Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Куплю виртуальную карту(VCC) пополняемую через BTC.
Первый контакт ПМ > jabber
а цена какая?https://www.airtm.com/en/legal/virtual-card-tos/ Была. такая тема , есть в наличии акк верифецированый на EU
https://help.airtm.com/en/support/solutions/folders/47000766929
50а цена какая?
coincodecap-com.translate.goog
а цена, там еу карта внутри делается?Как вариант есть Nexo.io
![]()
Nexo Card Review: Is It the Best Crypto Card? [March 2025] - CoinCodeCap
Presenting the Nexo Card review, a debit card using which you can easily make both online and offline purchases with a click of your fingers.coincodecap-com.translate.goog
Тоже есть аккаунт
Сам не пользуюсь данными ресурсами , так что лучше изучить , ссылки прикрепил , там эти вещи обсуждают , знаю в Nexo много вариантов криптовалютну что посоветуешь, мне каждый мес надо пополнять и платить
Судя по написаному в этих ресурсах да , сам я не делал , есть на граждан EU полностью вериф., аккаунт , цена 60а цена, там еу карта внутри делается?
coincodecap-com.translate.goog
Думаю что таких рессурсов нет , так как везде будет требовать двух факторную аутентиф. Как минимум Gauth как то привязать надо а без телефона это не сделать.надо что б без мобильного апп работало с сайта, нах еще с мобилой заморочки
Куплю виртуальную карту(VCC) пополняемую через BTC.
Нашли что-то? Присоединяюсь к вопросуищу тоже самое, нужно вцц для оплаты в инете. юса или еу.
Wirex , пополняется и битком и другими , но. там пластик , вертуалок нет.Нашли что-то? Присоединяюсь к вопросу
пп можно битком пополнить как-то ? Кроме п2ппалка как по мне подходит
киви сейчас никому не нужен, нужны банки на которые не распостраняються санкцииобменик тогда в помощь !! тот же киви , через обменик завел себе в долларах счет и все , оплачивай где угодно
если оплачивать какую то услугу то можно юзануть банкиркиви сейчас никому не нужен, нужны банки на которые не распостраняються санкции
оплачивать нужно картой, если есть контакты людей которые готовы препейд выпустить с нужным номиналом отпиши в лс плизесли оплачивать какую то услугу то можно юзануть банкир