• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

30 стран призвали к регулированию виртуальных финансов для противодействия ransomware.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну, конечно, не уместное, как же иначе? Вот тебе еще одно: приходит такой LockBitSupp домой, а замки на дверях разхерачены, все ценное из дома пропало, еще и на ковре остались следы грязных ботинок. Ну и LockBitSupp такой говорит себе, мол ну ладно, что уж теперь, так и должно было случиться, ведь это просто было тестирование на проникновение в мой дом с пост оплатой (за счет украденных вещей), поставлю замки получше и буду надеяться, что никто больше не будет мой дом тестировать на проникновение с пост оплатой.

Ты нанял уже себе телохранителя?
Если у тебя есть дома что красть, то ты просто обязан позаботиться о безопасности своего дома, установить хорошие двери, замки, сигнализацию , ЧОП и жить спокойно, а если ты богатенький буратина, и у тебя деревянная калитка дома и дверь всегда открыта, то почему бы тебя не обокрасть?

Если у тебя есть дома что красть, то ты просто обязан позаботиться о безопасности своего дома, установить хорошие двери, замки, сигнализацию , ЧОП и жить спокойно, а если ты богатенький буратина, и у тебя деревянная калитка дома и дверь всегда открыта, то почему бы тебя не обокрасть?
С этим трудно не согласиться. Надежда на "авось" всегда и во всем дорого обходится. Особенно когда есть что терять.

Ты нанял уже себе телохранителя?
Если тело будет нуждаться в охране, обязательно найму, в данный момент оно не предоставляет такой ценности как незащищённая корпоративная сеть.

то почему бы тебя не обокрасть
Ну, если/когда тебе обкрадут, то не обращайся в полицию или еще куда, прими это как должное, ведь это будет всего лишь тестирование на проникновение в твой дом с постоплатой. Если кого-то из твоих близких украдут и потребуют выкуп, ну окей, все норм, молча выкуп заплатишь, всего лишь тестирование на проникновение в твою жизнь с постоплатой.

Ну, если/когда тебе обкрадут, то не обращайся в полицию или еще куда, прими это как должное, ведь это будет всего лишь тестирование на проникновение в твой дом с постоплатой. Если кого-то из твоих близких украдут и потребуют выкуп, ну окей, все норм, молча выкуп заплатишь, всего лишь тестирование на проникновение в твою жизнь с постоплатой.
Совершенно верно, все правильно говоришь. Никакой полиции, все сам решу, с тестированием на проникновение как пологается)))

Совершенно верно, все правильно говоришь. Никакой полиции, все сам решу, с тестированием на проникновение как пологается)))
Как ты это решишь, работая на заводе с з/п пусть будет 50к рубликов в месяц?!

Тут некоректное сравнение, уже обсуждалось. Обычный человек не должен и не может ничего делать. За него должны решать менты/охранники, т.е. специально обученные люди. В нашем случае - админы и аверы, которые забивают болт на безопасность.
С включенным облачным АВ и подобным атака нереальна, т.к. большинство топовых аверов ловят всю эту говномалварь при запуске, бекапят файлы, и так далее. Я уже молчу про то, что "пентестеры" неделями сидят в сети, повышают привилегии и так далее, а админам пох, они пиво пьют. Кто в итоге виноват? Только админы. Все иное лирика, конечно круто было бы жить в мире, где нет преступников, где не надо закрывать квартиру и машину, но увы.

Как ты это решишь, работая на заводе с з/п пусть будет 50к рубликов в месяц?!
С помощью молотка.

С помощью молотка.
При чём здесь молоток? У тебя есть 100 битков на счёте, к тебе приходят накаченные спортсмены с паяльником. И всё - молоток не помог...

Я хочу сказать, что не всякую проблему можно решить с помощью денег. И как Дилдо верно заметил - потеря материальных ценностей в корне отличается от потери информационных данных.

При чём здесь молоток? У тебя есть 100 битков на счёте, к тебе приходят накаченные спортсмены с паяльником. И всё - молоток не помог...

Я хочу сказать, что не всякую проблему можно решить с помощью денег. И как Дилдо верно заметил - потеря материальных ценностей в корне отличается от потери информационных данных.
К человеку у которого 100 битков на счёте могут прийти накаченные спортсмены?

К человеку у которого 100 битков на счёте могут прийти накаченные спортсмены?
Не, это я так, для понтов - цифра красивая просто. ЛокБитСап писал прост, что живым не получится его принять :) Сильное заявление, учитывая, что любого человека можно вырубить с одного удара. А тут молоток! Видимо, мну что-то не понял.

Не, это я так, для понтов - цифра красивая просто. ЛокБитСап писал прост, что живым не получится его принять :) Сильное заявление, учитывая, что любого человека можно вырубить с одного удара. А тут молоток! Видимо, мну что-то не понял.
"работая на заводе с з/п пусть будет 50к рубликов в месяц?!" - поэтому про молоток он написал, потому что нищий и нет денег на ствол допустим. К людям с 100 битками скорее всего ФСБ прийти в гости могут, но не накаченные спортсмены. Так он же в Китае живёт, какие спортсмены?

"работая на заводе с з/п пусть будет 50к рубликов в месяц?!" - поэтому про молоток он написал, потому что нищий и нет денег на ствол допустим. К людям с 100 битками скорее всего ФСБ прийти в гости могут, но не накаченные спортсмены. Так он же в Китае живёт, какие спортсмены?
Какие, какие ? Мастера ушу, кунг-фу, карате конечно же))

Какие 100 битков, откуда у меня столько, максимум 5к баксов если есть, то хорошо будет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх