Дайте мне машину времени???
Еще летом был 30, чё не купил? На хаях все хотят закупиться, а как падает паникуют )))машину времени
Я один раз уже купил, а потом сильно пожалел, что купил, в общий плохой опыт у меня с этим))Еще летом был 30, чё не купил? На хаях все хотят закупиться, а как падает паникуют )))
что дальше? Туземун!
Поинтересуйся у местных форумных барыг. У них должны быть в продаже обратные билеты в юность )))Дайте мне машину времени???
Как там кстати твои призовые?Не продал еще?Сколько в эквиваленте годовых зп беларусских электриков?Что дальше? Рансомваршики, которые боялись выводить свои миллионы, будут бояться выводить свои миллиарды.
Еще 16.6 зарплат белорусских электриков осталось.Как там кстати твои призовые?Не продал еще?Сколько в эквиваленте годовых зп беларусских электриков?
Это что новая валюта? IND называется?Как там кстати твои призовые?Не продал еще?Сколько в эквиваленте годовых зп беларусских электриков?
?? ?
Я всегда так ржу с этих аналитиков и экспертов
Так может терпения заиметь лучше. Вкладывай те деньги которые не жалко. Биткоин будет только расти, этого не понимают только идиоты. Бери когда подрастает, нужную сумму, а не как стадо трусливых делают, как падать начинает обменивают на дырявые рублики-бублики, потом жалуются. Вся эта аналитика и прочая беготня ни к чему,она вообще никак не связана с ростом или падением. Жаль люди не понимают этого.Я один раз уже купил, а потом сильно пожалел, что купил, в общий плохой опыт у меня с этим))