Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ещё раз здравствуйте. Я помню раньше подгружал нужные библиотеки (для архивации), которые использовала моя программа посредством dnlib и дальше компилила пропатченый exeшник.
Но сейчас вопрос стоит в другом, мой стаб использует данные библиотеки от .net. Встроенные!!, ни какие то ннеймовские бинарники, а встроенные, которые лежать в папке MicrosoftNET
Моё подозрение падает на System.Runtime.InteropServices; Microsoft.VisualBasic;
При компиляции вылетает такая ошибка=> я делаю вывод, что какая то библиотека не видна dnlib.
Вот ответ на вопрос, почему же я изначально решил использовать Mona.Cecil, тк она подгружает все библиотеки в автоматическом режиме, да и скорость компиляции её по выше.
Подскажите как мне подгрузить библиотеки? Или может быть причина проблема вообще в другом??
Но сейчас вопрос стоит в другом, мой стаб использует данные библиотеки от .net. Встроенные!!, ни какие то ннеймовские бинарники, а встроенные, которые лежать в папке MicrosoftNET
При компиляции вылетает такая ошибка=> я делаю вывод, что какая то библиотека не видна dnlib.
Подскажите как мне подгрузить библиотеки? Или может быть причина проблема вообще в другом??