• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Решения для анонимности и безопасности

dr.shadow

RAID-массив
Пользователь
Реакции
23
Камрады приветствую
В общем то можете посоветовать какие нибудь нестандартные решения для анонимности, впрочем tor, vpn мне не совсем подходит потому как на фоне других пользователей я буду выделятся и буду вызавыть вопросы, например что я там хочу такое скрыть что так часто использую из выше перечисленного.

Так сложилось что в данный момент живу на земном шаре в точке где сейчас всё не стабильно и за это ваша личность вызывает вопросы за использование подобных решений.

Я ещё раньше слышал за такую прогу которая на фоне генерируют легитимный трафик, как думаете если использовать данное решение с тором?, но и всё равно у меня есть сомнения, вот как бы сделать так например что-бы я у провайдера был просто тип подключён к серверам гугла тогда бы это не вызывало бы никаких вопросов.

На данный момент я вижу выход только свалить с такой страны, но к большому сожалению я не могу пока этого сделать?

Спасибо.

SSH туннель к себе на сервер в другой стране. А на нём уже поставь тор или что там тебе надо. И всем говори, что питон изучаешь. :) Что за страна такая странная? Узбек-эстон какой-нибудь?

Используй ВПН на основной машине , а на виртуалке tor, Провайдер будет видеть что ты подключен к серверу впн, а тор не увидит , второе что хотел сказать , по поводу впн-на не какой провайдер не удивится так как каждый второй использует впн , так как в России много чего по блокировали, ну еще провайдеру все равно куда ты заходишь, а запутованние трафика без полезно, так что пользуйся соседским вай фай + впн ну и если надо +тор.

Камрады приветствую
В общем то можете посоветовать какие нибудь нестандартные решения для анонимности, впрочем tor, vpn мне не совсем подходит потому как на фоне других пользователей я буду выделятся и буду вызавыть вопросы, например что я там хочу такое скрыть что так часто использую из выше перечисленного.
не очень понятно что вы хотите сделать. Однако, если вы хотите чтобы "у провайдера был просто тип подключён к серверам гугла" то вам нужно купить айпи либо сервер у гугла и подключатся к нему.

Я ещё раньше слышал за такую прогу которая на фоне генерируют легитимный трафик, как думаете если использовать данное решение с тором?
Есть такие проги, я написал и опубликовал тут некое подобие этой проги. Суть в создании целого ряда бессмысленных запросов на все возможные сайты, ссылки на которые берутся из предыдущих запросов. Тем самым мы засоряем логи провайдеру и принуждаем его дампить логи и быстрее удалять их. за 14 дней теста моего флудера было произведено 188к днс запроса, а хттпс еще больше.

SSH туннель к себе на сервер в другой стране. А на нём уже поставь тор или что там тебе надо. И всем говори, что питон изучаешь. :) Что за страна такая странная? Узбек-эстон какой-нибудь?
Скрытый контент для пользователей: alex778.

Последнее редактирование:
cutedemon думаю он не про россию =)
Купи доступ к VPN Amazon. Помню там первый год бесплатный был, сейчас не знаю. Более простой способ получить доступ к чужому wifi или использовать левую трубку с симкой не на твоё имя, через неё по wifi подключаться куда угодно с основной мобилы. Дальше включай Tor browser и VPN.

Последнее редактирование:
не очень понятно что вы хотите сделать. Однако, если вы хотите чтобы "у провайдера был просто тип подключён к серверам гугла" то вам нужно купить айпи либо сервер у гугла и подключатся к нему.

Есть такие проги, я написал и опубликовал тут некое подобие этой проги. Суть в создании целого ряда бессмысленных запросов на все возможные сайты, ссылки на которые берутся из предыдущих запросов. Тем самым мы засоряем логи провайдеру и принуждаем его дампить логи и быстрее удалять их. за 14 дней теста моего флудера было произведено 188к днс запроса, а хттпс еще больше.
Что мешает провайдеру отбросить трафик легитимных сайтов которые ты посещаешь, оставив остальные в логах на более долгий срок!? Ни один человек не может сидеть одновременно на стольких сайтах, а значит он привлечёт намного более пристальное внимание, плюс может получить урезанную скорость интернета. С капчей той же как бороться будет на сайтах генерируемых? Они же будут блочить доступ и требовать разгадать капчу.

Что мешает провайдеру отбросить трафик легитимных сайтов которые ты посещаешь, оставив остальные в логах на более долгий срок!? Ни один человек не может сидеть одновременно на стольких сайтах, а значит он привлечёт намного более пристальное внимание, плюс может получить урезанную скорость интернета.
Провайдеру важно количество открытых соеденений, так как количество портов на серверах не резиновое.
С капчей той же как бороться будет на сайтах генерируемых? Они же будут блочить доступ и требовать разгадать капчу.
И пусть блочат, и что. Какая разница?

В Китае используют v2ray, для обхода фаервола
Да, такая вот утилита с фильмов 2000-2010 годов про хакеров, интерфейс которой имеет бооольшую кнопку "HACK" и все. И не имеет значения какой файервол стоит, какая ОС.

Камрады приветствую

Так сложилось что в данный момент живу на земном шаре в точке где сейчас всё не стабильно и за это ваша личность вызывает вопросы за использование подобных решений.

Я ещё раньше слышал за такую прогу которая на фоне генерируют легитимный трафик, как думаете если использовать данное решение с тором?, но и всё равно у меня есть сомнения, вот как бы сделать так например что-бы я у провайдера был просто тип подключён к серверам гугла тогда бы это не вызывало бы никаких вопросов.

На данный момент я вижу выход только свалить с такой страны, но к большому сожалению я не могу пока этого сделать?

Спасибо.
Noise + Lokinet

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх