Вопрос по пересылке с ЮСА в РУ

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

frant

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
2
Привет всем. вопрос такой : должны отправить 10 видюх 3080 в ру на одного дропа. товар отчищен в принципе белый.
1) как лучше отправить ? Б.у или новый ( страховока итд )
2) будет ли растоможка ?
3) если есть растоможка то какая ? цена каждой картой ок 2к страховать пак будем на 20к
4) вообще есть ли у кого опыт в принятии в ру большого кол-ва одинакового товара ? что ждет меня так сказать по затратам в ру и какие проблемы могут возникнуть ?

спасибо заранее. если не в той ветке разместил прошу перенести .

а какой % растаможки на видеокарты ? по коду показывает 0% но можно ли доверять этому ? и если написать что это Б У карты типа в подарок итд итп?

Привет всем. вопрос такой : должны отправить 10 видюх 3080 в ру на одного дропа. товар отчищен в принципе белый.
1) как лучше отправить ? Б.у или новый ( страховока итд )
2) будет ли растоможка ?
3) если есть растоможка то какая ? цена каждой картой ок 2к страховать пак будем на 20к
4) вообще есть ли у кого опыт в принятии в ру большого кол-ва одинакового товара ? что ждет меня так сказать по затратам в ру и какие проблемы могут возникнуть ?

спасибо заранее. если не в той ветке разместил прошу перенести .
Зачем тебе столько? Ты 3Д дизайнер?

Зачем тебе столько? Ты 3Д дизайнер?
Мне для Рига ) у меня мини ферма трудиться копает) а 1 шт себе ) просто в юса дешевле чем тут на 40% где то.и есть выбор и наличие а тут и цены космос и наличия нет

посчитают по ру ценам процент) а вообще как запчасти отправляй)
Если как запчасти -наверное их разобрать надо ? или же все таки сделать как будто восстановленные и не рабочие карты на запчасти . и вариант просто : электроника на запчасти ?

10 карт по 2500 баксов - сумма получается норм и жаба душит с них 30% отдавать ))
налог будет на сумму свыше 200 евро с каждой посылки ( 2500 -250 = 2250х30%) лучше отправлять разными посылками , хоть на лимите экономия будет

Мне для Рига ) у меня мини ферма трудиться копает) а 1 шт себе ) просто в юса дешевле чем тут на 40% где то.и есть выбор и наличие а тут и цены космос и наличия нет
Мне тоже одну пжста ?? ? я хочу играть нормально в новый сталкер в 16К качестве.

Отправляй по пару карт вместе с другими безобидными вещами, с одеждой, обувью. В декларации для каждого товара укажи количество, стоимость и общую стоимость (чтобы не превышала 200юсд). Не пиши конкретно что это видеокарты, напиши кулеры компьютерные или ещё что-то. Шли обычным ЕМСом без всякой страховки, если коробка небольшая будет и легкая, то такой пак будет стоить 150-200 баксов. Но это только как вариант, я только мелкие слал мелкие ссд винты, другую технику не слал, так что на свой страх и риск. ПС: одна посылка на одно имя в месяц, если на разные имена то пох насколкьо я знаю, но я бы не рисковал. Пошли одну коробку сперва для проверки, потом ещё две на другие имена, потом оставшиеся две - за полтора месяца управишься.

Wallet.dat брутить собрался ?

На одного дропа переплата будет космической. Брал у скупа или сам кардил? Если сам то ок, но если даже за 60% у скупа: рисково, а цена та же. С германии они легально с растаможкой меньше 2к обойдутся, причем не ЛХР. ЛХР на 50% дешевле

Напишите ответ...
Верх