• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Биткоин - 67К - что дальше?

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Дайте мне машину времени???

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
машину времени
Еще летом был 30, чё не купил? На хаях все хотят закупиться, а как падает паникуют )))
что дальше? Туземун!

Еще летом был 30, чё не купил? На хаях все хотят закупиться, а как падает паникуют )))
что дальше? Туземун!
Я один раз уже купил, а потом сильно пожалел, что купил, в общий плохой опыт у меня с этим))

скинул щас его в другую монету по стабильней,скаканул бы раньше так я бы хорошо поимел на курсе.

Дайте мне машину времени???
Поинтересуйся у местных форумных барыг. У них должны быть в продаже обратные билеты в юность )))

Я в 2016 году узнал про эфир и взял карточку тинкофа на 50к и влупил всю на эфир и бабки положил на бтс-е, потому что это была единсвенная русскоязычная биржа, деньги мои уплыли.

Куда дальше
Перетаскивать деньги с биткоина в альту-фиксировать прибыль,у кого она есть)
Вообще, там недавно по теханализу было несколько подтверждений-подъём биткоина вполне себе мог произойти. До какой суммы-отдельный вопрос))

Что дальше? Рансомваршики, которые боялись выводить свои миллионы, будут бояться выводить свои миллиарды.

Что дальше? Рансомваршики, которые боялись выводить свои миллионы, будут бояться выводить свои миллиарды.
Как там кстати твои призовые?Не продал еще?Сколько в эквиваленте годовых зп беларусских электриков?

Как там кстати твои призовые?Не продал еще?Сколько в эквиваленте годовых зп беларусских электриков?
Еще 16.6 зарплат белорусских электриков осталось.

Это что новая валюта? IND называется?

Я один раз уже купил, а потом сильно пожалел, что купил, в общий плохой опыт у меня с этим))
Так может терпения заиметь лучше. Вкладывай те деньги которые не жалко. Биткоин будет только расти, этого не понимают только идиоты. Бери когда подрастает, нужную сумму, а не как стадо трусливых делают, как падать начинает обменивают на дырявые рублики-бублики, потом жалуются. Вся эта аналитика и прочая беготня ни к чему,она вообще никак не связана с ростом или падением. Жаль люди не понимают этого.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх