• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Биткоин - 67К - что дальше?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да как всегда, каждое лето падает к ноябрю декабрю растёт максимум на нг и заново
Ну скидывай зимой, покупай летом, зачем палишь тему то?

Скоро цена одного BTC будет около 100 000 $
Ок)
Пишу из будущего бро, пока все плохо

Бро не кто не ожидал, все думали что 100 будет, расходимся нас околдовали =) ;):cool::)
Разошлись наши кошельки, по миру пущены, а мы остаемся наверстывать упущенное

Разошлись наши кошельки, по миру пущены, а мы остаемся наверстывать упущенное

Да пипец, не знаю что дальше думать если упадет до самых низов, куплю на долгий срок, может и выйдет через лет 3-4-5 хотя бы на 50К$

Да пипец, не знаю что дальше думать если упадет до самых низов, куплю на долгий срок, может и выйдет через лет 3-4-5 хотя бы на 50К$
Пока держится за 20, может даже и не упадет очень низко. А по поводу 3-4-5 думаю очень большой срок.
Это как те мемы - купить по 60? Да! Купить по 20? Ой не дорого и скам)
Тут уж никто не скажет точно (Посмотреть этот топик, каждый второй предсказывал ошеломляющий рост и не один не сказал что упадет до 20)

Пока держится за 20, может даже и не упадет очень низко. А по поводу 3-4-5 думаю очень большой срок.
Это как те мемы - купить по 60? Да! Купить по 20? Ой не дорого и скам)
Тут уж никто не скажет точно (Посмотреть этот топик, каждый второй предсказывал ошеломляющий рост и не один не сказал что упадет до 20)
Так конечно, он рос, и не кто не подразумевал таких событий.

Вот в который раз наблюдаю парадокс ) биток по 60 - "почему я не купил раньше? хоть бы по 30.. озолотился бы". Биток по 19 - "пздц все пропало! крипте конец".
Покупайте сейчас вот по 19, вырастет же, опять будете жалеть.

Вот в который раз наблюдаю парадокс ) биток по 60 - "почему я не купил раньше? хоть бы по 30.. озолотился бы". Биток по 19 - "пздц все пропало! крипте конец".
Рано ещё брать :)

Да писали у
В целом жадность умноженная на глупость говорит, что будет просадка до 15 , и вот тогда уже можно закупать, хотя по уму надо подождать по 8 и закупиться )

Рано ещё брать

что будет просадка до 15 , и вот тогда уже можно закупать
думаете, рухнет к 15 ?

вообще, интересно как быть с альтами, там ведь скачки еще более серьезные. Ну взять тот же Dash - за год от 400 упал до 40, и так уже было. Стоит ли его взять или нет? Пока по 40.
просто я не верю в альты, т.к. везде есть номер один, и все остальное.

думаете, рухнет к 15 ?
Да я думаю что всякое может быть.

По альтам - я сижу в тех, в которых есть перспектива, таких на самом деле не много. легко можно погуглить чуток и найти их, я бы внизу взял пачкой на %10-15 от свободных деняк.
Но нынче такие времена, которые биток еще не переживал - так что основное бабло в бтц. То что, скорее всего, он отрастет не вызывает сильно больших сомнений.
Вот сроки да, вызывают сомнения. Но ждать тоже нужно уметь.

Так что я жду.

Такое красивое название темы, а заходишь посмотреть курс и одно расстройство 😭

рынок будет расти только тогда, когда в сми его "похоронят".
уже раза 3 проходили такое, когда все рвали волосы на голове от того, как проседает курс.
если глянуть всю хронику с 2016 года и когда были серьезные просадки рынка, памп был именно тогда,
когда все СМИ говорили, что "биток - это пузырь, который лопнул" и т.д. o_O

Начал расти когда рубль стал проседать. А так да, биткоен ни к чему не привязан.
Да тут же не в привязке дело, просто сам факт что биток конкретно если зайти не на хаях всегда даёт иксы, да ты можешь год или 2 ждать , но всё равно это выгоднее чем куда либо вкидывать бабки
Да и вообще, заработал , вывел большую часть в нал и не паришься, 10-20% можешь уже куда угодно закидывать хоть в биток хоть в говнотокены

не в привязке дело
Я и говрю - просто совпадение. Рубль вверх - биток вниз, рубль вниз - биток вверх. Вообще никаких закономерностей нет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх