?
Фото есть ?
Лицо есть ?
Нет. Я только знаю место где она сидела. Смотрите, когда мы покупаем билет в кино, то на сайте афиши мы указываем свою почту или телефон. Возможно ли найти бд, где будет запись что такое место в кино привязано к такому-то телефону или такой-то почте? А уже через почту или телефон выйти на профиль в инсте?

Или это невозможно?

Я вчера пытался скрипт запустить по поиску фотографий из инсты по определенным геоданным и времени. Но как я понял инстаграм ограничил действия апи с 2018.

Нет. Я только знаю место где она сидела. Смотрите, когда мы покупаем билет в кино, то на сайте афиши мы указываем свою почту или телефон. Возможно ли найти бд, где будет запись что такое место в кино привязано к такому-то телефону или такой-то почте? А уже через почту или телефон выйти на профиль в инсте?

Или это невозможно?

Я вчера пытался скрипт запустить по поиску фотографий из инсты по определенным геоданным и времени. Но как я понял инстаграм ограничил действия апи с 2018.
1Возможно. Дорого

2По поводу инсты. Чекни публикации по локации , упоминанию. Дорогие мадамы очень любят постить сторизы с отметкой места. Найди инсту кинотеатра, посмотри отметки.
3. По первому варианту - она того не стоит ))))

1Возможно. Дорого

2По поводу инсты. Чекни публикации по локации , упоминанию. Дорогие мадамы очень любят постить сторизы с отметкой места. Найди инсту кинотеатра, посмотри отметки.
3. По первому варианту - она того не стоит ))))
Спасибо всем за советы. Буду смотреть подписчиков кинотеатра.
1. А сколько примерно по деньгам стоит первый вариант?
2. Сколько бы стоило написать скрипт как в этом видео (только скрипт под 2021 год нужен)

Брось затею , пока тебя никто не заскамил. Хочешь сделать хорошо , сделай сам )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. А сколько примерно по деньгам стоит первый вариант?
Много будет стоить, если вообще реально , или думаешь любой сайт можно так вот взять и сломать?
Выше верно писали, лучше парсить подписчиков / писать в группы ВК по своему городу и т.д. Либо подойти сразу и не усложнять..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бл регатся на форуме чтобы тебе помогли, узнать инсту какой-то левой телки... Лучше бы регу не открывали.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх