Куплю Базы корп/биз мыл USA/CA +Password

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

PAK

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Куплю базы корп /биз мыл USA/CA +Password ...
Вы скидываете базу,я чекаю ,выдаю результат ,после чего оплачиваю...
Биги 10$ / Корпоративные от 60$
Чекаю у себя ,есть большая база !Покупаю только уники , базы с приватом по антипаблику !

Эй ..стоп !Ты не попутал ли дружок !Я 2м скинул ...Ты кто такой вообще ,нарисовался хер сотрешь ...еще и рега сегодняшняя !
Скидывал строки , смысла нету с ним работать . Скриншот сверки не отправил просит полностью базу вперед

А ты чего ,совсем бомбанулся ?Я тебе скинул скрин по той базе ,которую чекал ..А ЕU твоя,не нужна ,как я тебе и раньше сказал!
Так же, скриншота сверки не получил, скинул хорошую валидную базу

Ты бро совсем идиот? Я сказал скинуть USA ,а ты что скидываешь мне?Ты скидываешь EU !Я тебе в последний раз говорю ,не нужна мне EU база!

Специально ,для нуба ,чтоб он видел скидываю скрин https://prnt.sc/1wzj7n9 с его чертовски ахрененной базой!

Возникли подозрения ,что MULTIVITAMIN и Tingoaa одно и то же лицо ,либо два друга знающих друг друга ....Администрация ,прошу проверить данных персонажей !!!Потому как ,пишут одно и то же (MULTIVITAMIN - с ним вообще дел не имел никаких, позорит меня перед персоналом,прошу в частности забанить),

Tingoaa - Скрины все скидывал ,а он пишет другое !!!Так же прошу забанить,данного персонажа!

Спасибо!

Возникли подозрения ,что MULTIVITAMIN и Tingoaa одно и то же лицо ,либо два друга знающих друг друга ....Администрация ,прошу проверить данных персонажей !!!Потому как ,пишут одно и то же (MULTIVITAMIN - с ним вообще дел не имел никаких, позорит меня перед персоналом,прошу в частности забанить),

Tingoaa - Скрины все скидывал ,а он пишет другое !!!Так же прошу забанить,данного персонажа!

Спасибо!
Я думал это Tingoaa тема. Сорри к тс выше не имею претензий

Напишите ответ...
Верх